【AK】大团圆(无甜无H)

419条,20条/页

<1011121314151617181920

301= =发表于:2010/2/2 16:19:00

我来压一只巨兰

这文最后2个人还是不会在一起的!

302= =发表于:2010/2/2 16:21:00

没更文都能FY才就是牛

303明明更了发表于:2010/2/2 16:22:00

RID

304= =发表于:2010/2/2 16:36:00

这文最后2个人还是不会在一起的!

====

连结果都不会有

305= =发表于:2010/2/2 17:02:00

太长时间忘记情节了,项链是个什么东西来着?

306@@发表于:2010/2/2 17:16:00

于是给点甜头都完了?

同觉得最后会没有结果,不管好坏

307生日礼物发表于:2010/2/2 18:11:00

太长时间忘记情节了,项链是个什么东西来着?

----------------

RID

308= =发表于:2010/2/2 18:30:00

你调戏了月9台词

TAT 你以后不看我打球了么!

这次赤西君....好像主动了一点

甜点也没错啊,快过年了

让大家过个好年

309= =发表于:2010/2/2 20:00:00

甜点也没错啊,快过年了

让大家过个好年

----------------------------------------------

奏是奏是

lz多给点甜头吧,虽然感觉应该是个无言的过去,可是中间就多给点点福利吧

310= =发表于:2010/2/2 20:07:00

甜点也没错啊,快过年了

让大家过个好年

=============

难道是说,这是过年前的最后一次更新么?

难道过年后的更新就是虐了么?TTTTTTATTTTTT

?

311.= =发表于:2010/2/2 21:37:00

我一直潜水 但是这句话我一定要来排一下 滚走

312= =发表于:2010/2/2 22:18:00

居然更了,来点小点心,以后要开始虐么 = =

313= =发表于:2010/2/2 22:21:00

每次看这文都要从头看一遍,一是文百看不厌,更主要是LZ更得太慢了,突然看没有连贯性啊

既然快完了,就加快速度吧

p.s 压HE

314= =发表于:2010/2/2 22:30:00

难道是说,这是过年前的最后一次更新么?

难道过年后的更新就是虐了么?TTTTTTATTTTTT

----------

不会虐的

这文强大在让我们找不到虐点但是很郁闷。。。

315更了啊发表于:2010/2/2 22:41:00

LZ回来了

内牛满面~

316发表于:2010/2/3 0:39:00

习惯了这文虐了..甜了有点不适应啊..

317= =发表于:2010/2/3 16:58:00

好短。。。怎么就要完了。。。。。。

伤心

318- -发表于:2010/2/3 19:00:00

虐着虐着就完结了?

果然是无甜.....................诚信呀

319= =发表于:2010/2/3 21:27:00

虔诚得等~

昨天看那个八小三团的帖子看到凌晨四点,虽然每次都差不多是这些内容但每次都还是会点进去……

看着里面的人?大部分不是AKF谈起KT的A和K就觉得很是惆怅

LZ的文充满了共感,有些心情只要是曾经年轻过经历过感情的人都明白

AK也是普通人~如果说他们之间真有个什么的话,会有这样的过程也不见奇

LZ快点回来更啊~~~XQ好的AK文真是太少了~应该说近几年好的现实AK文哪里都缺啊!

320= =发表于:2010/2/3 21:43:00

LS那么一说我决定去攀那高楼了,那楼我在门口徘徊好久了看那翻页速度就觉得里面战火纷飞,DEMO,现在想去看了

419条,20条/页

<1011121314151617181920