奔三的单身女人应该有多少存款?

1647条,20条/页

12345678910>

121==发表于:2009/9/21 19:28:00

果然存米要乘早。。。我要更好的节约度日

122= =发表于:2009/9/21 19:39:00

工作两年,住家里,交一半薪水家用,攒了1万多去看过一次con,现在又攒了2万扔股市里了

平时就是宅,基本没大开销,经常一个月就花个300、400的,还包括买杂的钱、交通费和手机话费

123==发表于:2009/9/21 19:41:00

目前学生,0存款
认识一人大学四年存了200W+,现在应该更多了吧
---------------------------
他怎么存的ORZ

124奔三发表于:2009/9/21 19:44:00

工作6年+,有房无贷无车,存款7W+,应收账款1W不到。坏账5K。。。不过马上就要负债累累的大龄学生。。。去了几次日本看爱豆用了将近7W,一橱的周边大概4W左右,还在不断累加。所以下定决心要跳爱豆这个坑。问父母借钱。为自己背债做个大龄学生去~~~

125= =发表于:2009/9/21 19:46:00

目前学生,0存款
认识一人大学四年存了200W+,现在应该更多了吧
---------------------------
他怎么存的ORZ
======
ORZ 是不是家里有钱。。。

12630+发表于:2009/9/21 21:28:00

无存款,负债中。。。。

12730+发表于:2009/9/21 21:31:00

每月定时去银行还贷

12830+发表于:2009/9/21 22:06:00

老实说,信用卡真是坏东西,没用它之前我每个月都能存下钱,自打去年开始用它,每个月一到发工资那天第一件事就是还款。

决定从现在起再也不带信用卡在身上了

129= =发表于:2009/9/21 22:13:00

我想问问,

靠奖学金拿到30w+的是啥大学

要校名和院系

还有申请条件

如果一切属实我去杀了我们系主任!!!!

fs

fs

130= =发表于:2009/9/21 22:26:00

7月刚工作,现在的目标是每月存3K,明年去看儿子

我觉得我是属于要存钱是能存的但是完全是为了一次性的挥霍而存的那种

所以估计从长远来看,存款是一件比较远目的事情。。。

131= =发表于:2009/9/21 22:39:00

工作10个月,之前月光,2月前看XQ帖得到启发,从此独立出一本专门固定存钱不乱用的账户,于是有存款了。。。

无房无车无男友,吃住家里的,花钱不节制,不过现在工作太忙了,买东西都得半夜TB。。。省

132=发表于:2009/9/21 22:42:00

我想问问,

要校名和院系

还有申请条件

=====

姑娘,你是说我的20+w吗......其实我护肤品不是太贵妇的话还能多不少的

不过这钱是从大学存的,奖学金加比赛奖金,研究生每年年底boss根据你对实验室贡献的大小给的奖金,博士生的奖学金其实不算多的,每年折合7w+rmb,我同学不少是10-15w+rmb的,一般都会读3-5年...如果继续博后的话大概可以收更多但也不会太高了,前提是你不仅有成绩还要有能力,说我们是学生,其实是要给boss打工赚钱的

133==发表于:2009/9/21 22:55:00

想看LS

134= =发表于:2009/9/21 22:58:00

30?

有房爸妈给买的,无车无男友,去年自己装修花了4w+,目前信用卡-5000,存款4w

我也是死命干存的主,不会理财不玩股票,看同事炒股很心动,但自己不敢玩

135- -发表于:2009/9/21 23:01:00

还有一年大学毕业...存款近八千

让我穷的只剩钱吧 只剩钱

136* 必填发表于:2009/9/21 23:07:00

BS我吧,我真的很嫉鸡肚132L

“其实我护肤品不是太贵妇的话还能多不少的”%……%&**

13779L发表于:2009/9/21 23:28:00

老实说,信用卡真是坏东西,没用它之前我每个月都能存下钱,自打去年开始用它,每个月一到发工资那天第一件事就是还款。

决定从现在起再也不带信用卡在身上了

=======================

泪目。。。。原来有人和我一样深受信用卡的毒害?= =

138```发表于:2009/9/21 23:42:00

我想问问,

要校名和院系

还有申请条件

=====

姑娘,你是说我的20+w吗......其实我护肤品不是太贵妇的话还能多不少的

不过这钱是从大学存的,奖学金加比赛奖金,研究生每年年底boss根据你对实验室贡献的大小给的奖金,博士生的奖学金其实不算多的,每年折合7w+rmb,我同学不少是10-15w+rmb的,一般都会读3-5年...如果继续博后的话大概可以收更多但也不会太高了,前提是你不仅有成绩还要有能力,说我们是学生,其实是要给boss打工赚钱的
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这位应该是时差档吧,如果是国内太惊悚了

139==发表于:2009/9/22 0:03:00

那啥,有没人跟我一样,每次看见晒收入贴里有时差党出没觉得很讨厌的.. 我是觉得时差党可以晒,但麻烦晒之前标明是时差党好伐... 呃,不好意思,我KY了.

140= =发表于:2009/9/22 0:08:00

我也讨厌话不说清楚的时差党

1647条,20条/页

12345678910>