来聊下那些日系眼影

457条,20条/页

<1011121314151617181920

261- -发表于:2010/4/7 18:59:00

另外欧美系推一下娇兰,盘美貌之余,shimmer异常细,和MAC,UD之类的闪的方式不一样,也比LUNASOL闪的精致收了有3年了吧该,或浓或淡都很OK

=======================

前两天刚入了娇兰的京都瓷娃娃,颜色不是那种KIRAKIRA的,但是上色很差,而且很难画

和日系的比起来实在是失望啊

262= =发表于:2010/4/7 20:42:00

上眼试过一次娇兰,确实很美貌

PS:在柜上比较了下beige beige和大波斯菊,真是微妙啊 ><

263发表于:2010/4/9 2:04:00

说到UD,没收3代眼影书后悔的挠墙ing
-------------------------------------------------------

我有两个...飘~

264。。。发表于:2010/4/9 2:22:00

谁转个紫翠玉给我吧=v=最近很草

但没钱买新的T T

265= =发表于:2010/4/10 18:34:00

黛珂Magie Deco妆魔法眼影盘有姑娘入过么?看着好美貌

266= =发表于:2010/4/10 23:48:00

有两个的那个姑娘,转我一个吧

267= =发表于:2010/4/11 0:32:00

有三个DECO的眼影盘,目前刚入了第四个不过还没到手- -

颜色是相当好看的,不过暂时都还没用过,就是打开看看都觉得开心。。汗|||

268= =发表于:2010/4/11 3:09:00

KATE很美 MJ没感觉

269= =发表于:2010/4/14 20:23:00

问下内双的眼线要怎么画比较好

眼头总是会晕,问BA说要晕染,这是个怎么晕染法啊?

270= =发表于:2010/4/14 20:59:00

最近很长草猫眼石

想要个大地色又不想太低调

JMS有什么推荐么

271= =+发表于:2010/4/17 19:14:00

最近很长草猫眼石
===============
一直觉得那个配色很容易肿呢

272= =发表于:2010/5/8 23:43:00

把这l踢上来

最近想买眼影了

273= =发表于:2010/5/9 17:00:00

T个楼

274===发表于:2010/5/9 18:49:00

想问:visee的a2,b1和n系列对比,哪个更适合上班裸妆?

然后再加个lavs的br2,最近发现其实眼影里除了大地色系,别的都没什么用的机会。

FS

FS

FS

275= =发表于:2010/5/9 19:26:00

入了MQ的BR765 大地色系 金色闪很适合上班用

KY记求能遮盖黑眼圈及眼袋的遮瑕 悲剧的感觉无论怎么化都是我的眼圈更枪眼OTL

276= =发表于:2010/5/9 19:31:00

然后再加个lavs的br2,最近发现其实眼影里除了大地色系,别的都没什么用的机会。

=======

我手上的br2到手后试完色完全没用过

这个盘子不低调啊,整一kirakira的很

277= =发表于:2010/5/10 22:43:00

看中了visee的g2

求可靠的tb反白

278= =发表于:2010/5/10 22:58:00

求个日系粉色眼影 不那么显肿的 一直用的大地色厌倦了

279= =发表于:2010/5/10 23:16:00

求个日系粉色眼影 不那么显肿的 一直用的大地色厌倦了

======

粉色有不显肿的么,一一