Relics of Plumage (全J 主TT)

3736条,20条/页

<180181182183184185186187

3661= =发表于:2012/2/15 13:01:00

事关字数和页数的,不过50一本绝对贵了,不过我觉得难得出就弄得好看一点吧,价格什么的大丈夫ww

3662= =发表于:2012/2/15 13:08:00

120能出个电子书嘛,放TB上卖也没关系OTZ

3663翅膀黑发表于:2012/2/15 13:55:00

价格我会尽力压低的,本来就不以赚钱为目的,字体方面大家觉得多大的比较合适?有时听到有人抱怨字太小太密,看起来费力什么的,觉得也有一定道理.另外封面我打算自己弄了,这样可以节约成本,大概会走简约路线.五本的话决定分别用黑,红,白,蓝,粉五种颜色,为了方便保存我想还是镀个膜好些.由于每本的字数将超过或接近30w,会很厚,能不能告诉我使用哪种纸张比较好?

电子书不会考虑,不能买本又想看的姑娘请耐心等等,我会想办法的。

3664TAT发表于:2012/2/15 17:14:00

那不是很久都没有得看了TAT

3665= =发表于:2012/2/15 19:17:00

就想知道244死前是个什么样的囧,毕竟这也是从第一章就出现的表面上的大boss,故事到了现在看他立起了dead flag,有一种终于的赶脚,120能不能写到这一块儿时给个片段阅览啊
当然神秘人是谁一直都是好奇的地方,不过要出本想想还是不问了,到时候就能知道了

3666= =发表于:2012/2/15 19:18:00

但愿一切顺利了

3667= =发表于:2012/2/15 20:14:00

先说谢谢,看了这么久,虽然不是每个章节都喜欢

另外,本一定会买

再次说谢谢

3668发表于:2012/2/15 20:36:00

只求快点出,价钱方面无所谓的

3669= =发表于:2012/2/15 23:41:00

我怀疑24就是大BOSS,51死是以为

那么多年他怎么可能不知道翅膀的真实身份呢,太不像江湖经验丰富的帮会老大了

3670= =发表于:2012/2/15 23:42:00

我怀疑24就是大BOSS,51死是以为

那么多年他怎么可能不知道翅膀的真实身份呢,太不像江湖经验丰富的帮会老大了

--------------------

51死是意外

刚刚错别字了

3671chang321发表于:2012/2/15 23:46:00

09年追到现在,虽然大部分时间潜水,只差临门一脚了,支持出本,就是不知lz到时通过什么渠道发行,好有个准备!

3672= =发表于:2012/2/16 2:07:00

本子价格不是问题,个人追这篇文追了2年多了,所以只要能看到本看到结局都会感觉到很幸福的。

希望一切顺利。早日能见到完结本~~~

3673= =发表于:2012/2/16 11:30:00

在一片价格不是问题中

穷人顶着压力说一句,还是请尽量价廉= =

3674= =发表于:2012/2/18 1:52:00

买本小勉强,之前有次让我妈看到我买的同人本我真是百口难辩啊o(╯□╰)o

其实我真的觉得卖电子版的不错,不过120说了不考虑那也不强求了,完结加油

3675==发表于:2012/2/18 11:29:00

印书不是很清楚,客户印的DM单什么的,都是印的越多单价就越便宜,因为发版的胶片比较贵。

纸张的话,也分国产的和进口的,克数越轻越便宜。尺寸的话,一定要正常的开型的,这样剩纸。

覆膜的话,其实贵不了多少。可以去开印店单独把封面打印出来覆膜。

比较关心的是,最后安藤小朋友会怎么样。不要让他太伤心啊,一个是他最爱的爸爸,一个是他很喜欢的叔叔。

坏人的话,我觉得不一定是真的坏人,可能是权力机关的高层。不多猜了,等着出书。

3676T^T发表于:2012/2/19 21:15:00

支持出本……但是请把预定时间预留长一点…… 挤出来两三百块钱还是可以的,握拳!

我觉得57跟66这对虐死了…… 比前面的都虐啊明明是有爱的成分的啊可为什么就是那么纠结啊大哭!Q^Q

3677==发表于:2012/2/20 0:01:00

等本子...但只希望有海外通

3678= =发表于:2012/2/20 9:36:00

无论什么价格什么形式只要能早看到结局就很满足的举手

这篇文章追了两年多了,有无数的感动和惊喜,非常感谢LZ

3679= =发表于:2012/2/20 21:02:00

希望有海外通販+1..

3680总算上来冒个头发表于:2012/2/21 0:11:00

这篇文大概是我除了为了应付各种考试以外,阅读得最最仔细,最最感触的文字了。不知从什么时候开始,看这篇文,已经成了习惯。习惯在等待新章的同时,翻阅 旧章。从头到尾已经读了几遍,喜欢的章节可以反复阅读。历史记录里都是这篇文,唯一舍不得删掉的记录就是这个。出本子价格多少都ok了,那么好的文字当然 要配上精美的本子。保存着,细细阅读。

3736条,20条/页

<180181182183184185186187