来聊下那些日系眼影

457条,20条/页

<1011121314151617181920

321= =发表于:2010/5/19 15:10:00

302说的是01黄水晶吧,今天刚人,看这两天有没机会画

------------------------

等GN REPO~好草那个绿色,顺便求TB关键字

============================

非lss

我觉得黄水晶的绿不够清透,怎么说,颜色有点实有点暗,就显得有点土土的

配色打的是安全牌,可是觉得luna绝景那种清透绿比较好看

322= =发表于:2010/5/19 15:17:00

lav的bu1求repo

同想入手蓝灰色的

323===发表于:2010/5/19 17:15:00

求Visee G系列的repo
觉得很美貌
听说很难上手?
===
在WZ草上的,入了G1,G2,感觉算有性价比吧,但也不是有多神的东西。
只是说在这个价位算值的。想入手KATE这个价位的,还不如入VISEE。
而且画起来也不是很难啊,怎么着也是大地色系列。
虽然有什么蓝色紫色,但显色度没有闪亮度高,也不象欧牌那么显。而且真正有眼色变化的只是中间两个色而已。
不过闪亮度在比较严谨的OL来说还是有点夸张。或者我太保守了?
FS
FS
FS

324visee发表于:2010/5/19 17:36:00

要出门之前不知道画什么妆, 直接用visee最适合

不过由于本人偏爱浓妆

所以淡妆系要选visee还是斟酌下吧

毕竟他家的配色真的蛮109的

325= =发表于:2010/5/19 19:11:00

非lss

我 觉得黄水晶的绿不够清透,怎么说,颜色有点实有点暗,就显得有点土土的

----------

同草这块的想问,LSGN的土指的是画过以后的感觉还是对广告配色or照片盘面的评价?

326= =发表于:2010/5/19 19:14:00

要出门之前不知道画什么妆, 直接用visee最适合

不过由于本人偏爱浓妆

所以淡妆系要选visee还是斟酌下吧

毕竟他家的配色真的蛮109的

=======

visee确实蛮浓的

尤其B系列

327= =发表于:2010/5/19 19:15:00

有个问题,为毛我觉得visee不飞粉?

我用lav也不怎么飞粉

是因为我习惯站着化妆的关系?

328= =发表于:2010/5/19 19:16:00

没人推荐蓝色眼影么TT

329= =发表于:2010/5/19 21:46:00

TL

330--发表于:2010/5/19 22:28:00

在WZ草上的,人了G1,G2,感觉算有性价比吧,但也不是有多神的东西。
只是说在这个价位算值的。想人手KATE这个价位的,还不如人VISEE。
而且画起来也不是很难啊,怎么着也是大地色系列。
虽然有什么蓝色紫色,但显色度没有闪亮度高,也不象欧牌那么显。而且真正有眼色变化的只是中间两个色而已。
不过闪亮度在比较严谨的OL来说还是有点夸张。或者我太保守了?
FS
FS
FS
==========
visee在霓虹就是gal的image
OL的话lav比适合

331。。发表于:2010/5/25 10:04:00

顺便求一款不张扬的蓝色系盘

==========

CPB17

332= =发表于:2010/5/25 10:31:00

==========
visee在霓虹就是gal的image
OL的话lav比适合
===
当初也是在这两者之间犹豫,可不喜欢LAV的颜。
下次决定人luna的,但听说luna也很闪?
求国内OL通勤妆眼影盘推荐。
特别个性特别闪的我们这也不太适合。
可本人又特喜欢日系的彩妆。Orz
===========================
luna的BGBG
通勤绝对好~
话说orbis的4色盘也很不错
曾经画过咖啡豆的老版05去公司
结果被同事和老总说好闪,于是不再画Orz
FS
fS
FS

333= =发表于:2010/5/25 10:45:00

现在luna的BGBG好像TB都断货啊,纠结了。
不知道现在求闲置有没有。
然后姑娘能给推荐个紫色盘么?
刚刚翻化妆品,发现紫色盘没有了。
我属于皮肤偏白,内双泡泡眼。
FS
FS
FS
===============================================
昨天好像在天使闲置看到有人转BGBG,不知道还有不
好像还蛮新的,除了亮片格不是那么新,咳
我很想推荐你紫色盘,但是……
我是悲剧的大地控……
所有眼影都是悲剧的大地色……
其他色系基本没有……
紫色啥盘子好我也不是很确定
蹲bo看试色的话觉得deco的蛮不错,紫得很温柔很好看
然后我又草上它家的大地盘30#了
Orz
FS
FS
FS
FS

334= =发表于:2010/5/25 11:06:00

非lss

我 觉得黄水晶的绿不够清透,怎么说,颜色有点实有点暗,就显得有点土土的

----------

同草这块的想问,LSGN的土指的是画过以后的感觉还是对广告配色or照片盘面的评价?
==================================================
画过以后的,我朋友入的01借来画过

