TTF出来说说话

46条,20条/页

41= =发表于:2010/5/26 9:08:00

自己心偏的还好意思说别人,两个人SOLO的时候都不是没被埋怨过,只看到一面,拜托某些人还是O去吧

42= =发表于:2010/5/26 10:46:00

自己心偏的还好意思说别人,两个人SOLO的时候都不是没被埋怨过,只看到一面,拜托某些人还是O去吧

===

看来看去排这个,另外抱怨的上个两边SOLOZB再说吧,一碗水端不平就别团饭了,腐O苏O都可以

43= =发表于:2010/6/7 23:54:00

不是这家的,虽然是鹿人但TT家也别太敏感

因为是另外那个双人团家的

所以对TT现状也感同深受的焦虑……

将心比心,我家虽然每年合体2、3个月,至少也有团感

就算10个月SOLO,因为有定番所以也牵牵绊绊

TT家最大的问题就是没有团定番……

因为太久没有团活,连不是这家的鹿人都开始不断听到各种UWASA

“解散”这句话对双人团来说太杀,不能轻易出口,也不可能轻易成真

但是现在这种状况实在磨人

跨年的时候,除了自家脸对脸(这是个人偏见),感觉现场喊得最大声的就是TT团活

也就是说这代表着大部分J饭的心愿

为毛J家,艾回那些老东西,就是看不到呢?

44= =发表于:2010/6/8 0:44:00

到底出了什么问题除了当事人谁知道呢。。。除了等下去我也不知道还有什么办法了

给事务所给AVEX给两个人的广播邮箱写MAIL都是石沉大海。。。

嘛,他们想耗,我陪他们,就算没有好结果LN也认了,横竖他俩杯具了就再也不饭任何明星了。。。伤心这种事情,一次就够了

45==发表于:2010/6/8 15:47:00

还是等着的

哪怕等到十周年,只要没散,也还会等

46==发表于:2010/6/9 11:43:00

有没有人纠结那个学年历的?

SOLO这么长时间也罢,但是不出学年历这个,实在是觉得有点微妙。

47= =发表于:2010/6/9 20:57:00

纠结啊

可是就是不出怎么办呢

46条,20条/页