奔三的单身女人应该有多少存款?

1647条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2009/9/21 12:08:00

存款多少不要紧
关键是有房住,还得是没房贷的
有房,有稳定工作,再有20w存款差不多就比较安心了,老人万一生个病住个院啥的还付得出

22= =发表于:2009/9/21 12:08:00

200万

23= =发表于:2009/9/21 12:10:00

仰望16L

太厉害了

不过你压岁零用钱就有这么多

可见家底殷实

---------------------------------------

家里顶多算小康。。。其实本身不算多,不过前几年牛市的时候捞了一把,然后逃了。。

24= =发表于:2009/9/21 12:11:00

存款多少表紧
关键是有房住,还得是没房贷的
有房,有稳定工作,再有20w存款差不多就比较安心了,老人万一生个病住个院啥的还付得出
------------------------
我觉得...有房还没房贷这事情...不是奔三单身女的正常状态吧.那起码得是奔四的人的状态...

25= =发表于:2009/9/21 12:15:00

我觉得...有房还没房贷这事情...不是奔三单身女的正常状态吧.那起码得是奔四的人的状态...
-----------
呃我是从打算一直能单身的角度说的,个么大约理解错误了
如果是将来打算结婚那没房子是正常的

26==发表于:2009/9/21 12:20:00

单身的奔3族们要有房无贷外加存款很难吧,,除非家里能出大头.......

.

.

.

27= =发表于:2009/9/21 12:21:00

压岁钱+零用钱+炒股。。。炒股是好物

================

压岁钱.....

我从LOLI时代到大学时代,压岁钱从来都是上缴的

如果这个也存一下的话,估计也该有6位数了吧= =

而且我娘几乎不给我零用钱,长大后都靠奖学金和打工挣 T_T

28==发表于:2009/9/21 12:24:00

压岁钱都给爸妈的啊..因为爸妈还要给别家小孩,,反正小时候觉得过得挺滋润,,现在感觉啥都没有...用米的地方很多很多,始终处于赤字状态...

.

.

.

29= =发表于:2009/9/21 12:24:00

奔3未有开过窗经验,存款十万,准备全部洒向房市,做房奴

如果我本周成功当房奴,回来向各位的汇报就会变成有房有贷款,明年准备买车……

30==发表于:2009/9/21 12:25:00

100w+

31= =发表于:2009/9/21 12:25:00

仰望30l,你让我偶像了

32= =发表于:2009/9/21 12:27:00

我妈曾经妄想在我loli时代把我的压岁钱充公,在我的誓死反抗下放弃了。。。从此成为财迷的代表。。所以说,压岁钱是要存的=_,=

33= =发表于:2009/9/21 12:30:00

27,工作5年,0存款,信用卡还欠了一点,囧

从小到大压岁钱全部上缴,到大学被同学说起才知道原来压岁钱是可以自己留的,但也还是没意识

大学时候打工攒了点钱,毕业前家里买房,就都贡献给家里了

毕业后一个人在高消费的省城,每月给家里500,工资从1K6混到现在3K5,但仍然月光,我都不知道钱是怎么花的

默,这话题是我永远的痛了

34= =发表于:2009/9/21 12:35:00

工作1年半存款0

个人觉得自己还算节省

就是间歇性抽风花钱

偶尔还拿家里的花

家底还算不错

父母打算给买车

害怕自己养不起

35= =发表于:2009/9/21 12:40:00

27,工作5年,0存款,信用卡还欠了一点,囧??????????????+1

这十年来,贡献给爱逗的大概都有十几二十万了~ 这要让我爸妈知道不劈了我才怪

36= =发表于:2009/9/21 12:41:00

毕业3年

目前存款五六万,打算结婚之前存到10万做嫁妆。。= =

BTW,目前连男人都木有。。。泪奔。。。也就给自己订个目标而已。。

要是30岁前能存到30W,觉得就可以潇洒地不要男人也没关系。。。

希望渺茫,所以还是觉得找个钱袋男是十分有必要滴。。好吧,我偏题了

37马上30的NR发表于:2009/9/21 12:46:00

存款8万,吃住家里。

38= =发表于:2009/9/21 12:52:00

大概算了一下

这几年来,如果我在家里住的话,光房租我就能省下5、6W了

39T T发表于:2009/9/21 12:57:00

存嫁妆和看生人,矛盾啊啊啊

于是刚去看了生人,准备明年再去的我应该是没有钱去嫁了

40= =发表于:2009/9/21 12:57:00

工作1年,单身,每月2K房贷,存款一直在4~5位徘徊

要命的是工作太累私人时间太少,好想辞职,怎么办?

1647条,20条/页

12345678910>