【A团末子组】30 days of June

272条,20条/页

101- -发表于:2009/9/13 16:08:00

FY

我爱那2个酱油,内牛满面

102内牛满面发表于:2009/9/13 20:13:00

楼主我爱你

103yun发表于:2009/9/14 2:16:00

啊!!!?
你把最新的梗用上啦,哈哈哈~~ 好满足!!!!

104字母25发表于:2009/9/14 3:36:00

为毛我看不出GS来?。。。

还是更enjoy那种GS不明的感觉啊~~~~~~

荡漾着等LZ围观回来更文

105= =发表于:2009/9/14 11:06:00

深情呼唤~~~~~~~

TL

106这是个坑发表于:2009/9/14 11:45:00

LZ在山上蹲点抓熊
之后一个礼拜更新不确定
运气好的话除了熊说不定还能蹲到狼,哈哈哈哈哈

======================================

6月9号

这是一个RP的日期。
起来上班的时候松本润收到二宫和也的mail说今天有点事可能不会联络。
莫名觉得松了一口气。
虽然二宫和也是很有意思的人,但是眼下的状况确实有一点发展过于迅速。
按照现在的步调可能下礼拜就会同居再下个礼拜就会买机票去加拿大或者荷兰结婚了吧。。。
然后再过一个礼拜就吵架接下来花一个礼拜冷战再加一个礼拜分居最后就可以买机票去离婚了。
没错,现在是一个高速的时代,不过人与人之间的关系。。。也不用高速到这种程度。

成宫宽贵被上司抓了壮丁要他去出差一个月。
想到很快就要是二宫和也的生日他心里稍微有那么一点点的抱歉。
因为需要收拾行李,多出来一下午的假期。
懒得洗内裤的成宫宽贵打算去买两打纸内裤顺便提前帮二宫和也选好生日礼物。
在超市逛到一半觉得有些口渴,随手拿了一瓶啤酒一起去结账。
坐在街边喝完,一边逛街一边寻找扔玻璃制品的垃圾箱。
意外的瞥到了瓶盖上面似乎有字,看了看瓶身,似乎有什么中奖的活动,虽然不觉得自己有那个好运气,但还是看了下瓶盖。
嗯,不知道是不是今天日期很RP的关系,自己的RP也突然变得无比的好。
竟然真的中了奖。
奖品是北海道的双人游。
事情要不要这么巧啊~

按照说明兑换了奖品,似乎还是第一个中到这个奖项的顾客,接待的人也很兴奋的样子,还送了他几张札幌的小剧场的入场券,也不问问他对舞台剧有没有兴趣。
不过反正是要送给二宫和也的,他也正好对舞台剧很有兴趣。
啊,要是松本润没兴趣要怎么办?
算了,这也不是他要操心的问题。
搞定了好友的生日礼物,成宫宽贵放心的回家准备出差的事情了。

小栗旬买了一堆火锅的食材在厨房忙碌。
夏天吃火锅似乎听上去有点热。。。
不过出汗排毒嘛,也是好事。
生日的时候不会在外面吃,也不会叫外卖,是他们三个的默契。
就算厨艺不怎么样也无所谓,重要的是心意。
而且火锅本身就是一个很安全的烹饪选择,反正很多都是现成的,也都不会难吃到哪里去。

给二宫和也打了电话跟他说了成宫宽贵的事情,所以习惯的三人聚会要提前了。
小栗旬想想这样也好,生日当天二宫和也肯定是要跟松本润一起过的吧。
也不是第一次没能在生日当天聚会了,因为这样那样的原因。
好在大家都很熟了,提前一点或者晚一点都还好。
就好像吃什么不重要一样,关键是心意。

“不过我的礼物我还是在生日那天再给你吧,我还没选好呢。”
说起来,三个人当中,二宫和也的厨艺算是最好的,只不过今天好歹是他的生日派对,小栗旬跟成宫宽贵也就坚持不让他下厨,尽管如此,二宫和也多多少少为了自己的晚饭也有在厨房帮下忙。
于是小小的厨房在装下他们三个人之后变得拥挤起来。
这样的气氛让大家都很怀念。
上次这样聚会似乎还是去年年底小栗旬的生日,冬天应景的煮了火锅围坐在被炉旁一边吃一边喝着放在阳台上用积雪冻起来的啤酒说着漫无边际的话题。
“一晃半年就过去了。”
小栗旬端着锅子往客厅走去,突然有些感慨。
“没刮风没下雨的怎么变得风花雪月起来了。”
成宫宽贵端着盘子走出来,身后是同样端着盘子的二宫和也。
“今天找到一张很不错的碟,边吃边看吧。”

