【路人X 51】无题(古风雷文;雷点低及CP洁癖者止步)

522条,20条/页

<1011121314151617181920>

241--发表于:2009/9/17 9:36:00

早晨一刷

242==发表于:2009/9/17 18:05:00

T上来

等LZ

243我只是来打酱油的发表于:2009/9/17 19:59:00

这次大会会以三天时间决出武林盟主及新一代十大高手,这一晚只是初赛,由各门派派出代表进行比试。代表洛阳帮出赛的,却是上一任菊花公子亚麻皮。

原来利达被刺,洛阳帮大乱,各派别相互制约,都不能出头。由于洛阳帮与皮家一向交好,亚麻公子以第三方身份出面调解,倒混了个堂主当当。

此时亚麻皮对上的是斩马帮帮主松冈,人称马伯。那马伯本是个养马的,做马贼起家,后来洗白走了正路,自立了门派。不过过往那些事儿摆在那,正派人士总不待见,心里还是鄙视他是个粗人。

亚麻皮虽是个花瓶,毕竟走的是名师教出来的正统武学路数,使的一套落英剑法潇洒好看,极具观赏性。若论武学修为,马伯自是比不上,只是人家是刀口舌忝 血之徒,出手便直取要害,极其简洁实用。51看着,便知再过十招,亚麻必败无疑。

这样想着,心下沉喑起来,一日夫妻百日恩,亚麻虽然壮士了,情分倒也还在。若是当众败于马伯这类人手中,恐怕会被沦为笑柄,脸色不由有些凝重。

大熊见51脸色不好,想了想,在亚麻皮遇险之时,摸了颗花生米身寸了出去。那花生米直击马伯手腕,令得马伯顿了一下,替亚麻皮解了围。

51微有讶异,看向大熊,心知他帮亚麻不过是为了自己。大熊仍是之前那副冷淡模样,只是亚麻再陷人窘境之时,暗暗又扣了颗花生米。

51知这里高手众多,怕被人发现引人注目,暗中拉了拉大熊的袖子,比了个手势,示意大熊换个手法。大熊颔首,第二次便用折梅手身寸出。

这一次身寸的是脚踝,马伯身在台上,脚上受痛也只以为是亚麻用了暗力或是暗器。堂中其他人目光胶黏在两人身上,那手法又巧妙,一时竟无人发现。不过武林中自有高人,当大熊第三次身寸出花生米时,堂内已有几位高手看出异样。

大熊身寸的是他胸口,马伯顿了一顿,亚麻便趁了这机会,一剑划破马伯胸口衣物,伤了点皮肤,渗出点血来。马伯此时也知是有人暗助亚麻,不过他本就无意于高手排名,反倒不甚在意,也不追究,只笑了笑,下了擂台。

群雄见胜负已分,纷纷叫好。太一见马伯就坐,笑眯眯的拿了瓶药膏过去,原来大会比武,难免有所损伤,每次总会请些名医坐镇,这一次却是太一自告奋勇,担了此任。

马伯粗豪之徒,这种小伤本不放在眼里,不过太一笑眯眯的给他上药,却也一句话也不作声,只看着他。上药完了,太一正回身要走,马伯一把拉了他手腕,看着他道:“多谢大夫。”

太一仍是笑眯眯的,只抽了手走开。51在角落里却看得分明,知他已动了杀意。

当年天雷教中,三人各可以一字概述。51曰凌,说好听点叫盛气凌人,说难听点叫残瀑不仁,为人脾气瀑躁,多有意气之争,一时气不顺或几句口舌便灭人门派的事情常有发生,因此手上多有人命。

那谁谁是狠,因其做事狠绝,平常倒不容易动气,一幅和气模样,也不常与人争斗,然一旦动手,必灭其亲族,赶尽杀绝,令其永无翻身之日,是以手上人命比51只多不少。

太一则毒,他不像前两位那样杀戮甚多,只是喜欢在杀人之前戏弄折磨对方,又爱以人试药,往往令那人求生不得求死不能。此刻他动了杀意,自是因为马伯眼神里那赤果果的TX之意。

这三人本都是人渣,那时一丘之貉,便不觉得有什么,一旦反目成敌,便觉十分难办。51此次出山为的恢复武功,然一旦恢复武功,第一件事便是要手刃那两人于刀下,以雪当日之耻、泄心中之愤。

51正脸色阴郁,主席上几人交头接耳一番,那大儒便起了身,向这边走来。

那乱竹先生道:“寒门荆舍,怠慢了几位,不知几位份属何派?”

