奔三的单身女人应该有多少存款?

1647条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2009/9/21 13:51:00

大概算了一下

这几年来,如果我在家里住的话,光房租我就能省下5、6W了

===

排你,我也是

住家里的话,那省下的是活生生的钱,水电费,网费,房租,吃饭钱,娘啊,全是活生生的钱啊,就算每个月交家用,一年省下5位数那也是很轻松的

我表妹住家里,每天车钱还能从老妈口袋也捞零钱,囧

KAO,我忽然想到了,洗发水,护发素,洗衣粉,等等洗涤用品也能省下了,星期天买这些就花了两百大洋真他娘的世界哦

=====

按照我现在算,房租1K,吃饭300不多吧,网费200,水费煤气电费100不多吧,日用品100也不差不多了吧?

这样一个月就1K7,一年就2W了,5年下来就10W了

我就算每个月给点饭钱家里,也至少能有5W+的存款了

====

对头,就是这样的。

62==发表于:2009/9/21 13:53:00

ls的除了房租以外,,其它的自己不承担还是要爸妈来买单吧

.

.

.

63= =发表于:2009/9/21 13:54:00

0存款,无负债,无房子无车子,无养老保险

================

默默+1。。。毕业一年半了。。。还是几百块工资,绝望了

64= =发表于:2009/9/21 13:56:00

ls的除了房租以外,,其它的自己不承担还是要爸妈来买单吧

======

按照我在XQ和周围看过来的,大概每个月给500作为家用,包括生活费啥的

那一年也就6K,5年也就3W,减下来自己还能存下7W

而且我看到周围太多人吃住家里不给钱,偶尔还能拿点零花

泪奔,为什么我就做不到那么坦然的花爸妈钱啊

65OMG发表于:2009/9/21 13:56:00

= =2009-9-21 13:42:00
30,学生

爹妈赠送车、房

奖学金存款20万rmb

周边大碟杂志con舞台剧必买必看,化妆品缺一不可
------------------
真是有钱人,什么奖学金有20w!

66= =发表于:2009/9/21 13:58:00

月入3000,负资产6000多,不过这些年都定期给父母钱,所以还好

67==发表于:2009/9/21 14:00:00

30w应该有吧

68= =发表于:2009/9/21 14:01:00

我突然觉得这是炫耀贴了

69住家里不能比发表于:2009/9/21 14:02:00

那是纯赚

就算给家用也不可能跟在外租房一样的开销

70= =发表于:2009/9/21 14:02:00

奔三

欠银行房贷27万左右

存款不知道,都给妈妈那里

大概有个几万吧,主要是之前存款都填房子了,这是今年3月才开始存的

71lz发表于:2009/9/21 14:03:00

lz爹妈属于赤贫阶级

所以lz不能和家境好的同学进行比较

lz更口水自己发家致富的

72==发表于:2009/9/21 14:05:00

,,到30也就5.6年的样子 .好好存能到十几万的样子,,可是这要保证自己在这几年里默默工作,不乱消费,不多旅游.不去霓虹,,乘着年轻我还是想要好好消费下...如果在此期间成家了那就另当别论了

.

.

.

73--发表于:2009/9/21 14:06:00

存多少要看挣多少。

24,短期打工---》宅---》短期打工

如此循环。存款4w。住家里。4年了买衣服不超过20件(不包括nk)

太宅了,以至于想做回本专业的教师职业都没人要聘用我。估计是学历低了点。

74--发表于:2009/9/21 14:30:00

之前失业且失恋

目前存款才5K,但是应收账款大约3万5,尽管我也不知道人家啥时候还我,悲剧

自己有房子,有房贷但是房子租给别人收房租所以基本打平

没车子

不过好歹最近开始工作了,准备等欠我钱的人还钱以及我自己存一两年钱买辆车

75= =发表于:2009/9/21 14:39:00

=口=

仰目上W的

25+现在依然负债中。。。

76= =发表于:2009/9/21 14:48:00

毕业在即

存款30W+

从小存的再加理财,不知不觉这么多了

觉得奔3的时候应该要有房有车另100W+

77==发表于:2009/9/21 14:53:00

目标是在奔三阶段在魔都内环有套房子

另外有6位数字存款 握拳

78= =发表于:2009/9/21 14:53:00

76L你开玩笑吧,还没毕业存款就30W+的人根本就不符合中国国情

79= =发表于:2009/9/21 14:54:00

再过两天就25了,资产是负的 = =

我决定明年花一年的时间把存款搞正了,未来五年目标是一年存1W,泪奔。。。

80==发表于:2009/9/21 14:57:00

27马上28~

有房无贷,有车,存款才1万不到,还刚刚辞职准备休息一段时间再找。。= =。。

1647条,20条/页

12345678910>