Relics of Plumage (全J 主TT)

3401TL发表于:2011/10/27 9:33:00

在新的一页期待黑化的83

3402FY了发表于:2011/10/27 9:58:00

等那么点短暂的83彻底黑化前的TT情侣档...泪目

3403TL发表于:2011/10/27 10:03:00

120今天更吗?

3404TL发表于:2011/10/27 14:43:00

支持出本,5本就5本

看来只能等星期一的更文日了

好想念啊

3405翅膀黑发表于:2011/10/28 9:37:00

今天晚上去西安,下周回来,周末不能更文了

3406LZ出没发表于:2011/10/28 9:40:00

120我等着你回来,泪目....

祝西安之旅愉快。

3407^^发表于:2011/10/28 11:18:00

祝旅途順利

出本+1

3408= =发表于:2011/10/30 1:07:00

对不起可能很KY很穿越,最近在看这个文,忍不住想吐槽,请相信我没有恶意,关于这一段:

“知念。”
听到赤西仁低声唤出的名字,大野智惶恐睁眼,目睹了令他绝难接受的一幕。他的学生支身闯人包围圈,身带几处创伤,更生生挡下一梭子弹。
“知念!”
知念郁李没有倒下,伤到要害,但心脏还能跳动,所以不能死,忍痛忍到咬破舌尖,他仍顽强的扑向邻近的杀手,挥剑割断他的咽喉。
赤西仁想赶去帮忙,没来得及站起,另一只枪瞄准他,杀手果断身寸击,这次又是知念郁李赶来做了盾牌。
“你在干什么?你在干什么!”
赤西仁接住跌倒的少年,明明很轻的,抱在怀里却似千斤之重——生命不能承受的重量。
他吓得口不能言,杀手也被彻底激怒,疯狂开枪身寸击知念郁李不致命的部位,存心折磨他。知念郁李未曾躲避半分,小小的身躯牢牢护住比他高大得多的男人,赤西仁几次推开都被他倔强的爬回去。
顽强的意志摧垮了杀手的神经,那人狂吼着杀过来,被大野智奋起扑倒拧断脖子,他的同伴再次向赤西仁瞄准。望着黑洞洞的枪口,赤西仁想得不是躲闪,他哆嗦着_chan声哀求:“表……表……”
表再保护我了,表为我而死,表!表!
知念郁李没有服从,他使出全部力气站起来,不假思索,顺理成章的迎接子弹,中枪后Bachu刺人肩膀的玻璃碎片身寸向敌人,一举刺穿他的眼睛。杀手当场死亡,他也含笑倒下,血泊蔓延,不再动弹。

=================
随便看看一号 ?0:33:03?
他是怎么做到的,让158的知念去帮侧西宁挡子弹??
随便看看一号 ?0:33:07?
脑子进水了??
随便看看二号?0:33:55?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈?
随便看看二号?0:34:06?
两个71才挡得住?
随便看看一号 ?0:34:26?
两个还得加个龟梨和也?
随便看看二号?0:37:34?
CXR哭着说你们都不要为我而死……=?=?
随便看看二号?0:37:39?
我真想扇他耳光?
随便看看二号?0:43:25?
就算是苗条的CXR?
随便看看二号?0:43:29?
71挡在他身前?
随便看看二号?0:43:34?
他的头部也是会被击中的?
随便看看一号 ?0:43:46?
所以是常识问题好吗?
随便看看一号 ?0:44:02?
感情71这人肉挡箭牌还是智能型的?
随便看看一号 ?0:44:11?
子弹到哪他档哪?
随便看看二号?0:44:33?
可牛B了?
随便看看二号?0:44:40?
死前回光返照?
随便看看一号 ?0:44:54?
红外线热感型人肉挡箭牌?

3409= =发表于:2011/10/30 11:10:00

LS还能再ky一点么OTZ

相信我我也是没有恶意的,纯吐槽LS

3410= =发表于:2011/10/30 16:38:00

请相信我,我只捅你一刀让你吐两口血玩玩而已,绝对没有半分恶意(刺)

↑某楼让我学到没恶意这三个字原来是这样用的。

3411真诚的双眼皮= =发表于:2011/10/31 11:55:00

今天更吗?

3412关于3408发表于:2011/10/31 12:11:00

吐槽也分油菜的和霉菜的

您的吐槽属于(? )型←括号内请自由填写。

================================

LZ早就说过全J不熟,出现问题请勿介意,您还反射弧特长地纠结这段,不是KY也KY了

至于您说您是无恶意的,随便大家信不信,我是不信的

3413填字游戏发表于:2011/10/31 14:14:00

属于(NC)型

也真不容易的,没少来来回回的看吧,说一句这文挺长的,您劳神了,费心了,还特意的贴上来,列个一二三四点,一一点评,功课是真的做足了

不过,看文的归看文,要掐要黑要闹考古论证找茬纰漏故意生事的请出门自个玩去!文看的好好的,挺清净的,闹个P劲啊,闹不闹心啊。你看不惯,有BUG,黑着谁了,戳了心窝了,你别看,没人逼着你。非得博个存在感,是有多无聊多空虚多犯贱了。你不DJ,那就请立定向后转点叉出门,没人拦着你。

再说了,看文图的是自个乐,爱怎么Y的怎么Y,饭Idol本就是主观意识,何必抓着别人的这点揪着那点不放,到底是有多纠结怨念羡慕嫉妒恨才能折腾出这一心理。

反正就是这意思了,传达到没传达到也就这样了,语言组织能力有限。就想图个清净,安安静静看文,追着一路过来,就当是一念想

3414TL发表于:2011/11/2 9:08:00

RID LZ说的这周的更呢TAT

3415无技术TL一枚发表于:2011/11/2 10:23:00

rid

墙裂呼唤lz

3416==发表于:2011/11/3 22:38:00

911在两人原来的生活中都不是个好日子,泷泽太太的忌日和翅膀家人的忌日都在911,这算不算也是一种缘份

3417TL发表于:2011/11/5 19:13:00

好久更啊~~~~

3418fan发表于:2011/11/5 23:17:00

TAT

等更!!

3419TL发表于:2011/11/7 8:26:00

= =

3420==发表于:2011/11/7 8:45:00

LS你星期一大清早的TL,搞得我贼激动以为120那么早就更文了...

120求连更啊!!!