【A团末子组】30 days of June

272条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2009/9/8 14:58:00

于是剩下的那些末子组的坑也是LZ的么

42晨月凝霜发表于:2009/9/8 18:05:00

打酱油的两只真是太喜感了

原来二宫老师是如此纯情的人啊

太让栗子失望了诶

43= =发表于:2009/9/8 19:32:00

这进展快的来~就这样那样了么

44这是个坑发表于:2009/9/8 22:58:00

= =2009-9-8 14:41:00
望LS
为什么是订书针?
--------------------------
因为某人从来不写清楚攻受
----------------
四个字(上个粗体)
胡说八道

------------------------------------

6月5号

月明星稀。
二宫和也坐在电脑前剪脚趾甲。
blog的点击量正在明显的增加,估计又到了大家一起F5的时间了。
二宫和也不明白,不就是自己的废话么,有什么好看的。
看就看了吧,人人都有窥私欲,不然的话那些八卦杂志就只能聘用那些立志节食又忍不住贪吃的人了。
可是看个bo还抢个什么沙发地板强力插入首页按爪。。。二宫和也那是zenzen不理解啊!
沙发抢得多难道有钱拿?
“这你就不懂了吧,那叫成就感。”
曾经面对他这样的困惑成宫宽贵这样说到,并且以身作则在他的bo上连抢一个月的沙发,一直使用的那件固马也就被bo的读者叫成了沙发王。
有人质疑这是不是二宫和也自己披马甲上来的,不然为毛能连续一个月每抢必中。
成宫宽贵看到这样的留言很得意,顺便当做笑话和二宫和也一起大笑了一回。
于是有那么唯一一次,二宫和也在好友的怂恿下试图抢自己的沙发。
未果,只抢到地板。
吐血三升,捶地三刻。
“二宫老师,您还是继续写bo这份有前途的职业吧。”
编辑小姑娘还无良的跑来趁着热闹加踩了一脚。

“曾经这个世界上出现过一个很恐怖的哥们儿。
说他恐怖吧,也是挺对不起他的。其实这哥们儿人挺好,也挺爱讲笑话。
那天他也只是跟往常一样说了个笑话。
可惜这笑话跟生化武器似的,煞到了一堆人。
联合国维和部队过来围剿他,都被这笑话逗得失去了战斗力。
美国的中央情报局俄罗斯的克格勃都试图在无法消灭的前提下收编这哥们儿,可是派来的探员也都倒在了这个笑话之下。
结果变这么夸张,其实这哥们儿也就说了特简单的一句话。
他说,他认识一个人,这个人相信爱情。”

收到松本润传来的简讯,约二宫和也一起吃晚饭。
站在穿衣镜前顶着一头乱发苦恼着穿什么衣服的没出息的样子让过来当参谋的成宫宽贵无奈的叹了口气,从二宫和也床上那一堆衣服里面随便扒拉了一下扔给他。
“赶紧吧你,快迟到啦!”
二宫和也换衣服倒挺快,不到10分钟便面容光鲜了。
“啧啧,难得看到你人模人样的。”
成宫宽贵摸着下巴颇为自满的看着勉强算是自己打扮出来的活人模特。
“你相信一见钟情吗?”
二宫和也整理着皮带,冷不丁冒出来一句。
“看后面的情节编剧怎么写吧。”
不知道是没听懂二宫和也的意思,还是不忍心打击他。

松本润约的地方是一间热闹的小餐厅。
二宫和也不熟,照着松本润的推荐点了餐,果然味道不错。
一边吃一边继续着前夜的交谈。
这一定是命运的安排。
早上看着松本润把自己喜欢的冷面吸得呼噜呼噜响的时候二宫和也就这么觉得了。
这个世界上有那么多的人,这些人可以玩的网游有那么多,玩的这个网游有那么多公社,他偏偏加入了自己的那一个。
他个子比自己高一点,脸比自己短一点,眼睛比自己大一点,嘴巴也比自己大一点。
他好像很喜欢对着自己笑,笑起来露出应该是矫正过的牙齿,眼睛弯弯的眯起来,很可爱。
如果不要穿着身上这件过于显眼的金色外套,把他扔进人堆里,也就那样吧。
就好像把自己扔进人堆里,也就会不见了。
可是他们相识了。
可是他让自己心动了。
这只有一个解释,那就是
命中注定。

