奔三的单身女人应该有多少存款?

1647条,20条/页

<1011121314151617181920>

301= =发表于:2011/2/15 11:35:00

开始工作8天= =

有房无车无贷款无男友

存款3W

302= =发表于:2011/2/15 11:47:00

24岁下海单干,25岁有房有车,房子二环内高级公寓,男友貌美如花

28岁公司倒闭,财产全部用来还债,同年还是那个男友远走他国再没回来(沉迷网络就是从那时候开始的,包括饭上ZB)

今年三张正给别人打工,合租房一套三户,房间里还有个同屋,买水果之前总要犹豫一下

父母普通工人,只有我一个孩子,我吃好的他们就能吃好的

不过我总觉得我还能再折腾一下

303...发表于:2011/2/15 11:51:00

回300L

一个人,等额本金,先贷30年再说

希望5年还清

汇报完毕

304XQER发表于:2011/2/15 12:00:00

302好样的

305_ _发表于:2011/2/15 12:03:00

23岁,工作一年半,年收入杂七杂八加一起大概有5W,目前存款1W多(在我完全没有任何节省意识下工资卡里的总数),即将有40多万的房贷,目标是三十岁前还完贷款。 我以后准备不再拿工资卡消费,一个月取出1500,其他的定存,这一千五消费和活存。

306==发表于:2011/2/15 12:03:00

302的心态很好,真的是好样的!

307= =发表于:2011/2/15 12:05:00

27+
存款 0 (全部付了首付)
房贷 200W
==========
想问多少月收入的才可以申请贷200W?

308= =发表于:2011/2/15 12:08:00

302佩服!活得精彩

309= =发表于:2011/2/15 12:13:00

27+

存款4W,工作不稳定,这个是比较担忧的问题

310...发表于:2011/2/15 12:22:00

27+
存款 0 (全部付了首付)
房贷 200W
==========
想问多少月收人的才可以申请贷200W?
---------------------------------------------
一般要求月收入是月供的2倍以上

可用房贷计算器计算

311= =。发表于:2011/2/15 12:25:00

原来是坑。。现在30岁,父母给首付了套小房,自己还着20w贷款呢,存款大概3,4w吧,都在股市里了,囧。。。

我赶脚09年说30岁存款30w的人,现在应该说要存款100w才能够活了吧,物价上扬太多了!!

312= =发表于:2011/2/15 12:26:00

有无贷款小套房一套

存款9W

313= =。。发表于:2011/2/15 12:29:00

= =2010-12-31 14:09:00

前几天才过了29岁生日

工作6年,家里给首付买了房,房贷20W自己还

无车无男人,存款为0,信用卡还欠着几千

住家里工资也没上交父母,每个月还都月光,我那悲催的购物欲

还好是独生子女,我已经开始想象自己靠着房子养老的情景了

---

我跟你这个状态很像。。

以后要靠租一套房子,自己住一套房子过生活了么,囧。。。

314==发表于:2011/2/15 12:30:00

24,存款一万+(也是为了看生人存的,前段时间父母说减肥成功就赞助我去看生人,这条件比我自己存钱去看还难),吃家里住家里工资也是家里发的,怎么看都是废材人生,我想搞副业~

31524发表于:2011/2/15 12:41:00

毕业两年 北漂1年半 存款7万

无房无贷无保险无男友 父母健康家里有房

不想在北京买房 也始终不想买养老保险

赚钱除了给爸妈就是看我idol 一人吃饱全家不饿

316= =发表于:2011/2/15 12:42:00

真心觉得女人很累,不像男人还有大把时间去搞事业,如果28还在单身就要考虑到婚姻和生孩子的问题,一有小孩我就感觉自己一辈子都绑在上面了。是不是我考虑的太悲观了

317= =发表于:2011/2/15 12:49:00

魔都28岁土著

有个中环38平米的小房子,去年11月还完贷款。

目前剩余存款3W左右

=============================================

想问魔都中环40平米左右的房子大概要多少万?

打算一辈子单身 喜欢一个人住于是40平米足够了

目前无存款,所以需要目标刺激

318= =发表于:2011/2/15 12:49:00

时差党

看了这贴表示 准备开始存钱 为以后单身生活准备

319= =发表于:2011/2/15 12:53:00

302好样的,希望你能早日折腾起来。

320= =发表于:2011/2/15 12:53:00

同LS 这次回家看到比我大2岁的姐姐带着孩子 饭也吃不好 全身心投入孩子 一身奶腥味 头发也邋遢 当年多好看多标志多会玩啊 现在孩子根本离不开她 她也不能出来K歌打麻将了 聊个天孩子还在旁边哭 特别感叹

叹气 我太没母性了 只想多过两年自由的日子 一点都不想结婚生孩子?

1647条,20条/页

<1011121314151617181920>