奔三的单身女人应该有多少存款?

1647条,20条/页

<1011121314151617181920>

22120岁发表于:2010/12/30 17:57:00

上大学以后开始攒,奖学金+压岁钱,2W

222= =发表于:2010/12/30 18:02:00

和父母同住,不交家用= =

很可能永远不结婚,永远不买房,永远都蹭父母的房子

有和我一样的GN吗

223= =发表于:2010/12/30 18:07:00

工作1年半,存款3W……还有很多莫名的钱都消失掉了ORZ
决心11年上半年吐血存下2W
=皿=!

224= =发表于:2010/12/30 18:10:00

有和我一样的GN吗

-------------------

举手

所以我毕业3年存款还是0

225= =发表于:2010/12/30 18:10:00

有和我一样的GN吗

------------

之前一直没有交家用,最近几个月开始交了

其余都差不多。不是我不想买房,实在是觉得自己不可能买得起。。。

226外地在魔都发表于:2010/12/30 19:11:00

毕业五年工作五年,已经开始奔四

无房无车待嫁,存款23W(刚刚看过网银)

墙裂排88L

227= =发表于:2010/12/30 19:43:00

五六万吧。

房子虽然是父母买的,但是房子花费巨大,各种税费,各种保险,两辆车要养,还有平时进修考试,所以一直没有存什么钱。

而且喜欢旅行也很花钱,本命还好,就看了一次CON,all了周边,shop什么的也能忍住不出手,就买DVD就OK了。

228= =发表于:2010/12/30 19:46:00

27周岁半吧

有房有车无贷款 存款4W股市4W

一个人在外地很辛苦,真的很辛苦

229==发表于:2010/12/30 19:46:00

魔都,奔三,工作4年,家里没老底只能靠自己,一个人租房住,房租是大头啊==

帮老爹老妈一次性补缴养老金6w,存款15w

目前的心愿就是30岁时买个小户型当房奴Orz

230=发表于:2010/12/30 20:33:00

30+,2万,无房无车,无男人........

231= =发表于:2010/12/30 20:40:00

25。负资产。

232= =发表于:2010/12/30 20:43:00

30+?

5W

帝都4环内已付清房产一套

无车

无男人

233= =发表于:2010/12/30 20:50:00

ls你激励我了

争取10年后也可以买房有30w+

234= =发表于:2010/12/30 20:51:00

负资产1W+,无房无车无男人
每月工资还款、自用、给家里爸妈和弟弟
如果有下辈子,希望自己是独生女TUT
顺便排那句一个人在外地真的很辛苦

235==发表于:2010/12/30 21:07:00

25。。。失业中。无房无车无贷款无男人。吃住在家。可是还有几千卡数。我的购物欲不是一般的大。

236==发表于:2010/12/30 21:10:00

马上28

存了6w+吧

同事说 要想要孩子就得买得起房 你买的起吗?(背景bj。。。。)买不起就别在这儿了

这不是撵我么。。不过也是,无房无车无bf,你北漂个嘛劲啊,傻妞

237= =发表于:2010/12/30 21:13:00

30+

信用卡欠债两万多

无存款无房无车无男人

和朋友一起开的公司刚刚见起色

238==发表于:2010/12/30 21:15:00

27, 存款2万,房贷10万

239= =发表于:2010/12/30 21:22:00

28,工作三年

J饭两年,撒钱1W+(没见生人),存款4W,无信用卡(我快跟这个世界脱轨了)

240= =发表于:2010/12/30 21:30:00

喜爱旅行,看了2次CON

为了不后悔做了很多事花了不少钱,想做的事都差不多做了

信朋友投资失误损3万,现在是负债,好在住家里房租费这些省了

也许就是因为是一个人,所以很多事自己能去做,能稍微任性下,但现在就是继续努力存钱= =+

1647条,20条/页

<1011121314151617181920>