刨坑唠嗑

418条,20条/页

12345678910>

101路过~发表于:2009/9/25 15:14:00

嗯 比如买了两条骷髅头绳 08控买了镜子 09控买了钥匙圈

说是和IDOL相关 那为嘛不去买有头像的周边 他们还可以分到钱

说是买来玩的 可在国内买这类小玩意可能只用花1/10的钱都不到

就不要纠结这个了嘛 囧

-----------------------------------------------------------------------------------------------

居然FY了!泪~

带自炒涂鸦登顶= =+

路过~于 2009-9-25 15:45:10 编辑过本文

102W发表于:2009/9/25 16:04:00

我本命无团 所以我是各团团饭 ORZ

这个应该比较好理解了吧……

另外我和K同学一样 钱不多买的都是不痛不痒的东西 XD

103不是O发表于:2009/9/25 16:13:00

来插花,XQ能有平静说话的地方真好

那座hcl楼,真是处处炸雷

104==发表于:2009/9/25 16:18:00

嗯,很好理解了。

心中无他,可能就能更洒脱。

但是如果心中无他,如何有热情??

105发表于:2009/9/25 16:22:00

我觉得还是为了DVD戒掉周边比较好……

东西多了就没那么珍惜了,堆得到处都是

我是实用派,衣服毛毯扇子文件夹买了就坚决用,现在等着出帽子……我缺帽子=_=。

106路过~发表于:2009/9/25 16:30:00

HCL一般是不进的...

有些IDOL单人HCL里的楼管比公共楼还要厉害,且批斗起来更是底气十足。

图里多余的人要截掉,repo里多余的话要砍掉,有些自个觉得是有爱的调侃人家就当你是黑,搞得像文字狱一样。

团L常年沉底就不说了- -||||| CP的HCL充斥太多脑内YY产物,没啥营养...

怕什么?真要是什么了不起的资源,会有黑/loli出来单独开L黑/自炒的- -

(ORZ我这心态是不是会助长三只手横行啊)

107W发表于:2009/9/25 16:31:00

嗯,很好理解了。

心中无他,可能就能更洒月兑。

但是如果心中无他,如何有热情??

=============================

我是因为本命的东西太贵又很少而且我人又没恒心所以……

正如LS所说 心中无他又怎么可能呢

108路过~发表于:2009/9/25 16:38:00

碟是基础 一定要买D

周边的话我是扇控 不过不舍得用 平时藏柜子里远观 久不久拿出来亵玩焉~

SHOP量力而行 求精不求全 坚决不收切页 整理起来太麻烦了 我懒= =

109发表于:2009/9/25 17:14:00

我自己家的扇子堆着落灰-_-

某家上海控的扇子当时凑热闹买的,现在一直用。

这批扇子质量真不错,扇柄和自己家的很不一样,怎么用都不出扇痕,结实耐操,又大又凉快,比那些出口转内销的好Orz。

110..发表于:2009/9/25 17:36:00

为路过君鼓个掌!居然FY了

111= =发表于:2009/9/25 17:39:00

我对实用型周边有爱买了就用~ 对SHOP倒没啥执念 世界的HCL都一样,于是啥都不进XD

112路过~发表于:2009/9/25 18:23:00

周末了 刚发通知下来明天可以休一天

打算埋在家里补CTKT 话说我还在看第2章 囧

追番组还没追多拉马来得激情 看来我其实是剧饭- -

下班了 走之前给110发朵小红花 欢迎你再来给我的坑撒土~

113= =发表于:2009/9/25 18:29:00

我来说句,第二章挺好看的 顶锅盖逃~~~~

114G发表于:2009/9/25 19:05:00

相方和我都属于自黑一党

对于我来说,我要是有机会的时候不黑黑本命,那估计一年两年的ZB上没他两个帖

自炒HC什么的我觉得很傻,所以只能自己黑。。。

不过这人至少在ZB还有个HCL还能黑的起来

担的另外的连代购都经常找不到或是错过

其实自家饭基本上都不来XQ,我天天在XQ泡着但是进的帖也很少

但是但是,看热闹真的很好玩。。。

我的心态是不是有点BT= =

115路过~发表于:2009/9/25 19:26:00

不会。我也喜欢看热闹,不过只是围观而已…没有开楼的勇气, 我是霉菜花-..-

116= =发表于:2009/9/25 21:42:00

感觉这里能好好说话,不过,不知道说什么||||||

对于XQ真成条件反射了,只是不断刷,其实真的点进去都不多,回帖就更没有了。唉

117= =发表于:2009/9/26 3:22:00

在黑犬FY

路过君你也是油菜花~

118不是O发表于:2009/9/26 11:08:00

说道油菜花,那个香菇不得不提,她的那个天山传奇什么的,笑死我了

还有麻麻这个词,也是因为她打错字,才喜感的用起来的吧

119K发表于:2009/9/26 12:58:00

自炒HC什么的我觉得很傻,所以只能自己黑。。。

=============

你黑他黑的我都心疼,无耻= =+

120G发表于:2009/9/26 13:53:00

咱俩要版聊出去聊,别霸占路过san的地方嘛~~

418条,20条/页

12345678910>