“你。。。不用去陪什么人吗?”
把玩着叉子,二宫和也问得小心翼翼。
“嗯?”
松本润显然愣了一下,但很快就笑了起来。
“不用,我没有交往的对象。”
一边这么说着,一边把手从啤酒杯上拿开,右手支着下巴,左手手指胡乱的敲打着桌面。
二宫和也被他看向自己的带着几分玩味的眼神弄得有些发傻。
“我也,不需要交往的对象。”
金属的叉子落到陶瓷的盘子上发出一声脆响,二宫和也红着耳朵把叉子放好,所幸店里比较吵,也没有人注意到他的失态。
“我讨厌成为别人的什么人。我的意思是,我现在一个人的生活很自在,为什么我要让另一个人来扰乱我的生活呢?”
二宫和也清了清嗓子。
“我很欣赏你这样的态度,不过要是爱上了什么人,这些也就不算什么了吧。”
松本润的眼中浮起几分夹杂着嘲弄的惊讶:
“爱?你相信爱情?”

“拜托,这有什么好笑的,嗯?
那不过是是爱情,又不是圣诞老人。
小的时候坚信这世界上有圣诞老人,长大了又很努力的让自己的孩子去相信圣诞老人。
嘿,我说,这样做的你,凭什么嘲笑别人相信爱情?”

更完bo的二宫和也很郁闷。
松本润的眼神在他的脑海里挥之不去,今晚一定会做恶梦。
这么想着,连刷牙也忘记了,直接往床上躺倒。
他一定不会再跟自己联络了。
不管是和Drem说话的June
还是和二宫和也聊天的松本润。
想起早上成宫宽贵对自己的回应。
果然,还是兄弟比较靠得住。

或许是自己太心急了吧。
要是一开始只是跟松本润做朋友就好了。
不用担心他会不会嘲笑自己,反正朋友嘛,有困难的时候互相扶持,没困难的时候互相嘲笑,也是挺正常的。
就算出丑也无所谓。
要是被嫌弃了,就当是交不了这个朋友。
咂咂嘴就过去了。
也不至于郁闷成现在这样子。

“二宫老师!二宫老师!天啊!!!二宫老师!!!!”
正觉得憋屈的时候编辑小姑娘来了电话,本来不想搭理,可转念一想,人家小姑娘为了跟进度都没能睡个美容觉,就这么放着不管也太不厚道了,于是有气无力的接起来,没想到这丫头一天没联系就加入了咆哮教。
“小姑娘半夜不要搞那么大动静,会被人误会的。”
“二宫老师!!!快去看留言!!!!天啊!!!快看啊!!!”
完全没有理会二宫和也的反应,编辑小姑娘继续咆哮着。
“好好好,姑奶奶,您别吵了,我去看,立马就去~”
二宫和也看了看手机,犹豫了一下还是没有挂断。
这小姑娘不等到自己给个反应肯定不会罢休,要是叫她再打过来没准儿还能吼的更大声一点。
叫她窗户外面的人听到她大半夜的咆哮“二宫老师!二宫老师!您倒是快点儿啊!”。。。对自己似乎也没啥好处。。。

有气无力的戳开电脑上了网,却发现同时在线的人太多刷新太快自己个bo主倒刷不开网页了。
耐着性子F5了好几下,终于点开了留言板。
这天晚上的沙发被一个ID是June的人抢到了。
二宫和也被自己的口水呛了一下。
“不要那么沮丧,我觉得跟你接吻感觉挺好的。”

45= =发表于:2009/9/8 23:12:00

哈哈哈哈

子俊又神来之笔了

他要不要那么妙啊

可怜的二宫老师

二宫老师啊!!!

46= =发表于:2009/9/8 23:17:00

呵呵呵
被tx了
june怎么知道二宫老师的bo的?

