【AK】大团圆(无甜无H)

419条,20条/页

<1011121314151617181920

201= =发表于:2010/1/11 14:10:00

顺脚tl

202我不是LZ发表于:2010/1/11 14:14:00

可是我来预告

LZ酝酿着本次更文呢。。。。。

203= =发表于:2010/1/11 15:09:00

我不是LZ2010-1-11 14:14:00

可是我来预告

LZ酝酿着本次更文呢。。。。。

------------------

抱住使劲蹭

204- -发表于:2010/1/11 18:50:00

LZ酝酿好了么

205= =发表于:2010/1/11 21:55:00

那啥,我是鞭子君

我等不到你更新了

但是可以预料会有很多字

我可以明天看

我会在不久的将来好好慰劳你的

我去睡了

206NTV发表于:2010/1/11 22:00:00

和锦户一起闲聊时说起圈中某位前辈,锦户不经意地说,哦,龟梨和他在一个住宅区。

赤西有点惊讶地问道,龟梨不是住在。。。吗。

锦户说,大概搬了有半年了吧,我也是听说的。

然后两个人都沉默了。赤西现在除了震惊一时也没有别的感觉,他实在没想到有一天他会连龟梨住哪儿都不知道。即使他想疏远龟梨的时候也想着退到一个安全距离就好,如今连锦户都不如了么?

也不知过了多久,锦户看着赤西缓缓道,我早知道你们会有这一天。你还记得X小姐吗?

他已经太久没有听过这个名字,慢慢才从记忆里浮现出以前的事。

X小姐也是艺能界的人,比他们小几岁,清秀可爱,和他们在一些活动和聚会上见过。虽然当时出于礼貌都交换了手机号,他想也是不会再有联系的。不想过了一段时间,龟梨支支吾吾找他谈心,竟要和X小姐交往。

原来龟梨X小姐竟一直保持联系,还一起去过了植物园。

他望着龟梨期待又有点不好意思的脸还有把他当成知心哥哥的眼神就来气,鬼使神差般撒了个谎,把X小姐描述成水性杨花般的女人。

Kame你就是太单纯,被这种女人一骗就昏了头。她不但向我示好过,还有。。。还有小亮!

关西大爷自然不肯当白鹭,在赤西威逼利诱苦苦求饶后终于答应以不承认也不否认的方式来帮他完成这个骗局。

而龟梨十八岁前的最后一次恋爱(单恋?)就这样无疾而终。

为了安慰未成年人,赤西组织了一次二人镰仓之旅。从东京晃晃悠悠坐一个小时的电车过去,吃了好吃的玉子烧,也泡够了温泉,两个人穿着浴衣躺在榻榻米上有一搭没一搭地说着话。

喂,还伤心吗。

好像,还有那么一点。

那我送你一首歌,然后你就要彻底忘记这件事哟。

他乱糟糟地大声唱了起来,龟梨笑着说表唱了表唱了,Jin现在都很晚了。

他还要追着问他,这是我送你的失恋之歌你开心了吗你高兴了吗你忘了吗。。。。。。

可怜的龟梨,不知道连这次失恋都是知心哥哥送给他的,笑着捂着耳朵说好啦是啦。

?

他想起来了!他完全想起来了,那天睡不着时忽然想起的一小段是什么,是他送给龟梨的那首歌。

锦户临走时对他说,你不让龟梨喜欢别人,也不让他喜欢你。你想过究竟要一个什么样的龟梨,怎么样对他吗?

他不知道,他什么都不知道。

他找到了那张谱子握在手里。

他愉快地唱过的失恋之歌,到头来,还是送给了自己。

============================================

一直觉得1111111要孤单得多。

喂,小鞭子,你赢了

207= =发表于:2010/1/11 22:01:00

在孤单的日子坐个沙发

208小鞭子发表于:2010/1/11 22:15:00

XQ为毛不让我回复呢

赤西君呐,你这是“咎由自取”呢 还是“作茧自缚”呐

心理学上有那种 安全距离 存在

可是实际上,是没有的哟

==================

你的理论赢了,111是大日子...

209= =发表于:2010/1/12 2:59:00

物是人非的时候看这文,越发觉得物是人非

当年还坚信着什么,到了现在,只有种电影结束散场了的感觉

LZ你够昂

210= =发表于:2010/1/12 3:21:00

还是在等待中磨尽了猿粪啊TAT

大团圆大团圆,不知道啥时候才算是理想的大团圆呢。。唉。。。OJZ

211= =发表于:2010/1/12 3:50:00

知心哥哥好纠结啊,我都想腐摸他了T__T

212= =发表于:2010/1/12 8:57:00

有时候对AK的坚持,未尝不是对现实生活中爱情童话的向往

213= =发表于:2010/1/12 10:33:00

LZ加油啊。写的很好很感人。。。虐死我了。

214= =发表于:2010/1/12 10:42:00

lz的文完全击中我了┭┮﹏┭┮

继续虐吧

215= =发表于:2010/1/12 10:43:00

虐到了,一直这样下去,总是会和别人再开始的

216.发表于:2010/1/12 11:04:00

大团圆只是个名字而已吧。。这文还是这么虐下去吧。。

217==发表于:2010/1/12 11:34:00

为啥这里的赤西让我想到了HC的真山

218= =发表于:2010/1/12 12:00:00

虐就一个字

主线是JIN,不过虐的可不止他一个人啊

219boomboompow发表于:2010/1/12 12:22:00

11更的小红和我想象中的个性很像T~T

望LZ喝红牛,做日更狼!

220= =发表于:2010/1/12 14:24:00

最近的很多访谈看起来,AK真的有点撇清对方毫无瓜葛的感觉恩

419条,20条/页

<1011121314151617181920