奔三的单身女人应该有多少存款?

1647条,20条/页

12345678910>

10125++发表于:2009/9/21 17:00:00

工作三年多了 存款6000. 总被老妈追问有多少钱,汗颜啊

无BF无房子 啥也没有 = =+

最近想钱想疯了。。。

102- -发表于:2009/9/21 17:05:00

应该问名下有多少资产吧?存款。。

103lz发表于:2009/9/21 17:08:00

应该问名下有多少资产吧?存款。。
——————————————————
没错
不过lz本人没有资产
所以第一时间的反映就是存款
我的资产的全部就只有存款

104= =发表于:2009/9/21 17:33:00

突然想起来了...LZ都还没有自爆自己有多少存款呢...

105lz发表于:2009/9/21 17:35:00

104 = =2009-9-21 17:33:00

突然想起来了...LZ都还没有自爆自己有多少存款呢...

------------------------

sorry,现在自爆稍微晚了点

28岁无房无车无男友

存款9w

106--发表于:2009/9/21 17:53:00

啊虽然每年我都会存下来一些钱,可是每年我都用那些钱去国外国内旅游花完,第二年继续存继续旅游~

虽然老被老妈念念叨叨存钱存钱,可是还是觉得啊要出去多看看呐也就自由在这几年了~于是继续。

小声说还是坑点私房钱出来养男人的--XDDD~

107= =发表于:2009/9/21 17:54:00

LZ看到這貼是不是覺得很欣慰了。。。

108==发表于:2009/9/21 18:03:00

今年整三十的一人

有房——父母给买的

有车——父母给买的

存款才四五万

平时那叫一个抠门,可是一见到自家的那叫一个败啊

109= =发表于:2009/9/21 18:06:00

单纯想问下存到30W以上的同学们是怎么理财的。股票?基金?还有别的没?

110穷人飘过发表于:2009/9/21 18:30:00

存款9w

======================

JD LZ其实是来炫耀的==

111=口=发表于:2009/9/21 18:32:00

同LS

看完下來突然覺得自己一事無成= =

112= =发表于:2009/9/21 18:42:00

单纯想问下存到30W以上的同学们是怎么理财的。股票?基金?还有别的没?

================

不股票,不基金,就是存,死命存。

除了周边这些,旅游其实也比较少,因为比较常出差~偶尔去也是观光,扫货的话会等某个国家打对折以下的时候去买

保险,养老金其实对各位单身或者打算独身的姑娘们很必要~

113= =+发表于:2009/9/21 18:44:00

我,無存款,負債70w+

誰比我慘?

11427发表于:2009/9/21 18:56:00

正式工作一年,折人民币30W不到,不过欠爸妈40W,所以其实是负债= =,虽然不用还

115==发表于:2009/9/21 19:00:00

工作七年,总收入过百万,存了1/3左右,还是跟爸妈一起住。

116= =发表于:2009/9/21 19:04:00

================

不股票,不基金,就是存,死命存。

除了周边这些,旅游其实也比较少,因为比较常出差~偶尔去也是观光,扫货的话会等某个国家打对折以下的时候去买

保险,养老金其实对各位单身或者打算独身的姑娘们很必要~

==========

问题是我工作了4年,不吃不喝全部的钱加起来也没30W啊

望天

117=。=发表于:2009/9/21 19:10:00

大三开始在某公司兼职,持续两年,

毕业时候辞掉换了现在的公司,工作到现在一年半,

存款估计在10-15万,

我工资大概就属于平均工资线上那种,不高,只不过平时基本不出门,所以很少用钱,

还有就是我无房也无车也不知道如何用钱生钱,只好这么干存着等买房= =。。。

FS

FS

118= =发表于:2009/9/21 19:22:00

ls的除了房租以外,,其它的自己不承担还是要爸妈来买单吧

======

为什么其他的自己不承担

不和爸妈住一起难道还特地叫他们过来帮我买东西?

全凭一己之力啊

119- -发表于:2009/9/21 19:24:00

27岁,存款4位数。

每月家用500上交。

一切生活开支都要承担,比如洗发水,网费,卫生巾,洗面奶,所有护肤品,等等凡是女人能用的都得自己掏钱,我家3个女人

妈妈不负担这些。偶尔还要去买菜。。。。。

泪奔,嫉妒LS诸位这么有钱的。。。。

120= =发表于:2009/9/21 19:24:00

目前学生,0存款
认识一人大学四年存了200W+,现在应该更多了吧

1647条,20条/页

12345678910>