【AK】大团圆(无甜无H)

419条,20条/页

12345678910>

161元旦节狗特殊了发表于:2010/1/1 23:52:00

RID

LZ

更文!!!!!

162@@发表于:2010/1/2 9:56:00

TL

163盘古开天地发表于:2010/1/2 13:32:00

TL

164- -发表于:2010/1/2 13:45:00

强烈要求LZ的回归啊

165@@发表于:2010/1/3 1:34:00

继续TL..

166= =发表于:2010/1/3 3:27:00

TL

167= =发表于:2010/1/3 4:23:00

【AK】大团圆(无甜无H)

166100条/页,2页

1 2
您是第7234位读者

这个数字刷到算特别吗?

>_<

168= =发表于:2010/1/3 14:59:00

我踹 LZ撒时候更啊!!!

169= =发表于:2010/1/3 17:05:00

原来前几天就更了,我以为LZ你都忘了
呼唤继续更啊,元旦也是大日子啊,都过了咋还没更啊
恩..我相信LZ你是在码字的...《自我催眠,囧
T上去提醒你

170NTV发表于:2010/1/3 20:03:00

那天后来,赤西面对波光粼粼的千叶的海,安静地站了很久。

人总有丢失了还想再找回来的东西。他想同龟梨和好。

以前的种种猜疑和顾虑跟两个人变得毫无关系比起来,简直微不足道。

可他没有听过那个故事。一个人乘船过江时剑掉进了江中,他在船舷上剑掉下去的地方刻了一个记号,以为等船靠岸后凭那个记号就能找到他的剑。

这个人被嘲笑了千百年,他居然以为只要他伸手去够,他的东西就还会在原地等着他,真是傻得可以。

赤西开始执行自己的计划,有时大家一起聊天,他会有意一字不差地重复龟梨说过的话,或者吐槽了田口然后看住龟梨问,对吧,是吧。他想龟梨是收到了他的讯号的,因为有时也会朝他微笑。这让他很高兴,他想也许要不了多久两个人就能恢复到以前了。

之后的一个月CTKT到仙台出外景,龟梨代替胆小鬼中丸去蹦极。他在台下大声叫着Kame你先表跳,我数数了你再跳啊!很快龟梨很帅气地跳了下来。他冲过去兴奋地叫道,中丸用了50分钟,Kame你只用了5秒!

龟梨落地后在工作人员帮助下解着身上的带子,脸上还带着运动后的红晕。拿掉了阿拉蕾的眼镜,眼里都是流光溢彩的开心的神气。他站在别人中间骄傲地想,呐,这是龟梨和也,是我认识了十年的那个人。

不过望着龟梨他渐渐想到别的一些事。

以前他们一起去坐过山车,龟梨会吓得从头叫到尾,跟眉毛一样粗粗的嗓音能回荡在游乐场上空很久不散。他那时想,太好了,以后可以一直拿这个当惩罚游戏。

可是现在的龟梨已经成了能从几十米高空毫不犹豫义无反顾跳下来的人。他常常在DBS上演期看到龟梨身上的淤青和伤痕,那是为了男人的尊严和前途付出的代价。过去的龟梨变成了勇敢的现在的龟梨和也。

但这一切与他无关。他置身其外,浑然不觉。

他还是怕黑,怕鬼,怕虫子,和陌生人相处会紧张,一部戏拍完还是没有办法和共演成为好朋友。

他把自己包裹在过去的姿态,竟妄图龟梨也不要改变?

上了保姆车,有人开始打哈欠,补觉,有人热烈地讨论晚饭吃什么,并要求中丸买单。天色逐渐暗下去,他们被车带着穿过暮色四合的城市。

那个刚刚还人声鼎沸的蹦极场也成为了过去,被远远抛在了后面。

====================================================

为了符合大日子理论,我特意去度了下

历史上的13

1836——坂本龙马出生。

1868——日本明治维新开始。

7234的GN很幸运啊

嘛 抬头望去 7423也不远了

171==发表于:2010/1/3 20:10:00

看得人不是普通的难受

172@@发表于:2010/1/3 20:13:00

很好,更鸟,淡定看完,希望见到日更狼。

173= =发表于:2010/1/3 20:38:00

LZ。。。太虐了。。。。

174= =发表于:2010/1/3 20:42:00

更了,文字淡淡哀伤

日更吧,我不介意帮LZ度历史上的今天

175= =发表于:2010/1/3 20:56:00

这算是一种回忆吗?回不去

176= =发表于:2010/1/3 21:02:00

囧- -这个大日子...

太虐了啊...GN你最后一定得和你文的BT相符啊!

177= =发表于:2010/1/5 10:22:00

果然一丁点甜都没有。。

178没想到发表于:2010/1/5 12:22:00

虐到我了

179tl发表于:2010/1/5 22:57:00

LZ你就是那清流。。。加油更吧TAT

180盘古开天地发表于:2010/1/6 14:17:00

TL。

419条,20条/页

12345678910>