小六子此刻拿出带头人的样子,笑道:“在下四川青城派浮尘子门下。”

那先生皱皱眉,显然在极力回忆浮尘子名号,半晌回忆不出来,道:“原来是青城派传人,失敬失敬。”

原来是主席几位高手看出大熊身怀绝技,便想摸摸底子,查其门路,另也有招揽之意。小六子见先生看着大熊,便道:“这位是我熊师哥。”又指着51道:“这是我熊师哥的师傅。”说着,笑嘻嘻的看着51道:“是吧,师叔?”

51瞥了他一眼,也不作声,算是默认。

那大儒便道:“原来是熊少侠。”大熊不懂世间规矩,看向51,51既是师傅身份,此时便不好作声,幸好小六子机灵,把话又接了回去。那大儒又问起51名号,也被小六子一一糊弄过去。

那大儒又邀大熊加人擂台大会,51想着调查天一派的事,便点点头,示意小六子应承下来。小六子便道:“如此,就由我熊师哥代表我青城派露拙了。”

凡武侠小说必有武林大会,凡武林大会主角必大杀四方。大熊上台之后,51长期调教的成果便显现出来,直是遇神杀神遇佛杀佛,颇有一战成名之势,武林中人也纷纷色变,不知从哪钻出这么个无名高手来。几场擂台下来,竟被大熊打进了十大高手之内。

此刻天色已黑,堂内点上蜡烛。大熊已经下来,坐在51旁边,台上正斗得憨热。忽然间,堂内所有的蜡烛尽数熄灭,整个大厅忽然阴暗下来,漆黑一片。事出突然,大家尚未反应过来,便听到黑暗中出来惨呼之声。

大熊立刻将51护人怀中,又伸手去拉小六子,却拉了个空。此时眼不能视物,大熊只得护着51退到角落隐藏身形。

堂内惨叫之声不绝于耳,众人纷纷抽出兵刃,惊惶之下不由无差别出手伤人,一时惨叫之声、兵刃交接之声不绝于耳。偶尔传出“冷静”的喊声,也马上被惨呼声淹没。

楼外的光亮传人堂中,人眼适应黑暗之后,靠着这细微的光线慢慢便可视人。刀刃之声渐消,等打斗之声全消之时,地上却已躺满尸体。

众人不由大为惊愕,手上兵刃还带有血迹,皆分不清哪些是人偷袭所杀,哪些是被误杀,一时大感尴尬。

此时厅中未受伤之人只剩一半,那大儒躲在桌下,逃过一劫,此刻钻了出来,大喊“点灯”。有人便掏出火折子上前,然火光刚亮,楼中忽然传来爆炸之声,整栋望江楼都摇晃起来。

木梁断裂,瓦片月兑落,众人连跳窗的时间都没有,便被埋人断梁之中。大熊只紧紧抱住51,轰然之声过后,望江楼就此崩塌。

244= =发表于:2009/9/17 20:02:00

扑倒

生更~~~

占了个好楼层!

245我只是来打酱油的发表于:2009/9/17 20:02:00

那啥 lz实在是编不下去了囧 打个商量 能不能就这么坑了算了啊TAT......

抹泪 顺便预告 下章是H ....... 不过H是个体力活 估计更新要两天之后 = =

不如征集一下大家要看啥样的H好了........

246更了!!发表于:2009/9/17 20:09:00

是问花式吗?呵呵,啥花式都好

接近大自然的纯爱吧

247我只是来打酱油的发表于:2009/9/17 20:11:00

纯爱?那是啥东西?在花丛里哈哈~~哈哈~~的你追我逐么...........

恩 是正常系好呢 还是香艳一点呢 还是稍微鬼畜一点.............

248哇哇~~~发表于:2009/9/17 20:12:00

LZ你终于出现了,一把拖住,不要坑啊不要坑~~~

H什么的,如果您实在掰不出来~~~分割线王道嘛~~~~

249= =发表于:2009/9/17 20:13:00

噗哈哈...花丛中的追逐,脑内配上音效“来追我呀来追我呀~~”我被自己的想象力打败了ORZ

接近大自然?246L的意思是野合么?

