→AP←★ SWEET LOVE LANDS 结成 ②!!★

2024条,20条/页

<1011121314151617181920>

341kenken发表于:2009/10/23 19:00:00

【弱弱的】P哥哥好像。。。欲求不满了。。。

JIN哥哥。。。

【揪JIN哥哥衣角】

342P发表于:2009/10/23 19:18:00

KENKEN你是睡糊涂了还是饿昏头了???

我看应该是皮痒了=V=

【操菜刀转身】

343kenken发表于:2009/10/23 19:21:00

妈呀~~~~~~~P哥哥好可怕~~~哇~~~~~~~~~Q______Q

【缩到JIN哥哥身后躲着】

【歪着头想想觉得不安全,撒腿跑黑鸟哥哥身后缩着不出来】

344Akira发表于:2009/10/23 19:21:00

摸下巴

胖子impotence了?

345kenken发表于:2009/10/23 19:21:00

噗哈哈哈哈~~~~~~~akira哥哥你太直白了~~~~~

346P发表于:2009/10/23 19:54:00

【从厨房端盘子放桌上】吃!

347Akira发表于:2009/10/23 20:05:00

不会下药了吧= =

kenken我们还是叫外卖好了

348kenken发表于:2009/10/23 20:05:00

【吓得不敢出声不敢看,咬着嘴唇,眼泪在眼眶里打转】Q^Q

349P发表于:2009/10/23 20:08:00

【居高临下看着俩小家伙】

“要我喂还是自己吃?”眼刀扫向健健【先从软柿子下手~哼哼】

350kenken发表于:2009/10/23 20:11:00

唔。。。。哇!!!!!!~~~~~~~【嘴唇咬的发白,拼命忍,还是忍不住哭出来】

351直辉发表于:2009/10/23 20:53:00

我回来了~

呃...你们在做什么?

352心情烦躁的P酱发表于:2009/10/23 20:59:00

RID

辉辉~~~~~钻怀里蹭~~我心烦心烦><

353Akira发表于:2009/10/23 21:09:00

“要我喂还是自己吃?”

=================

我要你喂~

那啥,其实P你XX不满我也可以满足你的~

354直辉发表于:2009/10/23 21:11:00

RID

辉辉~~~~~钻怀里蹭~~我心烦心烦><

----------------------

抱在怀里抚背

怎么了怎么了?JIN还没回来么?

355心情烦躁的P酱发表于:2009/10/23 21:30:00

我要你喂~

那啥,其实P你XX不满我也可以满足你的~

================

我急需泄愤~~你来满足我吧~

快去把你那名牌沙包拿来~

356心情烦躁的P酱发表于:2009/10/23 21:32:00

抱在怀里抚背

怎么了怎么了?JIN还没回来么?

=========================

他。。。。他。。那个还没好。。我也不知道啊~~~

【嫉妒的咬衣领,辉辉家的主唱好闲好闲闲闲闲啊啊】

357Akira发表于:2009/10/23 21:42:00

我觉得···我还是去吧胖子抓回来给你泄愤的好

kenken,我们一起去,他太壮了,我一人逮不住= =

358kenken发表于:2009/10/23 22:01:00

P。。。P哥哥对不起。。。惹你生气了。。。

你可以。。打kenken的屁屁。。。泄愤。。。。Q^Q

359直辉发表于:2009/10/23 22:04:00

【嫉妒的咬衣领,辉辉家的主唱好闲好闲闲闲闲啊啊】

---------------------

哪个?

乖乖,摸摸头

呃...咳,主唱也没有很闲啦>/////////<

360Akira发表于:2009/10/23 22:08:00

========================================

其实我就想问····这···是间接承认了我的猜想?

火速奔

2024条,20条/页

<1011121314151617181920>