47= =发表于:2009/9/9 0:10:00

纯情二宫老师碰上小恶魔june

好戏开始了

48= =发表于:2009/9/9 0:11:00

妈呀,这个Jun or June 妖了……

49= =发表于:2009/9/9 0:36:00

cow,jun真fh。。。

相比之下,,二宫老师乃就是小白兔啊小白兔啊

50哎呀呀发表于:2009/9/9 9:00:00

我要润二!!!看到如此邪魅的末子俺内牛满面啊

51= =发表于:2009/9/9 9:09:00

= =2009-9-8 23:17:00 呵呵呵
被tx了
june怎么知道二宫老师的bo的?
----------------
就好像很多人都知道GJM的bo一样。。。

52= =发表于:2009/9/9 9:14:00

>口<

太欢乐!!!JUN实在高,拍大腿啊!!!

这样一来二宫老师的bo简直要被刷爆了吧

太精彩了XD

fs

fs

fs

53= =发表于:2009/9/9 9:28:00

对lz表白下~这里的末子太萌了~~~

54= =发表于:2009/9/9 11:46:00

这个sf占得太强了啊

june拇指

55==发表于:2009/9/9 14:02:00

对TX二宫老师的June拇指一个,

蹲等更新。

56TL发表于:2009/9/9 21:45:00

蹲等LZ的一日一更

57这是个坑发表于:2009/9/9 22:34:00

6月6号

昨晚上呛了一下有点缺氧,二宫和也晕晕乎乎就睡了。
一觉睡到大天亮才想起来昨晚好像有事儿忘了做。
戳开电脑看着桌面发呆了好一会儿,终于回过神来打开浏览器上了bo
昨晚那篇更新因为沙发上那位同学的爆炸性言论而创造了有史以来最高的单篇点击量,二宫和也拉到最后几页看了看,发现一堆人排队要他自爆,并且还因为猜测他本人究竟是玉树临风还是小巧玲珑激烈的掐起来了。
这些人真的好闲啊~
二宫和也打了个呵欠,又回到留言的第一页,复制了沙发上那位同学的IP。
昨天太激动,一时丢了逻辑。
常常来自己bo上晃悠的有两个很无良的家伙,其中一个还特别会抢沙发。
偏偏这两个无良的家伙知道自己跟松本润的进展,没准是那个抢沙发很有经验的跑上来TX自己来着。

于是查了下IP所在地。
这下二宫和也是真的傻眼了。
不是成宫宽贵和小栗旬住的那个区。
虽然不排除他们特别跑去网吧这种可能性。。。。
二宫和也摸出手机给松本润发了条mail。
“松本君,你住哪里?”
一分钟之后得到回应。
“还以为你看不到,没想到我竟然是第一个。”
可怜的地板向手机提出了严重的抗议。

吃过早饭接到编辑小姑娘的电话,丫头的激动劲儿还没过,说了一大堆废话。
好在二宫和也早就习惯了,明白她意思就是上头很满意他最近几天的表现,要求他再接再厉好出书。
“那个叫June的,有没有长很帅?”
说完了正事小姑娘还是忍不住八卦了一把。
“满分100分的话,我有103,他的话,大概105.”
“如果是这样。。。二宫老师,请让我对那人的相貌保留意见。。。。。”
两个人一起沉默了一下,然后小姑娘飞快的把电话挂断了。
于是刚反应过来的二宫只能看着手机生闷气。
这小丫头真是越来越放肆了,都欺负到自己头上来了。
不过,算了。
跟小姑娘生气,有损风度。

下午出去书店,路过了一间不错的烤肉店。
虽然这天休息,不过烤肉店的老板跟二宫和也很熟,看二宫和也站在自家店门口发呆,以为他是想要来店里吃饭,便豪爽的说可以做他的关门生意。
二宫和也本想说他误会了,转念一想,反正也好久没吃烤肉了,便给松本润打了电话。
本来还有些担心,万一他有事会推辞之类的,没想到松本润一口答应了。
到了约定的时间,二宫和也站在店门口看到松本润兴致勃勃的朝自己跑过来。
“上个礼拜还在想说要过来吃烤肉,没想到你会约我来这里。”

