【A团末子组】30 days of June

272条,20条/页

61yun发表于:2009/9/10 1:05:00

是说,俺来留言了~~?
难得你把某人写得如此之纯情,把老幺写得如此狡猾,哈,能在文中看到老幺S某人,满足啊满足~~

62润二亲妈发表于:2009/9/10 11:58:00

我估计要求自爆的那群人看到润的样子

都要爬墙了XDDD

啊哈哈哈 多般配的一对儿啊~~~~

伸手等肉吃- -

63= =发表于:2009/9/10 13:27:00

呵呵

是难得纯良

友达以上,恋人未满,真想得出啊

64乱言发表于:2009/9/10 19:05:00

以前的那些坑可是让我萌了 末子啊

爬上来表白的

65= =发表于:2009/9/10 21:33:00

此文情節真的很有趣

給樓親一個大姆指!

於是想說此兩人進展真快fufufu XD

66坑坑发表于:2009/9/10 21:57:00

LS好生销魂
于是LZ决定去逛街看电影不更文了
挥~

67TL发表于:2009/9/10 22:14:00

坑坑表被65L吓跑了啊

大家还等着你的一日一更呢

68= =发表于:2009/9/10 22:18:00

别啊
不能只看到65就跑掉了啊
今晚失眠咋办

69BS坑坑发表于:2009/9/10 23:49:00

啥被雷到。。。分明就是想坑,占前排BS坑坑!

顺便,敲小碗要版权费!!!

70快回来更文发表于:2009/9/11 14:41:00

两天了 LZ快回来更文吧

蹲等日更的,表看电影哇

要看润2午夜场!!!

71= =发表于:2009/9/11 14:58:00

LZ快回来!!!代表多拉A梦 囧

TL

TL

TL

72抄袭?发表于:2009/9/11 19:58:00

BS坑坑2009-9-10 23:49:00

------------------------

LS详细8下啊!

FS

FS

FS

FS

73= =发表于:2009/9/11 20:08:00

吓死了,还以为什么事
先遮 id
tl,坑坑来更吧

7465L发表于:2009/9/11 20:51:00

我才沒有那個意思啊TT
LZ快更吧,蹲等著看的

7565L发表于:2009/9/11 20:51:00

我才沒有那個意思啊TT
LZ快更吧,蹲等著看的

76TL发表于:2009/9/11 22:34:00

坑坑请表在意那些个别KY的人

大伙还有好多是真心等着看文的啊 T? T

77= =发表于:2009/9/11 22:54:00

囧,LZ你为了那一个就放弃我们所有?

表啊

78- -发表于:2009/9/12 0:13:00

我是BS坑坑,反白

72L的别弄那么可怕的ID挂那边,想毁楼还是怎样?

看我的口气,敲小碗,跟认识的人拉个家常而已,还上纲上线啦

得,这ID封了,以后不会再用

79这是个坑发表于:2009/9/12 0:32:00

BS坑坑2009-9-10 23:49:00

-----------------

你不怕我说“哎呀人家被BS了人家BLX了人家不更了啦”?

=========正文的分割线===============

6月7号

“我爱他。
我爱他站在我家门口摆出来的S造型。
我爱他不到中午12点就把我从被窝里挖出来。
我爱他无奈的在我的客厅里玩wii。”

严格来说这天是他们的第一次约会,松本润起了个大早认真的吃过早饭,收拾了一下开车去了二宫和也家。
在楼下给二宫和也打了电话,发现他还在睡觉。
带着满心的不痛快敲开了二宫和也家的门,看到完全处于梦游状态的家伙站在自己面前,似乎想说话又懒得开口的样子,松本润有些上火。
“哪有中午12点之前起床的人,蹲点抓小偷吗?”
二宫和也一边抱怨着一边把松本润让进了屋里,指着客厅里的wii说了句“请自由的。。。”便回到卧室继续躺平,松本润本想把他抓出来逼他洗脸刷牙换衣服然后出门约会,结果却发现他几乎在脸挨到枕头的瞬间就又睡着了。
“下午散步难道不会很热吗?”
松本润闷了一肚子气可还是无可奈何的在客厅坐了下来连上wii消磨时间。

“我爱他笑着对我说‘饿了’。
我爱他愣愣的跟着我去吃饭。
我爱他把车钥匙扔给我自己坐在我身边睡午觉
我想他睡得不那么安稳,因为他浓密的睫毛总是忽闪忽闪的。”

12点的时候客厅里的电子钟滴滴响了一声。
二宫和也瞬间就出现在了松本润面前,顶着一头乱发,朦朦胧胧的睁着眼睛。
松本润心想这人还真是准时。
抬眼看过去正想说赶紧换衣服走人,却发现被他当睡衣穿的那件大两号的T-shirt松松垮垮的挂着,领口朝一边滑下去,露出来的左边肩膀还看得出棉织材料的皱折。
“饿了吗?”
应该是还没有醒透,原本清脆的声音带着浓浓的懒散。
“饿了。”
松本润突然觉得或许有比散步更有意思的约会项目。

二宫和也走进厨房发现只剩了一杯泡面,摇了摇头,阿飘状路过客厅走向浴室。
听到水声的时候松本润忍不住咽了下口水。
可惜的是水声停止之后出现在他面前的是神清气爽人模人样的二宫和也。
“走吧,去吃饭。”
松本润愣了一下,心里稍微有那么一点遗憾。
“怎么了?饿傻了?”
一边说着,二宫和也又拉过了松本润的手。

