奔三的单身女人应该有多少存款?

1647条,20条/页

<1011121314151617181920>

281= =发表于:2011/2/15 10:01:00

工作一年半,0存款,信用卡还差几k的飘过~~

282= =发表于:2011/2/15 10:04:00

工作一年半

不包括定投,存款3w+

想要加油点,每年存个4-5w,5年内凑够首付,买个小户型~

283= =发表于:2011/2/15 10:04:00

魔都土著

无车无房无男人

工作近四年 40W不到

想买房 不知道GNs都是存到多少付首付的

284= =发表于:2011/2/15 10:06:00

仰望LS

26,帝都有房贷款还差46W左右,刚装修完还在负债中,

看这楼好有动力存款!!

285= =发表于:2011/2/15 10:09:00

就快奔三了,只希望今年能存够5w押金可以去看con

286= =发表于:2011/2/15 10:12:00

7月份开始到现在。

四位数。。

但是已经取楽= =

287= =发表于:2011/2/15 10:14:00

工作半年 存款1w+

现在工作一年多 存款还是1w+

我是动态平衡高手啊= =

288= =发表于:2011/2/15 10:28:00

父上生病开销大

我每月2700 上交2200? 500过日子

存款神马的早浮云了

289= =发表于:2011/2/15 10:32:00

本来打了一大段,结果发现要求单身。于是改改还发出来供姑妈s参考吧。orz

毕业7年了,前3年bf念书中没有工作,于是可以算单身吧。。

那会有房有贷,但没有存款,觉得自己很没用,因为有个同学平时花钱很自在,还存了十万左右,

但现在看来存款都是浮云。。善于投资,手里有房子才是王道

手里压着现金或存款是最不划算的,有个三五万救救急就行了……

比如一亲戚房产股票之类全部套现能有个800w左右,但偶尔都会找我借个一、两万周转

于是现在和bf两个人加起来月入3w,依旧过着没存款的生活……

290= =发表于:2011/2/15 10:37:00

ps 我是289

现在欠亲戚们的买房款大概32w

商业贷款18w

房贷两套一共是120w

于是父上老嘲笑我连本带息欠了200w+了……

打算两年内把除房贷内的全部还清,还是蛮辛苦的……

291居然没JP发表于:2011/2/15 10:47:00

工作六年,存款17万

无房无车无男友,吃住父母家月缴生活费= =

我这么个状态要到啥时候

292= =发表于:2011/2/15 10:48:00

工作4年

0存款

负债70W+(房贷)

OTZ

293发表于:2011/2/15 10:50:00

过完年26了 无车无房无男友 还一个人在外地

存款6w多 工作两年多了

目标是30岁钱能自己凑够买房首付吧

不过con还是要去看的 只能慢慢存 慢慢节约

fs

294==发表于:2011/2/15 10:56:00

工作5年,月收入一直2K没变过,我是不是要换工作了

存款2.5W,明年就30了

压力啊

295= =发表于:2011/2/15 11:00:00

毕业一年,存款1W,快婚了,嫁妆最多自己存3W,基本全靠父母给了

296=。。=发表于:2011/2/15 11:03:00

24吃住家里,无房无车无贷

存款2w

297= =发表于:2011/2/15 11:18:00

28了,存款6位数,IDOL也撒了将近10W了吧

房车都家里给的,不交家用,爹妈还时不时给钱,弟弟开始工作的这4年,出门费用都他担,还给我买了个手机,我觉得我存钱都是为了看CON养IDOL,无男人,不哈名牌,宅,就这样了

298同是时差党发表于:2011/2/15 11:26:00

无房无车,工作一年存款增加数为0。银行户头里的钱差不多就是一年前母上打给我备用的。房租和伙食费是大头,基尼系数高得惊人。今年算算再去看一次控,又剩不下什么了。
我都已经上班了啊,朝九晚七每周工作五天,一年加上公众假期也就20来天。跟前面读着phd拿着几十万的gn一比,真是苦闷。

299...发表于:2011/2/15 11:29:00

27+
存款 0 (全部付了首付)
房贷 200W

300= =发表于:2011/2/15 11:34:00

帮忙FY顺便问299,你200W一个人贷的还是2个人?多少年?

奔三眼见嫁人无望,也想着一个人买房,无奈觉得一个人做房奴也很悲哀

1647条,20条/页

<1011121314151617181920>