335= =发表于:2010/5/25 11:26:00

我现在手上四个大地色而且其中一个是十色盘我已经够多了。
如果不是luna很有名我草了很久拔不掉我也不会去想。
姑娘真厉害。
以前眼影其实主要买的都是色彩出挑的。
但工作后发现都用不了啊用不了,于是就放着放着过期了。Orz
这几天清理护肤品彩妆品,丢了好多。
想问那个deco全称是啥?TB关键字deco就可以了么?
PS:天使闲置是啥?很少逛各大购物区的一枚。
FS
FS
FS
===================================================
因为本身肤色深么,而且就是很喜欢大地盘……囧
每次看上的都是大地盘……基本画了只有自己自娱自乐知道画的盘子不一样
旁人看看都差不多Orz
所以现在每次都很挣扎,在买与不买之间
而且因为懒……上班都不化妆,现在连出去玩都不高兴画了……
家里那些都用不完……但是我就是喜欢眼影啊T_T,好吧……还要加个前缀……大地色的眼影……Orz
deco是magie deco吧,应该木有拼错><
天使闲置就是天使论坛的闲置版块~
FS
FS
FS
FS

336= =发表于:2010/5/25 11:36:00

除了你爱大地我比不上,我觉得懒惰那句简直是世界上另一个我。Orz
现在已经简单到出门只打防晒抹个唇膏的地步了。
那个天使论坛我不去的,Orz,于是还是老实等人TB出吧。
话说你的大地色就没想过出几个?太多了眼皮得有多大鸭梨啊。=3=
FS
FS
FS
==================================================
不爱涂唇膏星人,最多就防晒一下,囧
是不是太懒了Orz
每个入的盘子都好有爱好有爱T_T
虽然其实差不多,但自己看起来还是很有差距
某一盘如果一段时间不用,再用的时候会有惊艳感(囧,这算自我满足不……)
所以不仅不舍得出……还在考虑如何壮大队伍……
Orz
FS
FS
FS
FS

337= =发表于:2010/5/25 11:44:00

我是不吐唇膏嘴唇干到死星人,所以就算忘记防晒都不会忘记唇膏。
我以前也觉得盘子好可爱,可是看到N个盘子过期被丢进垃圾桶后,我觉悟了。
因为大部分自己根本没用几次。Orz
而且化妆技巧零的我也用不出惊艳感。QAQ
现在努力让自己从壮大队伍者转变为精简队伍者。
FS
FS
FS
======================================
我已经连润唇膏都不涂了,囧
然后发现其实嘴唇也还行,本身很爱喝水><
就是最近上火,上嘴唇不太舒服T_T
化妆技巧理论上也应该为零,不过眼妆蛮多人都说很不错……于是又自我满足了,囧
啊……那我要不要也精简下?
但是哪盘都舍不得啊T_T
先控制购买欲好了……
FS
FS
FS
FS

338= =发表于:2010/5/25 11:54:00

我是以前爱折腾总涂唇膏习惯了,现在不涂就爱舌忝 ,然后干到月兑皮。
你可以把你的化妆品列个表格,写好生产日期和保质期。
等每盒过期的时候就丢掉,这样就好精简了。
也不至于买多了忘记哪盘不能用然后导致皮肤过敏。
至于控制,我觉得这是个漫长的路程。远望……
===============================
自我安慰,反正化妆也就一年多,应该离过期还有点距离,噗
努力控制,握拳
去年底到现在才买了2盘T_T
想想真不容易Orz
FS
FS
FS
FS

339= =发表于:2010/5/25 13:10:00

我记得是哪听来说,粉质是5年,膏妆Ye_Ti是三年。
但真正用起来膏妆Ye_Ti的一两年就变质了。
至少我手上很多一两年之后味道就怪怪的,无论什么牌子都这样。
特别是睫毛膏,刚刚开始用没什么味道,一年后感觉就很刺激。
后来听说睫毛膏半年要更换,无奈半年我一支都用不完,只能延长时间。
最多自我安慰多用洗眼液就好了……
很佩服姑娘一年只买两盘,如果我跟你一样就好了。QAQ
FS
FS
FS
============================================
我就爱买眼影,睫毛膏一般三个月换一次,我觉得干得很快
有点干了就不太喜欢用了Orz
不是一年买两盘,差不多是半年买了两盘,之前买的……就不去谈了Orz
不过话说……主要还是靠朋友帮忙……
我每次问要不要买都会跟我说买那么多没意义,囧
FS
FS
FS
FS

340= =发表于:2010/5/25 13:11:00

LS我一点进来还以为是XQ抽了连发N遍...囧

457条,20条/页

<1011121314151617181920