肉在烤架上嗞嗞响。
二宫和也对于油气重的东西吃起来很是小心翼翼,一旁招呼的老板早就看习惯了,倒是松本润觉得有些奇怪,还以为他是不喜欢吃烤肉只不过想约自己出来。
“他吃啥都这样。”
老板在一旁不以为然的笑了笑。
二宫和也第一次来的时候他还以为自家店里的肉出了什么问题,见二宫和也皱着眉头不说话,他心头一颤就给打了个八折。
然后二宫和也眉开眼笑的说,老板真是好人啊,这家店味道也很棒,我以后还会再来的。
后来熟了才知道他只是吃相有点问题而已。

跟二宫和也见过面之后,松本润找公司同事要了二宫和也的bo。
前台接电话的姐姐一脸受宠若惊的样子。
“松。。。松本君也喜欢二宫老师吗?”
“啊,好像最近大家都在看他的bo,有点好奇。”
话是这么说,结果一回头就忘了。
约了二宫和也吃饭,说了些言不及义的话,然后回家睡觉。
洗澡的时候想起来告别的时候二宫和也有些沮丧的样子。
或许是说错了什么话吧。
松本润自己也忘了,倒是想起来同事留了二宫和也的bo的地址,于是洗完澡就上网去看了看。
正好有一篇更新,下面的留言数还是0.
松本润心想反正他的留言板刷新很快自己悄悄上去踩一脚他应该也不会注意到吧。
听他说他是懒得去看留言的人。
于是一边想着他刚才那张没什么情绪的脸一边随意写了句话。
点击发送之后本想要去睡的,却意外的发现占了沙发。
“啊,事情好像变麻烦了啊。”
松本润自言自语的关了机,躺在床上心想二宫和也会不会打电话过来。
打过来的话要跟他说什么好呢?
于是担心起来,看着暂时没有动静的手机,索性关了机。
一边关机一边想,幸好,幸好,没有告诉他家里座机的号码。

结果二宫和也是在早上跟自己联系的。
劈头就问住哪里。
松本润有点愣,但随即就意识到他大概是查了IP。
心里多少也有些不痛快。
二宫和也这么一问,显得他认识的“June”有好几个一样。
回复去承认了那确实就是自己的留言,等了半天也没等到回应。
松本润不知道他到底在打什么主意。

“其实我有一点后悔,要是那天二宫君吻我的时候,我躲开就好了。”
松本润烤肉的架势很熟练,一看就知道常常混迹于烤肉店。
“诶?”
这么一说,把二宫和也搞得错愕了。
“那样的话,至少可以跟二宫君当朋友吧。我是真的觉得跟你在一起感觉挺不错的。”
二宫和也微微歪着头,不知道松本润到底卖的是什么药。
最近因为情绪起伏比较大,想法也变得有些悲观。
见松本润没有再说下去,心也跟着他的沉默一点一点的沉了下去。
大概,是不想再见面的意思吧。
“我跟你说过吧,我不想要有交往的对象。”
啊啊,果然是拒绝啊。
“我现在也没有准备好接受一段认真的关系。”
知道啦,知道啦,你不要我就对了。
有必要再强调一次吗?
“可是我又很想跟你在一起,怎么办?”
二宫和也咬到了自己的舌头,痛的脸都歪了。

“阿叻,明明就是在吃肉,还嫌不够?”
烤肉店老板一边吐糟一边端过来一杯冰水递给二宫和也。
“朋友以上,恋人未满,这样,你觉得怎么样?”
松本润又托着下巴瞪着情意流转的大眼睛看着对面仍然保持了狼狈状态的二宫和也。
“那要去约会吗?”
二宫和也大着舌头问到。

“一起走走也好。”
“散步吗?我知道有个地方不错,你明天来接我。”
“为什么不是你来接我?”
“从我家走比较顺路”

。。。
。。。。
。。。。。
。。。。。。

58game发表于:2009/9/9 22:36:00

sf