→AP←★ SWEET LOVE LANDS 结成 ②!!★

2024条,20条/页

12345678910>

141羞几口吧发表于:2009/10/22 13:39:00

仁叔,客厅留给你跟智久哥了,挤眼睛

142A家长辈发表于:2009/10/22 13:40:00

你少脑内你娘!

143KENZO发表于:2009/10/22 13:41:00

>///////<红着脸蹭过去

药渐渐见效,微喘

你真是baka,我心疼你生病,你好好让我去浴室不就好了

逞什么强>///////////<

144JIN发表于:2009/10/22 13:41:00

==========

臭小子欠揍是吧,再提那个字就没收你那小绵羊=V=

145P发表于:2009/10/22 13:43:00

(拉着迅速回房关门上锁)P没事吧?="=

===================

【脸红红的抱住仁,不吭声】

?

146羞几口吧发表于:2009/10/22 13:44:00

>///////<红着脸蹭过去

药渐渐见效,微喘

你真是baka,我心疼你生病,你好好让我去浴室不就好了

逞什么强>///////////<

-------------------------

不用担心我,用手还是行的,不过。。。抱着蘑菇靠在床头,只能看不能吃就比较难受了。。。

伸手摸向蘑菇已经微微撑起小帐篷的下身

147P发表于:2009/10/22 13:45:00

==========

臭小子欠揍是吧,再提那个字就没收你那小绵羊=V=

============

那是铁毛驴!!!!阿凡提魅禄=V=【掩嘴笑】

148JIN发表于:2009/10/22 13:48:00

(拉着P进浴室)

别怕,有我在一V一

后花园有人找=v=

149KENZO发表于:2009/10/22 13:49:00

嗯。。。。(被碰到身体一颤,身体向魅录凑过去)

(小脸红扑扑的)那。。。魅录。。。我要。。

150P发表于:2009/10/22 13:51:00

不要进浴室,躺床上就好

我没事= =

平时你就是个人形催情药,我还怕什么= =

151黑鸟发表于:2009/10/22 13:52:00

咳嗯...=。=
那我也去外面诈欺一下吃个大餐再回来
你们几个加油 不要在意我哥哥我了解的。。。。

152羞几口吧发表于:2009/10/22 14:05:00

嗯。。。。(被碰到身体一_chan,身体向魅录凑过去)

(小脸红扑扑的)那。。。魅录。。。我要。。

-----------------------

嗯,慢慢把蘑菇拢到怀里,靠在自己身上,下巴抵在蘑菇肩膀低低的说,别瞎动,我来帮你

手轻抚上肿胀的裤头来回摩擦,慢慢将裤头解开手摸进两腿间,隔着内裤上下抚摸

没关系,我在这呢,在耳边边吐热气边动作

153KENZO发表于:2009/10/22 14:07:00

唔。。。嗯。。。~~被热气弄的痒痒的感觉蹿遍全身,缩缩脖子

下身传来快感,眯起眼睛,抱住魅录的脖子

154P发表于:2009/10/22 14:14:00

躺在仁的怀里眯着眼 仁~~隔壁好激烈~~磨菇的声音真好听

155JIN发表于:2009/10/22 14:20:00

搂着P听者隔壁的声响坏笑

P,年轻真好XD 我们还是表打搅他们了XDDD

156羞几口吧发表于:2009/10/22 14:22:00

隔着内裤摸到顶端开始湿漉漉的时候伸出舌头舔了一下红通通的耳朵,用调戏的语气轻轻说,KENZO,你看,已经出来了一点点哟

边说边探进内裤里面握住已经肿胀的欲望

157KENZO发表于:2009/10/22 14:48:00

啊!~~(被握住感到很舒服)

(羞红了脸)不用。。。你说啦。。。>/////////<

不。。嗯。。不许看(伸手去捂魅录的眼睛)

158蒙面发表于:2009/10/22 15:03:00

时差的好喜感XDDDDDD

这是要哈利路亚呛死了么XDDD

159羞几口吧发表于:2009/10/22 15:08:00

蒙面凸,XQ抽死了,老子的回复!!!

脖子向旁边一躲闪过了胡乱伸过来想要盖住自己眼睛的手,扭头张嘴含住了两根手指,舌尖在指肚周围打着转并吮吸着发出轻轻的啧啧声

手来回套弄着蘑菇坚挺的欲望,摸到龟头处用指尖轻微的摩挲,感觉有几滴黏糊的液体自顶端溢出来

160KENZO发表于:2009/10/22 15:19:00

啊!!~~嗯~~(难耐的摇头,毛茸茸的头毛在魅录肩窝里蹭来蹭去)

(腰肢不由自主的扭动)魅。。。魅录。。。(迷乱)

2024条,20条/页

12345678910>