奔三的单身女人应该有多少存款?

1647条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2009/9/22 9:33:00

人20W+也不是一年存的?犯得着这么多人跟打了GC似的么?

大学里会理财的四年下来20来W的多了去了 我死党大二的时候拿自己大学的学费炒股一年收了40W+

有多少存款就是多少呗 个人有个人命 你存的少花的多 不能花的同时还羡慕人存的多 这样很不HD

16288发表于:2009/9/22 9:35:00

157的那种纯炫耀的真KY...

21也算奔三,父母给的也能拿出来说

163= =发表于:2009/9/22 9:37:00

157的那种纯炫耀的真KY...

21也算奔三,父母给的也能拿出来说

=========

那还是奔2的?父母给的也有存不存的

16488发表于:2009/9/22 9:41:00

LS不是说你完全不符合条件

但是完全应硬凑着条件来炫耀,没什么必要,很无聊

FS

FS

FS

165- -+发表于:2009/9/22 9:45:00

那个想说,炒股存款暴增的仅限于0708年那会儿,政策扶植的原因无法复制

那会儿抛掉的人就是挣了,但是不可能一直这样,其实可以算作偶然所得的= =

中国能有几次6999点

166= =发表于:2009/9/22 9:53:00

...一直觉得自己很没种,看了BT就想进来受教育的= =

结果一看和我一样的人很多,囧~

有房有车,通通是爸妈给的。因为一直单身所以最近索性搬回家去蹭吃蹭住,这方面支出为零,还把名下的房子租了出去,当然,这笔租金是交给爸妈的。

自己工资收入算不错,但因为是跟着智囊团做所以没有稳定性,接到大客户了发一笔,没有顾问项目的时候简直是低保工资只够付个水电煤= =

唯一的可取之处是我不乱花钱,也懒得购物。。。出了败败周边还真没花啥钱,存款应该积得挺乐观,不过我把银行账户交给我爸打理去了囧RZ

167发表于:2009/9/22 9:59:00

166L其实还好,自己在工作挣钱,本来独生子女富二代就多,也没什么好受教育的

157L就太雷了,而且雷了人自己还不自知

168=.=发表于:2009/9/22 10:02:00

其实奖学金基本要看学校的吧

国家奖一等8000加减免一年学费

学校越好连七八糟的奖学金越多

理工科比文科奖学金多

至于BOSS做项目的钱也是分专业的

理工科百万不是问题 文科的导师也只有几万也是有的

======================

首先奖学金拿钱是省学费,帮爹娘省了,于是落不到自己手上。

其次乱七八糟的奖学金也基本就几百块= =拿了这个就不能拿那个,文科情况不清楚至少工科是这样的= =除非是那种企业赞助奖学金,大概有1W+吧,人太少了给的都是完全拿不出学费并且成绩非常好的= =

最后,帮boss做项目百万跟我一毛钱关系啊TOT boss最后到手里都没多少还能给你学生= =

以上,985学校= =

169==发表于:2009/9/22 10:04:00

独生子女真好...我就有个老哥,,结婚房子已经让家里负担很重了,,,至于女孩子,我爸妈基本就没为我考虑过什么,,啥都要靠自己去奋斗,,,我深深嫉妒那些独生女孩子

.

.

.

170==发表于:2009/9/22 10:07:00

满眼的“有房有车,爸妈送的”

。。。。。。

仇富感油然而生||||

171orz发表于:2009/9/22 10:13:00

我觉得那姑娘大部分存款来自国内奖学金比赛奖金也不是可能。

先是高考、国际奥数,有些富裕地方重视教育、或者当地政府重视教育政绩的,对国际奥数金牌、考上清华北大的有重奖。

我老家内地小县城,我一同乡兼师妹,被附近一县城高中挖去读书,学费全免。最后高考达到预定目标,奖了一套住房吧。也值10多万了。

那姑娘的例子没普遍意义,但不能说个例就没可信度了。

172345发表于:2009/9/22 10:17:00

其实奖学金基本要看学校的吧

国家奖一等8000加减免一年学费

学校越好连七八糟的奖学金越多

理工科比文科奖学金多

至于BOSS做项目的钱也是分专业的

理工科百万不是问题 文科的导师也只有几万也是有的

======================

首先奖学金拿钱是省学费,帮爹娘省了,于是落不到自己手上。

其次乱七八糟的奖学金也基本就几百块= =拿了这个就不能拿那个,文科情况不清楚至少工科是这样的= =除非是那种企业赞助奖学金,大概有1W+吧,人太少了给的都是完全拿不出学费并且成绩非常好的= =

最后,帮boss做项目百万跟我一毛钱关系啊TOT boss最后到手里都没多少还能给你学生= =

以上,985学校= =

============================

奖学金几百有 但几千的也不在少数

BOSS也是看人的 基本上我同学跟着做的工资总是有保障的

我只是说一下国内学校的情况 211、985? ?因为以前在学校就是做的奖学金这一块的比较了解一些?

另外赚钱也是看个人能力的 有同学大学学费生活费全部自己赚出来

接策划文案、翻译、写书、校对、礼仪、家教等等

当然像上面一些投资的要胆大 赚的也多

我算懒的基本就做过一个兼职 学生时代存了几千 毕业房租一交就全没了

目前 工作一年多 存款2万 房子、车子是别想了

173上班摸鱼er发表于:2009/9/22 10:19:00

这楼里雷点遍布啊,冲着BT进来结果发现算是误入

174双眼皮发表于:2009/9/22 10:57:00

哦哦

马上毕业

负债1K

175..发表于:2009/9/22 11:06:00

lz已经被严重刺激了……

176= =发表于:2009/9/22 11:23:00

工作不到一年半

存款3w,买了电脑请爸妈吃饭旅游花掉1W

平时吃住家里,水果钱不用自己掏了

老娘给了一套小独单,于是租出去,每个月的房租拿回来美其名曰交家用 = =|||

于是我好像除了请他们吃饭旅游和零食没真正的往家里拿过钱,要是算上平时水果和他们请我吃饭,好像打平或者赚了那么那么一点点

177==发表于:2009/9/22 11:34:00

单纯觉得这种楼开就没什么意义

等着最后发展成炫耀呢

每个人的背景、教育程度、专业含金量都不一样

难道同是“奔三”私人家底就有可比性么??

178= =发表于:2009/9/22 12:47:00

目前学生,0存款
认识一人大学四年存了200W+,现在应该更多了吧
---------------------------
他怎么存的ORZ
======
ORZ 是不是家里有钱。。。
---------------------
炒房。。。。

179-。。-发表于:2009/9/22 13:00:00

满眼的“有房有车,爸妈送的”

。。。。。。