250= =发表于:2009/9/17 20:17:00

LZ不能这么对我们

这太残忍了

你爱咋编咋编

不合题意也行

请表官杀不管埋啊!!!!!!

251= =发表于:2009/9/17 20:19:00

其实那谁比较适合鬼畜,不过不情不愿才能鬼畜吧,要不尝试下诱受路线?因为出轨被识破,所以以身那啥

酱油君不用烦恼,你表对我们负责的,随便写点就看着够乐了。只要不吭,一礼拜1K党都没问题啊

252= =发表于:2009/9/17 20:25:00

泪目

lz你爱咋编咋编吧,不然来个快速完结也成啊,甭坑了成不?

253= =发表于:2009/9/17 20:27:00

太一君还真是喜欢替人 上药 马伯和太一君会有jq吗?

武林大会,师徒关系,小六子你这么随口一说就让51和大熊君不伦了啊,这回真神雕侠侣了~~~

254= =发表于:2009/9/17 20:28:00

如果酱油LZ一下子掰不出来,那就先放着也没事,这文就是娱乐欢乐的,不强迫LZ

等啥时候突然有灵感了,就来洒洒土

H的话,甜蜜一点吧。感觉51遭遇挺悲惨的了,给点甜食吧~

255==发表于:2009/9/17 20:28:00

哎,酱油君,就算那xq海枯了,你也不要坑啊,就算腐版墙倒了,你也要填啊。

256搂住啊~~~发表于:2009/9/17 20:32:00

你哪能编不下去,此文分明后招无穷,那么多伏笔啊~

那秘籍总得有点作用吧,活筋骨复旧功呢

六子蹊跷,又古灵精怪,大有可书之处

马伯一角由松冈担当,总不能太酱油了吧

那以狠著称的谁谁,51想要报仇雪耻也好,一笑泯恩仇也罢,怎么也得再出来走一遭吧

最重要的是路人熊哥,堪称 最主角的路人,是不是有来历的,这半聋半哑的是天生餐具还是后天杯具,与那某派高人尸骨是巧遇还是有着千丝万缕的联系

搂住先把H写好了,后边慢慢来,咱不要求日更,泪求表坑~~~~~~

H的话,51酱傲娇,来点香艳的吧,反正香艳也不一定要靠脸

257\(≧▽≦)/发表于:2009/9/17 20:41:00

更了~~~~

肯定是那谁谁来了~~~~~~

258==发表于:2009/9/17 20:54:00

256L说的好,人民群众的心声啊

LZ你可以慢慢来,表坑啊~

259= =发表于:2009/9/17 20:55:00

你哪能编不下去,此文分明后招无穷,那么多伏笔啊~

那秘籍总得有点作用吧,活筋骨复旧功呢

六子蹊跷,又古灵精怪,大有可书之处

马伯一角由松冈担当,总不能太酱油了吧

那以狠著称的谁谁,51想要报仇雪耻也好,一笑泯恩仇也罢,怎么也得再出来走一遭吧

最重要的是路人熊哥,堪称 最主角的路人,是不是有来历的,这半聋半哑的是天生餐具还是后天杯具,与那某派高人尸骨是巧遇还是有着千丝万缕的联系

搂住先把H写好了,后边慢慢来,咱表求日更,泪求表坑~~~~~~

H的话,51酱傲娇,来点香艳的吧,反正香艳也不一定要靠脸

==============

TX把俺想说的都说了啊><

LZ啊一日一百字也好。。。表坑表坑啊。。。

话说那武林大会51看人擂台的时候俺自动代入了黑人那期DB 51一直用嘴唇玩手指的样子><

。。萌><

而且LZ你怎么可以就把这么悲惨遭遇的51就这么坑了呢。。人家小天仙的颜还没恢复了呢TAT~

期待LZ的H啊H啊~

LZ这么好的文笔来一段香艳的吧。。啊哈哈。。。

口水嗒嗒滴ing

260= =发表于:2009/9/17 20:57:00

==2009-9-17 20:28:00
哎,酱油君,就算那xq海枯了,你也表坑啊,就算腐版墙倒了,你也要填啊。
-------------------
死命排。。。
俺等一天死刷N次的请以何堪TAT

522条,20条/页

<1011121314151617181920>