奔三的单身女人应该有多少存款?

1647条,20条/页

<1011121314151617181920>

241= =发表于:2010/12/30 21:37:00

27,工作5年,0存款,信用卡还欠了一点,囧

从小到大压岁钱全部上缴,到大学被同学说起才知道原来压岁钱是可以自己留的,但也还是没意识

大学时候打工攒了点钱,毕业前家里买房,就都贡献给家里了

毕业后一个人在高消费的省城,每月给家里500,工资从1K6混到现在3K5,但仍然月光,我都不知道钱是怎么花的

默,这话题是我永远的痛了

=========

LS你确认不是我梦游或者另一个?

我和你一模一样

242==发表于:2010/12/30 21:55:00

马上29,0存款,帝都ER

房贷40万,无车无男人

从08年买房开始为自己的老年生活做准备

243==发表于:2010/12/30 21:58:00

27,存款2万,未来也不像是会有男人的样子

我要去死……

244= =发表于:2010/12/30 22:14:00

= =2010-12-30 17:51:00
29了
自己买了房,贷款20+W
存款0
每个月除了贷款还是攒不下来钱,想买的东西跟山一样,哎~
===========
居然能排每一个字

245= =发表于:2010/12/30 22:44:00

毕业三年,存款0

很莫名每个月的钱都去哪里了

羡慕LS各种有存款的GN,不管金额多少

246= =发表于:2010/12/30 22:46:00

29了,理财什么的都归我爹管,吃住在家,工资卡上交奖金卡自留但满1w也上交

这样工作6年下来,加上工作前的压岁钱什么的,我爹今天告诉我资产什么的,20w+了

于是这算是积少成多么

247帝都er发表于:2010/12/30 22:51:00

无房无车的话大概200万,有房有车的话大概三五十万吧。。。

248= =发表于:2010/12/30 23:11:00

有房有车

因为爹妈管吃喝所以用不了什么钱

工资要么撒给爱斗要么拿去腐败所以存款不到10w

没有男人……

249= =发表于:2010/12/30 23:22:00

29了,理财什么的都归我爹管,吃住在家,工资卡上交奖金卡自留但满1w也上交

这样工作6年下来,加上工作前的压岁钱什么的,我爹今天告诉我资产什么的,20w+了

于是这算是积少成多么

===

噗 28 工作5年 今天老爹说了一样的话

250帝都er发表于:2010/12/31 13:21:00

有车(还贷完成)有房(还贷进行),存款20w,股票投资神马的10w

平时养大、小儿子,周边shop挑着买,单曲DVD全收

251= =发表于:2010/12/31 13:25:00

有车,有房(还贷进行中),存款5W不到

252= =发表于:2010/12/31 13:36:00

老了想去崇明岛养鸡养鸭

253= =发表于:2010/12/31 14:01:00

30+

还在还月供的房子一套90平米,三万国债和五万存款,无车无男人

254= =发表于:2010/12/31 14:04:00

原先读大学的时候月生活费1000每月都能存出400,后来…………我饭J了。

255= =发表于:2010/12/31 14:09:00

前几天才过了29岁生日

工作6年,家里给首付买了房,房贷20W自己还

无车无男人,存款为0,信用卡还欠着几千

住家里工资也没上交父母,每个月还都月光,我那悲催的购物欲

还好是独生子女,我已经开始想象自己靠着房子养老的情景了

256...发表于:2010/12/31 14:10:00

奔三,存款和保本保息理财产品共3万
工作开始即作房奴,至今有房无贷小套1间,
有房有贷(10万)大套半间(与父母一起投资)
每月800零花过了6年,
现在每月给家里家用1500(09年CPI狂奔后,从1000多加了500)

257= =发表于:2010/12/31 14:16:00

从家里出来工作4年了,后天满27,银行卡4张,信用卡2张,没存款,还欠几k卡帐

只要去atm机就是取钱,从来没往里面存过钱,所以只要去atm心就很疼,虽然也觉得这样不行,但是就是存不出来,每个礼拜要和朋友出去吃饭,玩什么的,基本上大部分钱都花这个上面了

25828.5发表于:2010/12/31 14:47:00

28.5

小房一套,无贷款,母上赞助了大部分;

没车

存款+基金+股票,大概有23、4w

欠款8k

想再买房……

没男人

259= =发表于:2010/12/31 14:52:00

马上27

无房有车无男人,存款2w =v=

260= =发表于:2010/12/31 15:04:00

30,有房无房贷,准确说父母担,有车,存款估计也就12w+点,没男人

1647条,20条/页

<1011121314151617181920>