奔三的单身女人应该有多少存款?

1647条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2009/9/21 13:00:00

有房有车有爹有娘有周边没存款……|||

42==发表于:2009/9/21 13:02:00

看了这楼觉得我要衡量一下要不要去看生人了,,毕竟以后爹妈给不了我多少嫁妆,,就算自己一个人生活也缺乏经济上的安全感,,,工作很郁闷但是还是在撑着,钱啊钱...我需要你

.

.

.

43==发表于:2009/9/21 13:14:00

我觉得...有房还没房贷这事情...不是奔三单身女的正常状态吧.那起码得是奔四的人的状态...
-----------
呃我是从打算一直能单身的角度说的,个么大约理解错误了
如果是将来打算结婚那没房子是正常的

-------------------------------------

一直认为,女人即便结婚,也应该争取在婚前拥有属于自己的房产,当然前提是经济允许

房产新旧,面积大小都无所谓

44= =发表于:2009/9/21 13:17:00

我觉得...有房还没房贷这事情...不是奔三单身女的正常状态吧.那起码得是奔四的人的状态...
-----------
呃我是从打算一直能单身的角度说的,个么大约理解错误了
如果是将来打算结婚那没房子是正常的

-------------------------------------

一直认为,女人即便结婚,也应该争取在婚前拥有属于自己的房产,当然前提是经济允许

----------------------

我是DL

我不是说不应该买房子,我只是说,20多岁的单身女想要打拼到有房且没有房贷,貌似有难度吧.

45......发表于:2009/9/21 13:17:00

工作一年,存款四位数,工作时自备手机及电脑一台。

估计明年这个时候俺可以有五位数了

不过也是吃住家里,不过交500。

46==发表于:2009/9/21 13:19:00

没房没车没存款

有爹有娘有周边

值得反省的人生

47==发表于:2009/9/21 13:24:00

----------------------

我是DL

我不是说不应该买房子,我只是说,20多岁的单身女想要打拼到有房且没有房贷,貌似有难度吧.

---------------------------------

确实难啊

魔都,想要买个两室户的普通地段的二手房

爸妈都穷人支持不了我,全靠自己算算怎么也得熬到三十四,五Orz

4829发表于:2009/9/21 13:25:00

RID没房没车没BF
每存满2W就出去玩花掉
即将满2W了,马上就会清零= =

49lz发表于:2009/9/21 13:27:00

小受一点刺激(主要是30L,当然那位炒股同学也很值得我仰慕)

发现自己状况属于比上不足,比下有余

请xq的富人继续来刺激我吧

50= =发表于:2009/9/21 13:30:00

28,无房无车无男人,一个人在外

工作快两年存款2W,囧

现在觉得有点辛酸,想回老家去了= =

51= =发表于:2009/9/21 13:32:00

大概算了一下

这几年来,如果我在家里住的话,光房租我就能省下5、6W了

===

排你,我也是

住家里的话,那省下的是活生生的钱,水电费,网费,房租,吃饭钱,娘啊,全是活生生的钱啊,就算每个月交家用,一年省下5位数那也是很轻松的

我表妹住家里,每天车钱还能从老妈口袋也捞零钱,囧

KAO,我忽然想到了,洗发水,护发素,洗衣粉,等等洗涤用品也能省下了,星期天买这些就花了两百大洋真他娘的世界哦

52==发表于:2009/9/21 13:33:00

实在负担不起魔都的房子,,打算30左右的时候在自己家乡买个小房子准备养老用,,可是这样公积金貌似不能用??

..\

.

.

53= =发表于:2009/9/21 13:38:00

毕业一年半,存款好像还不到1W,望天。。。不过我不住家里,回家的车钱也不便宜。。。要是住家应该也有两万了吧。。。

54= =发表于:2009/9/21 13:42:00

大概算了一下

这几年来,如果我在家里住的话,光房租我就能省下5、6W了

===

排你,我也是

住家里的话,那省下的是活生生的钱,水电费,网费,房租,吃饭钱,娘啊,全是活生生的钱啊,就算每个月交家用,一年省下5位数那也是很轻松的

我表妹住家里,每天车钱还能从老妈口袋也捞零钱,囧

KAO,我忽然想到了,洗发水,护发素,洗衣粉,等等洗涤用品也能省下了,星期天买这些就花了两百大洋真他娘的世界哦

=====

按照我现在算,房租1K,吃饭300不多吧,网费200,水费煤气电费100不多吧,日用品100也不差不多了吧?

这样一个月就1K7,一年就2W了,5年下来就10W了

我就算每个月给点饭钱家里,也至少能有5W+的存款了

55= =发表于:2009/9/21 13:42:00

30,学生

爹妈赠送车、房

奖学金存款20万rmb

周边大碟杂志con舞台剧必买必看,化妆品缺一不可

56= =发表于:2009/9/21 13:44:00

23岁,6000。。。

57= =发表于:2009/9/21 13:45:00

54L房租那块改800你就是世界上的另一个我了

我想回家了 T T

58= =发表于:2009/9/21 13:46:00

是说“应该”么?

应该有500w

?

59= =发表于:2009/9/21 13:47:00

工作2年

存款3w

6029发表于:2009/9/21 13:48:00

0存款,本月信用卡帐2800,有3万还没到手的安家费,8万还没到手的房补,和传说每平方1300的购房津贴

想明年看CON,老妈正在努力扼杀我这个念头

1647条,20条/页

12345678910>