吃过午饭二宫和也把睡得迷迷糊糊的松本润载到了他口中的“不错的地方”。
轻轻拍了几下叫醒松本润,拉着他下了车。
二宫和也的“Surprise”还没叫出口,松本润头上就浮起了一团黑线。
“二宫君。。。你觉得逛博物馆这回事应该被称为‘散步’吗?”
“跟我进去你就知道了。”

“我爱他犹豫的时候抿起来的嘴。
我爱他——”

“停!!!STOP!!!!!”
成宫宽贵用力敲打着二宫和也的肩膀。
“你是在跟我说话,不是在写bo!!!!”
某处的星巴克,双手抱着一杯摩卡头上冒着粉红色泡泡的二宫和也在好友的打击下换上了无力的表情。

这天是二宫和也第一次跟松本润正式的外出约会。
在因为两个人作息不和而搞砸了一个上午之后,终于开开心心的出了门。
二宫和也带松本润去了他最喜欢的魔术博物馆。
按照之前的经验,那里所有的讲解都是可爱的魔术师,不管是爱欺负小孩的胖爷爷还是爱TX女生的怪叔叔。
还有各种各样的魔术道具可以玩。
门口的地方放着最普通的哈哈镜,路过的小朋友在哈哈镜面前笑得前仰后合。
这让松本润也来了兴致,比二宫和也还积极的冲到了哈哈镜面前。
不巧的时候他照的那一扇镜子把他变得矮矮胖胖的,而二宫和也则站在了把他变得高高瘦瘦的那扇镜子面前。
“哇,二宫君,原来你也有身材高挑的时候嘛!”
松本润到并不介意,开心的吐糟着。
“就算你变成这个样子,我也不会嫌弃你的。”
二宫和也自然也不会示弱,指着松本润的镜中形象回敬了。
就这样嘻嘻哈哈感情很好的走进了馆中。

“我怎么知道那里会有临时展览!”
二宫和也一手握着咖啡杯一手悲痛的捶着桌子,引来店员的侧目,成宫宽贵挥了挥手示意不用担心。
“我说,你那个编辑小姑娘叫什么来着?一下子想不起她名字了。”
“埆辛彦子,怎么了?”
好友突然换了话题让二宫和也有些困惑。
“缺心眼子,真够适合你的。”
成宫宽贵从二宫和也手里抽出咖啡杯,灌了一半到自己的肚子里再放回去。
悲痛中的二宫和也暂时没有回过神。
“你就不知道事先去网站上瞄一眼嘛?”

临时展览是一些,“有趣的小道具”。
一个红鼻子的小丑让松本润坐上放屁坐垫的时候,他忍了。
另一个红鼻子的小丑把一个模拟成排泄物的道具放在松本润手上的时候,他动摇了。
可是,第三个红鼻子的小丑在他面前摊开一个ms血泊中的眼球时,他暴走了。
“二宫和也!你什么意思!!”
然后他开着车离开了。
二宫和也只能打车回去。
不幸的是身上没有带够钱。
正在琢磨等到了家要怎么跟师傅解释,就看到成宫宽贵走在大街上。
这算不算是,不幸中的万幸?

接受了好友一番嘲笑,二宫和也终于鼓起勇气给松本润打电话解释。
没想到接起电话松本润叫的是另一个陌生的名字。
二宫和也眉头一皱。
凑在一旁偷听的成宫宽贵也摇了摇头。
“不好意思,我是二宫。”
松本润在电话里很真诚的道了歉,并且解释说刚刚叫的那个人只是一个一般的朋友。
二宫和也的眉头锁的更紧了。
成宫宽贵重重的叹了一口气。
“该道歉的是我。我忘记应该要去查一下那个博物馆有什么临时的活动了。”
似乎有插拨进来,松本润让二宫和也稍微等一等。
成宫宽贵拍了拍二宫和也的肩膀。
15秒之后二宫和也眉开眼笑的挂掉了电话。

“很好。故意叫错名字,故意跟你说他还在跟另一个人见面,故意让你等。他喜欢你。”
二宫和也得意的点点头,关掉了手机。
按照松本润的剧本,他这时候应该打回去,然后跟他说,要不要去哪里哪里吃饭啊那间餐厅很不错前几天在美食版上面看到了推荐之类的。
可惜的是这种事情他以前也经常做。
似乎。。。不,应该说,这简直就是一定的,他比松本润段位高多了。
“又不是第一次谈恋爱,有些事情会有免疫啦。”
看着好友得意到有些欠扁的脸,成宫宽贵暗暗想着刚刚是谁一脸要死要活的坐在自己面前啊?

最近几天bo的流量相当可观。
二宫和也心想是不是该商量下提高稿酬啥的。
这么一想,不小心把要写的东西给忘了。
又懒得在重新酝酿,索性像以前那样用梨花体水了一篇。

“那些要我自爆的
你们听好了
老子既小巧玲珑
又玉树临风
你管得着吗?”

发表之后,某个在他家楼下气急败坏的等着他吃饱喝足看看晚霞吹吹晚风然后慢悠悠散步回家的人带着一头的水珠子和淡淡的洗发剂的香味从身后抱住了他。
“小巧玲珑我是看出来了,可是玉树临风呢?”
二宫和也带着胜利的笑容把也没有干透的头发放上松本润湿漉漉的肩膀。
“不告诉你。”

80= =发表于:2009/9/12 0:40:00

更了啊
不枉躺平又爬起来
“很好。故意叫错名字,故意跟你说他还在跟另一个人见面,故意让你等。他喜欢你。”
这是二宫老师恋爱后iq最高一次了,^_^

272条,20条/页