【主爱拔!= =】仲夏夜之梦

599条,20条/页

<30

581kunbu发表于:2009/11/5 10:36:00

【最终章】

七月的初夏墓地里都是嫩绿色,金色的阳光暖暖铺洒在每一个墓碑上。

“你也真是容易相信呢...TOMA...”山下坐在石阶上给墓碑周围的花洒了些水,水珠在阳光下如珍珠熠熠闪亮。

“我说什么你都会信呢...杀光他们什么的,你也信了...”

山下垂了眼睛,一颗亮闪闪的东西流星般迅速划过脸庞。

“不会原谅你的...随随便便就离开我...这种事情...永远都不会原谅你的...”

山下伸出手摸了摸墓碑上那个人的照片,眼里都是湿润的笑意。

“永远都不原谅你...你就会永远记住我了吧...我们...还是一直在一起的...”

“他还是不知道?”冈田透过玻璃窗看着房内坐在床边的二宫问。

大野智摇摇头,“已经半年了,他只关心相叶什么时候会醒,对自己的事情都漠不关心。”

“也好...”冈田抽了口烟,“以前我老催他做心脏移植,他一直都不要,后来被我催的烦了,他说他若是换了颗心,便不是二宫和也,便失去相叶了...”

冈田吐出口烟圈,“他说相叶是他的东西,他要保管好。”

大野慢慢点了点头,“如果他知道是移植了润的心脏,会自杀也不一定...”

两个人都沉默了。这种隐瞒,不知道到底是对是错。

“相叶醒来的几率有多大?别和我说是30%,我知道那是骗二宫的。”

“...3%。各种数据显示相叶在受到枪伤之前就因为巨大的心理压力和负担就出现了耳鸣等症状,而这个伤因为松本润的阻挡子弹偏离了很多,并没有对脑神经造成严重的损坏,所以,很大程度上其实是相叶自己不愿醒来。”

大野再次沉默了。

是不愿醒来去面对失去吧。

半年前当他发现相叶一个星期都没来找他钓鱼时意识到出事了,带人赶到仓库的时候听见松本润说了一句话,随后连续的枪响过后,生田被二宫击中了脑门当场毙命,松本润挡在相叶身前腹部原来中枪的地方再次中了弹,相叶的额角也中了弹,而二宫脸色苍白跪在地上,大野知道他心脏病犯了。

“把我的心脏换给二宫...快...”去医院的途中松本揪着大野的衣角喘着气,断断续续地重复着这一句话。

“你不会死的!你别瞎说了!!”

“至少...让我在另外一个地方继续爱他...”

大野叹息一声,阳光透过玻璃窗照在相叶脸上,白色的被子随着平稳的呼吸微微起伏着。

“SA~TO~SHI~”

“别闹了,鱼都被你吓跑了。”

“不会啦,呐呐,你陪我去瑞士把银行里的东西取出来吧,虽然也不知道是什么,我们悄悄的去。”

“你取出来干嘛?”

“转给润呀,我留着也没用,我仔细想过了,有些事情我怎么也做不来的,那就尽自己努力给润支持就好了,对吧!但是暂时别和润说,等一起过圣诞节的时候再说。”

“你还真是喜欢他啊...”

“不是哦,是爱吧...嗷嗷嗷,好丢脸,这话我还没和他说过呢。”

“...该说的要早说...”

“嗯嗯,二零一零年一到我就和他说!润总是说新的一年要有新的期待。”

“相叶君,说到这个,我们合资买个豪华游轮吧!”

“哦哦,好的!本金我问翔君借下就好啦,他有很多钱...”

虽然也想再见到那个会在夜风里躺在甲板上的相叶,见到那个带着骄傲说着自己爱松本润然后又不好意思起来的相叶,但是如果一直这样安静睡着,是不是算另一种幸福。

“我们约定过,不互相欺骗。”

不知道为什么,时不时二宫脑海里就会出现松本润临死前说的这句话,甚至还能隐隐约约听见松本润的声音说,“我爱你。”

