奔三的单身女人应该有多少存款?

1647条,20条/页

<2021222324252627282930>

421= =发表于:2011/10/21 21:50:00

奔三一般来说都是27岁以上的才算吧

那些20出头的来找什么存在感啊

422==发表于:2011/10/21 22:03:00

27工作半年
负债70w(房贷),固定存款1w
因为准备换租大房子,估计下月清零,重新存起。
高盼年终奖
btw,独女无男,离家远,但是财政没跟父母独立,新房挂爸妈名下了。

423= =发表于:2011/10/21 22:04:00

414有BF那又不是单身,就表说了吧

424==发表于:2011/10/21 22:06:00

30 存款1万(还是因为亲友借了的原因)

工资不低但月光

425= =发表于:2011/10/21 22:07:00

============

+1,看了这贴都快不知道什么叫奔三了

还有拿家里住房出来说的= =

426= =发表于:2011/10/21 22:07:00

=======

20几天前正式步入29的单身女人无房无车,5万RMB买基金几年下来亏得只剩2万2、3了

信用卡里欠款还有1万。。。。。。

苦逼

427= =发表于:2011/10/21 22:22:00

奔三/单身
奔三/单身
奔三/单身
奔三/单身

428= =发表于:2011/10/21 22:29:00

27马上28,时差中,出来的时候拿了家里12w

这两年零散分批的把这钱还给爸妈了

目前存款折成rmb不足3w,眼看就要毕业回国了

回去就是无房无车无男人的三无人员

429= =发表于:2011/10/21 23:02:00

12月就虚岁30了,至今没恋爱过反正爸妈那边无压力就一切ok
虽然至今和爸妈住但是早几年和爸妈一起又买了一套老房子出租
然后自己名下存款6w,基金16w,股票5w……不过后两样都是自家老爸在帮忙炒作,不然脑子要锈掉(老爸原话)

430= =发表于:2011/10/21 23:03:00

要存款干什么

房子。。。父母有房子,以后那啥了总是我的,独生子女就这点号

431~~发表于:2011/10/21 23:25:00

不好意思那会儿没仔细看bt漏了单身这一项。。。

ky了遁走。。。

432= =发表于:2011/10/21 23:30:00

= =2011-10-21 16:20:00

家在帝都,有3套房子,吃住靠家里,购物靠TB但是基本不TB了

我觉得我真的很节省啊...

但是看了楼上很汗颜

-------

光粗体就羡慕了TAT

-----

这个,身边从小到大的北京土著同学们,家里一般都有2+的房子...

想想爸妈那辈很神奇,当年挣那么少的钱,居然现在也都有房有车了,自己真是很汗颜啊

========

不光帝都,其他地方应该也是

如果一家人在一个城市住了一二十年,有个2,3套房子都不奇怪

========

绝对不是普遍现象

===================

父母单位分房,再加上贷款买一套,这应该还挺常见的,虽然我不是帝都的

433= =发表于:2011/10/21 23:46:00

?=2011-10-21 16:20:00

家在帝都,有3套房子,吃住靠家里,购物靠TB但是基本不TB了

我觉得我真的很节省啊...

但是看了楼上很汗颜

-------

光粗体就羡慕了TAT

-----

这个,身边从小到大的北京土著同学们,家里一般都有2+的房子...

想想爸妈那辈很神奇,当年挣那么少的钱,居然现在也都有房有车了,自己真是很汗颜啊

========

不光帝都,其他地方应该也是

如果一家人在一个城市住了一二十年,有个2,3套房子都不奇怪

========

绝对不是普遍现象

===================

父母单位分房,再加上贷款买一套,这应该还挺常见的,虽然我不是帝都的

=============

这倒是真的

单位分的房是第一套,存了十几二十年的钱再贷款买一套

我周围的同学也都差不多是这样,包括很多家庭条件不太好的比如我家

434= =发表于:2011/10/22 0:04:00

这楼里又快结婚的,还有90后,ORZ啊....

435= =发表于:2011/10/22 0:08:00

这倒是真的

单位分的房是第一套,存了十几二十年的钱再贷款买一套

我周围的同学也都差不多是这样,包括很多家庭条件不太好的比如我家

======

帝都土著,家里就当初爸妈单位分的房子,指着我买也不大现实

家里存款都拿出来也不可能买一个房子,除非卖一套换一套,周围这样的土著还挺多的

如果是男孩子,就只能咬牙卖一套换个大的一起住,或者给孩子出钱买经适房...

436= =发表于:2011/10/24 10:25:00

马上28岁了,存款不到4W,而且马上就要花出去

我的计划大概是最可怕的-------------我想去整容,作为28岁,给自己的礼物

单身多年,可以算没谈过恋爱,交往最久的都没有3个月,交往过的都是明明条件比我差,还对我拽的很,实在不甘心自己就这样和他们混下去,委屈自己

之前工作的积蓄都用在首付装修上了,自己买了房子,房贷有20W

现在有4W不到的存款+透支信用卡,这次手术大概要花7W……

437= =发表于:2011/10/24 11:12:00

24岁,工作将近两年

大二的时候家里贷款买了房,去年一月底开始工作赚的钱只要够5K就上交还贷,到今年七月份又上交了1W之后终于把房贷还完了然后开始存钱

前天刚去银行存了第二个1W,第三个1W估计年底前能存够,但是年底很可能会失业所以什么时候能存到第四个1W还是个迷= =

希望奔三的时候能存够第二套房的首付,虽然照现在的房价还完全不知道那该是个什么概念= =

438= =发表于:2011/10/24 12:21:00

=======

家庭条件不好的比如我家还是只有一套啊。。。

也有可能地区差异吧

咱这儿好多都是拆迁富= =

439= =发表于:2011/10/24 13:25:00

虚岁30,魔都土著,工作近7年,单身,无BF。
家里只有现在住的一套房,且房产证上没自己名字。
非常想买套不是太郊区的小户型独住,可看看本上的存款觉得纯属妄想,不过仍强迫症的间歇性关注房价动态。
两年前父母退休,感觉住家里混吃混喝不贴补家用实在过意不去,于是从今年初开始每月补贴他们2K意思一下。
由于工作地点太远,3年前买了辆车代步,当时连税及车牌总和约20W,存款一度几乎清零。唯一值得庆幸的是牌照这几年升值了不少。
近两年共去了3次日本,2次看CON,1次纯玩。因为担的是CON票最贵的那家,感觉将来几年内都不会再去了,不过也算圆了梦。
目前,理财产品15W,基金10W(亏了有20%了),定存3W。
虽然比上不足但比下还是有余,但仍时常心慌,说到底还是没套属于自己的房子没底气。

440= =发表于:2011/10/24 13:35:00

也要看住什么地方吧, 作为HKer有30万, 27岁, 但不觉得足够Orz?

1647条,20条/页

<2021222324252627282930>