看的片子是二宫和也最崇拜的演员Sean Penn在90年代末出演的《细细的红线》。
讲述的是美国与日本两军在二战期间的一场阵地争夺,尽管战斗本身并不是影片的重点。
“怎么想起看这个?”
“前几天看了《硫磺岛的来信》,就想到了这部。今天路过一间音像店,居然找到了碟。”
不是什么轻松的影片,其实也不适合生日的聚会。
不过寿星最大,他想看的话就陪着他看好了。
况且也确实是一部非常深刻的作品。
字幕滚完屏幕跳回到菜单画面的时候三个人一起叹了口气倒在了沙发上。
桌子上只剩下空空的锅子和盘子,还有几瓶没有喝完的啤酒。
“我觉得,对我来说,能陪我一起看完电影最后出现的字幕的人,是真的,很值得珍惜的人。”
二宫和也一手搭了一个好友,把他们搂向自己。
类似的场面一年里随着中间那个位子的人选变化会上演三次。

“啊,对了,礼物。”
成宫宽贵从沙发上跳起来,取了自己的外套,从口袋里摸出来一个信封交给二宫和也。
“喂,就算去便利店买把牙刷给我也好过直接给钱吧。。。虽然再没有比钱更实在的礼物了。。。”
二宫和也一边抱怨着一边在心里默念你最好给我放多一点,拆开了信封。
看到的确是两张机票。
“北海道双人游?你今年格外的大方啊!”
尽管没有看到钱,不过机票也足够让二宫和也吓一跳了。
“没有,今天喝啤酒中了奖,就顺便送给你啦。”
成宫宽贵在两位好友凌厉的眼神攻势下老实招供了。
“送礼哪有顺便这回事啊!”
“我送你的是我的RP,你还要嫌弃?”
。。。
。。。。
。。。。。
。。。。。。
最后三个人像曾经的无数次聚会一样一起醉死在了客厅里。

二宫和也的bo又被刷爆了。
在他的上一篇更新下面无数的人排队TL。
“呼唤更新啊~~~~~”
“今天还更么?”
“二宫老师快点更新吧!!!!!”
诸如此类的留言充斥着留言板。
可怜的编辑小姑娘拿着手机默默地咬着手帕。
二宫老师的电话怎么打都没人接,要怎么办啊~
TT_TT

TT_TT

TT_TT

TT_TT

107= =发表于:2009/9/14 11:58:00

萌死这死党三人组了TT_TT

我把RP送你,嗯,拇指,向成宫宽贵同学学习

这69的庆生内牛满面

108= =发表于:2009/9/14 11:58:00

sf

呵呵

居然喝醉忘了更了

109= =发表于:2009/9/14 12:21:00

我还想是啥RP的日子,结果一看啊哈哈哈

双人游啊哈哈哈,期待ing

同时期待二宫老师的梨花体。。。

110屡败屡战发表于:2009/9/14 15:46:00

共鸣个高速~于是后面要咋发展~

111坑坑发表于:2009/9/14 21:37:00

112= =发表于:2009/9/14 21:48:00

=口=

满心欢喜冲进来准备坐沙发

竟然又是噩耗!!!

LZ,抱住大腿,不要啊啊啊啊啊

哭到死

TT

fs

fs

fs

113= =发表于:2009/9/14 21:57:00

为毛啊为毛啊

二宫老师的生日还没过呢

lz你不能这样子的啊!!!!

114= =发表于:2009/9/14 21:58:00

不会吧
又坑了啊
不要啊
实在不行你挖新坑吧

115= =发表于:2009/9/14 22:05:00

有一餐具 = =

116坑坑发表于:2009/9/14 22:19:00

我准备找一个可以给单篇bo设置密码的地方继续更。。。
不然对不起身边的亲友
但是之前的bo一个被国内墙了。。。
还有个虽然够低调也被暗恋得很奇怪。。。
so
大家可以推荐下好用的bo哈
大巴就免了。。。

117= =发表于:2009/9/14 22:33:00

?=口=

为啥要坑啊……

118= =发表于:2009/9/14 22:38:00

坑坑不HD? 总找借口 > <

我整天爬墙也没见你填以前的坑啊

推荐FC2

119坑坑发表于:2009/9/14 22:59:00

= =2009-9-14 22:38:00

推荐FC2

-----------------

谁说没填,老娘都开始从头写了,虽然只写了一章。。。

再说了短篇也是文你敢说你没看,切

FC2也常抽。。。

个么有人跟我说ycool。。。

120= =发表于:2009/9/14 23:05:00

推荐FC2

-----------------

谁说没填,老娘都开始从头写了,虽然只写了一章。。。

再说了短篇也是文你敢说你没看,切

FC2也常抽。。。

个么有人跟我说ycool。。。

========================

短篇不过瘾 > <

FC2日版很少抽 只要不是124或126的都还好

272条,20条/页