来聊下那些日系眼影

457条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2009/9/17 0:31:00

luna今年日本出的蕾净化配色不错

年底准备入pink/white /purple gradation

然后猫眼石、紫翠玉和钻石也是推荐色(钻石已停产)

珊瑚色普遍比较罗,不够白的肤色就不建议入了

但红珊瑚和限定的棕珊瑚是非常实用的颜色

09秋天出的冬星系列非常的没有爱>"<

622233发表于:2009/9/17 0:46:00

lunasol 有5个盘子 美 实在是美 飞粉问题 最近2个系列好多了 (飞的最厉害的估计是珊瑚系列吧)

kate 3个 当开始拿来练手 一般般 还不如同等级的lavshuca(LAV的新眼影 太美貌了 准备入手)

LAV 3个 比KATE好 特推今年秋冬新款

咖啡豆 都几个还可以 但是总觉得跟lunasol?那么的像 就是更加的闪而已 所以不曾下手

MQ 也就这样了说好不好 说坏不坏 但是?价格一点都不可爱

VISEE 非常对得起这个价钱 练手的话 绝对的推

AUBE 很正统

CPB质量很不错 价格也“很不错”

其实去cosme看看是很不错的

但无论如何 Lunasol绝对是我的最爱 但是不可否认它容易鬼打墙

632233发表于:2009/9/17 0:50:00

补充 入了Lunasol的10周年套装 非常的不错

L家最经典的大地色 腮红非常的显气色

眼线液居然是正装的2倍(正装2g 套装里面是4g)

还有唇彩也是 比正装还要多

网上找个代购入手吧? 超级推荐

f

642233发表于:2009/9/17 0:51:00

buzijue d

652233发表于:2009/9/17 0:52:00

呀~~~我觉得我变成托了。。。。

默默的默默的飘走

一说到lunasol我就狼变了

f

f

f

f

66= =发表于:2009/9/17 1:04:00

其实我觉得luna飞不飞的区别在于用不用他家的底霜,他们一直做捆绑的

比如你会觉得他家眼影不够显色啦,基本上都是没用底霜的问题

这点很不好

67...发表于:2009/9/17 1:26:00

-----

我和你现在犹豫的一样,在药妆店想着只要补一个颜色就不用买重复了,找了半天都没有比得上的,而且价格上单色的也贵……

于是a1 a2都败了ORZ,帮不上拔草的忙了TAT

不过现在还是a2用得比较多

=====================

啊啊啊啊啊啊 我都决定买a1了啊

现在又想买a2了

TAT

68...发表于:2009/9/17 1:37:00

现在又想买a2了

TAT

-----

金色爱好者阿我是……囧

干脆姑娘你也两个都?...visee的价格还是厚道的

我不是托 Orz

69时差党发表于:2009/9/17 4:54:00

姑娘们能不能给推荐个颜色正的大地色的盘?? 欧洲这边的颜色实在不适合。。。

70=。=发表于:2009/9/17 9:06:00

现在又想买a2了

TAT

==========

本来草A1,后来摸了A2又草的不行。。。

明明好多大地色盘,可是看到还是HC不止= =。。杯具

71= =发表于:2009/9/17 9:16:00

被上面说的草了VISEE……求可靠TB店~

72——发表于:2009/9/17 10:08:00

然后KATE的光影那个GD-1,是我最喜欢的一个大地色的盘子,粉橘色好漂亮~~然后整个涂完层次很鲜明

-----------------------------

同有这个盘

但是不知道粉橘色那个如何用= =

其实我觉得涂了和没涂也差不多|||

同也想求visee的TB店

有人没有收过B3和B5?

犹豫不知道选哪个

73= =发表于:2009/9/17 10:10:00

VISEE的G4化出来总感觉眼皮很肿,大概我还是不适合PK系,入个B5再看看吧。

我是新手囧

74= =发表于:2009/9/17 10:13:00

LAV 3个 比KATE好 特推今年秋冬新款

---------------

是不是小花的?

75= =发表于:2009/9/17 10:18:00

VISEE的G4化出来总感觉眼皮很肿,大概我还是不适合PK系,人个B5再看看吧。

我是新手囧

================================================

你可以试试G3,不是很肿

76=。=发表于:2009/9/17 10:26:00

VISEE的G4化出来总感觉眼皮很肿,大概我还是不适合PK系,人个B5再看看吧。

我是新手囧

================================================

你可以试试G3,不是很肿

========

B系列都不适合新手。。。

G3有个色会显肿,试试看G2好了,那个比较好上手

77= =发表于:2009/9/17 11:12:00

luna家的底妆怎么样啊,比如隔离。。

那个十周年套装搜了国内也有了,但是那个眼影会不会画出来只适合上班。。

78= =发表于:2009/9/17 11:16:00

再稍微歪下。。我之前用INTEGRATE GRACY 的粉底液和粉饼

其他都不错就是遮盖力稍弱了,请问有没啥好的推荐?

79= =发表于:2009/9/17 11:38:00

B系列都不适合新手。。。

-----------

你成功地打击了我的积极性T .T

G2和G3哪个是大地?

于是我要不要再去看看A?

杯具了,我史了

80咖啡豆O发表于:2009/9/17 12:19:00

再稍微歪下。。我之前用INTEGRATE GRACY 的粉底液和粉饼

其他都不错就是遮盖力稍弱了,请问有没啥好的推荐?

------------

一起KY下,为啥我觉得IG粉很粗。。一点都不好用=? =

咖啡豆的饼子从五月开始用超好,推荐亲友她也说好

就是到了秋天基础补水不做好也是要起皮的

457条,20条/页

12345678910>