奔三的单身女人应该有多少存款?

1647条,20条/页

12345678910>

141=发表于:2009/9/22 0:12:00

ls的姑娘,那你还是先把心理素质练好点再来吧

大学和研究生都是在国内念的,国外奖学金的钱刨去买东西旅游我大概存不下多少......

不要只眼红别人,努力提升自己,女人多点学问多点技术能独立总归比只有嫉妒心强

142- -发表于:2009/9/22 0:19:00

无车无房北漂 (爹妈在老家买房子都不用我的名字 =? =) ?

现在银行里应该有4位数

因为刚发了工资 信用卡还没到还款日

FS

FS

fs

143==发表于:2009/9/22 0:25:00

我都说时差党可以晒,只是麻烦不要随便扔下一个数字就跑,然后被人追问才得意扬扬地透露出自己是时差党好伐...(我承认这里脑补了一下) 国内和国外的衡量标准是不一样的...什么时候c家的平均收入能跟时差国比较你再来随便扔数字吧... 

144= =发表于:2009/9/22 0:26:00

27 房有车无存款无了,男人……

有房子就好了,怎么着有个安生之处。

145同是奔三的一枚发表于:2009/9/22 0:29:00

存款20W,但借人19W,而且归期遥遥,

最近狂被人说傻,泪奔~~~~~~

146--发表于:2009/9/22 0:46:00

大学和研究生都是在国内念的,国外奖学金的钱刨去买东西旅游我大概存不下多少......

表只眼红别人,努力提升自己,女人多点学问多点技术能独立总归比只有嫉妒心强

-------------------------------------------------------

说教之前先看看自己的行为,先撩个数字出来虚荣一下,再说教让人别眼红?

噢,时差党

147=发表于:2009/9/22 1:01:00

这年头时差党有什么好炫耀的,好多人都盼着早毕业早回国的

抓着时差党不放的一位或几位小mm们,是不是不会念书到了这个地步?看不懂中文非得让我写明吗,存款绝大部分是靠国内奖学金奖金存到的。比我厉害的人多的是,国内名牌大学里牛人会赚会花的一大把,与其跟这红眼,不如多干正事。

148==发表于:2009/9/22 1:02:00

表只眼红别人,努力提升自己,女人多点学问多点技术能独立总归比只有嫉妒心强

==========================

en...如果不是时差党的话,ls是不是念得那种民办高中,学校为了提高升学率高额奖学金挖一些好学生去念得?

本科奖学金应该是存不了多少的。国家特等奖学金8k-1w年年拿也没这么多

大概研究生帮老板挣钱占大头吧,你这个老板还挺hd的好多老板是帮他干了,还没什么钱

149我不是LZ发表于:2009/9/22 1:45:00

我以为lz是问近三十的女人而进来的,想说100w差不多的……在无车无房的情况下

150= =发表于:2009/9/22 1:46:00

国家特等是不能年年拿的,至少我们学校如此

研究生的话我们学校的比较小气,基本上不给钱都请客,Orz

还是211呢,真不HD,不过认识一老师,他读研时独立帮助导师完成一个300W项目,老师送了他辆车,15W+,所以万事皆有可能

151= =发表于:2009/9/22 2:04:00

26 月入六千,负债一万,有房有贷。。。谁教我存钱啊

152- -发表于:2009/9/22 2:06:00

=2009-9-22 0:12:00

====================================
话不能这么说,我也读书读到头,奖学金年年拿,可是高中压根不给,本科时头等只有500(等我毕业了才涨到2000),拿过一次光华奖才600,研究生的时候奖学金根本就是没影的事情,百篇优博才拿得到吧
专业不同学校不同差距很大的,文科就算拿到个省部级课题5万块了不得,大部分人惊讶于你的学校给得这么高也不一定啥嫉妒心理不提升自己的吧,你那情况确实不是国内的普遍情形

153- -发表于:2009/9/22 2:12:00

还有都说广东博后待遇好,其实也不过一个月5000块,中大博后文科的多做个项目号称可以年入十万已经了不得了,走学术路第一条就是年轻的时候挨得穷,奖学金20万+会让人误会以为国内学术环境多好的。
或者,其实你是在香港读的?

154- -发表于:2009/9/22 2:45:00

=v= 怎么能存出100W????

我月光了好多年。

155==发表于:2009/9/22 8:45:00

预感到我的30岁是一个一无所有的人....

.

.

156= =发表于:2009/9/22 8:55:00

26周岁有房无车无男人无存款有欠债的一枚黑犬。。。

每个月的工资还完房贷就所剩无几了

实在不知道怎样才能存得起钱来

明年打算淘宝上开家店

至少为自己挣点养老的资本。。

FS

FS

FS

157= =发表于:2009/9/22 9:13:00

21正在上学

有房 父母买的

有车 父亲送的 但是没有驾驶证 OTL

没工作存款也是5位数 纯纯是压岁钱跟零花= =

158211发表于:2009/9/22 9:25:00

其实奖学金基本要看学校的吧

国家奖一等8000加减免一年学费

学校越好连七八糟的奖学金越多

理工科比文科奖学金多

至于BOSS做项目的钱也是分专业的

理工科百万不是问题 文科的导师也只有几万也是有的

159= =发表于:2009/9/22 9:28:00

=2009-9-22 0:12:00

原来半夜被教育了……时差党过,现在也工作,存款不比你少,单纯觉得你话不说清楚不大好,你说我嫉妒你什么呀?
当然你可以当我以上情况全部都是嘴硬,我真的真的真的,是眼红嫉妒你><

160--发表于:2009/9/22 9:31:00

我学校很好 从来没听说过这么多奖学金

boss做项目是很有钱 几百万几百万的赚

我们连几百块都没有 杯具

1647条,20条/页

12345678910>