不过这是与他无关的。

“太好了,你还是我的...”二宫看着相叶的睡颜抚上心口,喃喃自语着。

又一个夏天要到来了,而相叶的梦,也许永远都不会再醒来。

——我与上帝说,生活是地狱。

??? 何为地狱?因为不能去爱而受苦,这便是地狱。

582kunbu发表于:2009/11/5 10:40:00

于是就是这样了,想来想去能说的也只是“我努力了”。

谢谢看文的各位,JMS有缘再见。

583= =发表于:2009/11/5 10:57:00

外面瞅到LZ大名冲进来

先占,再看=。=

584==发表于:2009/11/5 11:02:00

这样的结局。。。。。。

fs

fs

fs

fs

585milk发表于:2009/11/5 12:21:00

其实不太明白,相叶雅纪之前所受的巨大压力是什么
做了那么多事,不是更应该期待未来的美好
他到底知不知道松本润已经死了呢?还是在这之前就已经“昏死”过去了
松本润应该是相信相叶雅纪的吧~那为啥面无表情的?
。。。我好像太纠结细节了~
大概都死了,才能一切尘埃落定
但是回不去的原点
也无法再去爱了
做过的事会不会后悔?大概已经不敢问自己了~
从头到尾没有变的只有二宫和也吧
最后他至少还有希望可以去等待
。。
我果然2X~

恩,终于完结了~撒花!~

586- -发表于:2009/11/5 12:40:00

从aiba怀疑nino的时候开始就已经有压力了吧
而且那么多事情他都是依靠着别人
自己想独立想成熟又做不到 自己也给了自己很大压力...
而且润和nino都是很盲目的相信aiba的
而aiba不是 犹犹豫豫中途半端的
所以从这个意味上来说润和nino比较幸福...
aiba应该不知道润死了吧
但是害怕润像自己一样不相信他离开他...

587TL发表于:2009/11/5 12:42:00

JUN竟然领便当了!!!

天哪,我猜中了开头,却没猜中这结局!!!泪奔......

588- -发表于:2009/11/5 12:50:00

从aiba怀疑nino的时候开始就已经有压力了吧
而且那么多事情他都是依靠着别人
自己想独立想成熟又做不到 自己也给了自己很大压力...
而且润和nino都是很盲目的相信aiba的
而aiba不是 犹犹豫豫中途半端的
所以从这个意味上来说润和nino比较幸福...
aiba应该不知道润死了吧
但是害怕润不相信他离开他...

589回旋踢发表于:2009/11/5 14:18:00

-----------------------------------------------------------------------

+1

唉,JUN让人很感动

大家都是为了爱啊

590= =发表于:2009/11/5 16:56:00

-----------------------------------------------------------------------

感动到了

再重头看一遍去

591= =发表于:2009/11/5 17:11:00

结局还是很悲的

重头再看一遍去

LZ辛苦了

592= =发表于:2009/11/5 20:25:00

T??????????????????? T

593= =发表于:2009/11/6 2:09:00

结局看泪了...TAT

果然BE的结局总是比较能震动人心

这样的结果页不错....aiba和jun之间的感情真的很让人感动

“我们约定过,不互相欺骗。”

jun直到最后都是相信着aiba的吧,因为有过承诺,所以相信那些都是假的,他不曾背叛过自己

这样坚定的爱真好....可惜aiba永远不能亲自告诉他“我爱你”了

永远的遗憾.....

F

S

594= =发表于:2009/11/6 8:16:00

it feels like nobody ever knew me until u knew me??

?feels like nobody ever loved me until you loved me??

?feels like nobody ever touched me until you touched me 忽然就想起这首歌了

595= =发表于:2009/11/6 8:47:00

一句话,

哭死了......................................

596= =发表于:2009/11/14 23:48:00

第一次追到了结局

也是完全没想到的结局啊

总觉得润突然会说把心脏换给nino有点突然....

嘛? 我也不该多评论的~

我相信爱拔会醒过来!

597= =发表于:2009/11/15 21:35:00

一直追的文终于尘埃落定了

打死也没想到最后会BE,而且竟然是润领了便当

那句 至少...让我在另外一个地方继续爱他. 真的伤到我了

598= =发表于:2009/12/2 23:26:00

原来这篇是完结的啊= =

599= =发表于:2010/2/9 19:31:00

还是喜欢结局的。

600= =发表于:2012/6/26 5:02:00

不是故意挖坟的
只是我之前下218文包的时候下到这偏,
看完了想看留言所以又搜到FB来,
但我发现文包里面有的剧情和这里的剧情不同,
想问问LZ这文是不是有两个版本的?
比如这里218很早就重遇到景祥
但文包里的那篇是从建国那里逃出来后在街上才和景祥遇到的?

599条,20条/页

<30