→AP←★ SWEET LOVE LANDS 结成 ②!!★

2024条,20条/页

12345678910>

161羞几口吧发表于:2009/10/22 15:26:00

啧……被蘑菇迷乱的扭动搞得下身的欲望有些膨胀,不禁深吸一口气,加快手上套弄的速度,心里念叨着要不是我今儿还没好,绝对不会让你下床的

右手上下抽动的越来越快左手不时地刺激两边的小球,嗯嗯我在,我在

162KENZO发表于:2009/10/22 15:29:00

(被药物搞得身体异常敏感)啊~~嗯~~啊。。。。。(在魅录怀里扭动)

魅。。录。。。慢点。。那里不要。。。>///////////////////<

163羞几口吧发表于:2009/10/22 15:38:00

感到蘑菇高潮快要来了更是专心加快手里的速度,双臂把激烈扭动的蘑菇环得紧紧的

KENZO……别,别扭了……你这么下去我会很难受

164KENZO发表于:2009/10/22 15:45:00

嗯。。。嗯。。啊~。。。(意乱情迷的扭动,根本没听清魅录说什么)

(抱着魅录的脖子,凑过去吻魅录的唇,小舌头大胆的伸进魅录嘴里勾住魅录的舌)

(迎着魅录的手挺动腰肢)要。。。魅录。。要出来了。。

魅录。。魅录魅录魅录魅录>//////////////////////<

啊!!!!!!~~~~~

165羞几口吧发表于:2009/10/22 15:56:00

大力的回应着主动送过来的香舌,加速手上动作感到怀中人身体一僵硬,白蚀的液体在手中释放了

释放后的蘑菇满脸绯红的又埋回自己怀里,一套动作下来也精疲力尽的扯过床上的毛巾被盖在蘑菇身上抱住怀中人靠着枕头沉沉睡去

166KENZO发表于:2009/10/22 16:01:00

魅。。录。。。。。(精疲力尽,激烈的喘息渐渐平复,窝在魅录怀里睡着)

167主唱大人发表于:2009/10/22 16:29:00

中午就这么激情...年轻真好啊=。=

168P发表于:2009/10/22 16:41:00

(把隔壁房间的实况当作drama听这一觉睡的异常安稳) (打着哈欠睁开一只眼看到仁的睡颜还是一如既往的呆,伸着懒腰回到现实,彻底睡醒了) 皮诶斯:魅禄你的H手法很不错,小小年纪的,看了不少资料吧。。

169直辉发表于:2009/10/22 17:07:00

揉揉眼睛从房里出来
这房子的隔音真差...脸红

170主唱大人发表于:2009/10/22 17:16:00

NAOKI你脸红了喂....坏笑望

171P发表于:2009/10/22 17:22:00

Naoki!下午好~(乖巧状) 我饿了^^

172主唱大人发表于:2009/10/22 17:28:00

NAOKI是食物么?看见NAOKI就饿= =

173直辉发表于:2009/10/22 17:28:00

----------------
我听得这么清楚...
那...那我们...那个...呃...是不是...
脸红低下头说不出口

174直辉发表于:2009/10/22 17:30:00

Naoki!下午好~(乖巧状)
我饿了^^
--------------------
中午披萨好像还有剩?
P要表热一热吃阿?XDDDDD

175P发表于:2009/10/22 17:32:00

我没偷听主唱吃小小辉时你的尖叫声哦!更没有偷看!! 辉辉我真的饿了。磨着辉辉进厨房。。

176主唱大人发表于:2009/10/22 17:32:00

----------------
我听得这么清楚...
那...那我们...那个...呃...是不是...
脸红低下头说不出口
-------------------------
这就是我们要找个木人的地方的理由口牙!我可不能让弟弟们听见你的声音
(凑过去在耳边说)只有我能听=3=

177P发表于:2009/10/22 17:35:00

(和辉辉咬耳朵:那个药好象对我不起作用诶。。嘘~~)

178直辉发表于:2009/10/22 17:37:00

我没偷听主唱吃小小辉时你的尖叫声哦!更没有偷看!!
辉辉我真的饿了。磨着辉辉进厨房。。
---------------------
你明明就听了>//////////<
今天不做饭><

179直辉发表于:2009/10/22 17:39:00

这就是我们要找个木人的地方的理由口牙!我可不能让弟弟们听见你的声音
(凑过去在耳边说)只有我能听=3=
------------------
这房子隔音好差,好害羞>/////////<

180主唱大人发表于:2009/10/22 17:40:00

这房子隔音好差,好害羞>/////////<
----------------------------
乖,我会努力赚钱买个大房子给你的....隔音一定会相当的好=v=

2024条,20条/页

12345678910>