奔三的单身女人应该有多少存款?

1647条,20条/页

<1011121314151617181920>

321==发表于:2011/2/15 12:56:00

工作一年3个月,存款1W

322= =发表于:2011/2/15 13:00:00

30了

没房没车没男友

存款加起来应该有30W

不过在这物价高涨的年代

买房首付都付不起,更不要说付完还要供了

323= =发表于:2011/2/15 13:04:00

27+
存款 0 (全部付了首付)
房贷 200W
==========
想问多少月收人的才可以申请贷200W?
---------------------------------------------
一般要求月收人是月供的2倍以上

可用房贷计算器计算
------
非ls任何一位
不好说,最近银根紧缩了,还有看职业
再说我1月份,房子评价价格是150w,希望能贷75w出来,30年,每月大约5500不到
开的工资证明是税前7k,中介说比较难做,最好1w才ok而且证明上不要有税前税后的字样
不过后来说我是老师,职业稳定,又是财政拨款的学校,于是用税前7k的证明也申请到贷款了

324= =发表于:2011/2/15 13:11:00

刚25,工作半年,看CON归来存款只有5Q,外债6Q5,卡债1W,赶紧工作吧,我要还钱啊……

325= =发表于:2011/2/15 13:13:00

房子评价价格是150w,希望能贷75w出来,30年,每月大约5500不到

===============

你确定你没算错= =+

326= =发表于:2011/2/15 13:15:00

23岁,正式工作1年半,从读书时代开始兼职教课,目前杂七杂八加起来年收税前10W左右,存款15W,人在魔都,尚未购房,鸭梨很大。

327= =发表于:2011/2/15 13:18:00

房子评价价格是150w,希望能贷75w出来,30年,每月大约5500不到

===============

你确定你没算错= =+

=======

呃,说错了,是25年。。

因为我一直希望可以贷30年,于是口误,><

328= =发表于:2011/2/15 13:22:00

目前存款1w5

负债:房贷230w、信用卡2w左右

存不下来钱到底是怎么回事呀!

我不怎么买衣服也不化妆和保养,基本全用来供爱豆可还没去看过con!钱都去哪里了……

329= =发表于:2011/2/15 13:25:00

工作4年。

有房,即将买车,存款买完车估计就清零。

基本上存的钱就还房贷了。

基本上保持1年看1次儿子。

以前每年存下来的钱就刚刚好够看一次生人,还需要借一点。

后来买房后,发现再省省,也能达到差不多的效果。

果然是挤挤,什么都是有的。

330= =发表于:2011/2/15 13:46:00

85的,无欠债,存款2W+……同龄男同事存款10W+,我鸭梨很大,明明我俩薪水差不多啊

331= =发表于:2011/2/15 13:49:00

26,工作半年,加上之前上学打工、家里给的压岁钱,工资卡什么的存款4W+

想买房,可是房价高

除了买周边几百几百的不当钱,买衣服尽量便宜

平时无不良嗜好,信用卡也是为了工作才办,无负债。

当时工作时候说好三年攒10W,握拳!继续努力!

332= =发表于:2011/2/15 13:52:00

88er,工作一年半

存款4w
贷款67w

前路漫漫

333= =发表于:2011/2/15 13:53:00

目前存款1w5

负债:房贷230w、信用卡2w左右

存不下来钱到底是怎么回事呀!

我不怎么买衣服也不化妆和保养,基本全用来供爱豆可还没去看过con!钱都去哪里了……

==========

我又想问了,怎么贷到230W的?能贷到这个数本来就是有钱人吧

334= =发表于:2011/2/15 13:58:00

27,存款2万,未来也不像是会有男人的样子

我要去死……

===

排每一个字

我还脾气差 估计没男人了

335= =发表于:2011/2/15 14:08:00

工作一年 母上非把以前放在她那存的压岁钱拨拉拨拉还我??要我和年终奖什么的一起存个5w

哪儿有那么多!!这不是要我的老命嘛

年前趁快递没停疯狂TB ?现在也有很多收藏待买的

真是太看得起我了 我个月光还5w!= =

336= =发表于:2011/2/15 14:09:00

30,魔都,有房,时差归国后半年存款3W

现在的工作很安逸,但因为绿卡问题正犹豫要不要滚回时差国

337= =发表于:2011/2/15 14:14:00

刚24,工作两年半,存款O
卡债1w5
败家子血统是遗传我妈的= ?=

338--发表于:2011/2/15 14:31:00

春节刚被父母问到这个问题,自以为有个20W差不多够用吧,当然我才存了1/3不到,还欠着父母的,结果被父上母上说至少要有千万傍身今后才不会发愁,ORZ我这还是二线小城市,不吃不喝也达不到这目标啊。

339= =发表于:2011/2/15 14:51:00

大一但是年龄也2字打头的弱弱飘过....

零用+打工+压岁钱攒了差不多两万....这是绝对绝对不花的...定存

然后还在拼命打工赚去日本的路费...

340= =发表于:2011/2/15 15:02:00

刚刚20岁,大三

爬楼看下来原来GNS的压岁钱都自己留着存起来或者投资了啊

大学以后我的压岁钱都当生活费了╮(╯▽╰)╭小时候的压岁钱早不知道哪里去了喂

1647条,20条/页

<1011121314151617181920>