[SK/SA]新房客

259条,20条/页

181= =发表于:2009/11/26 0:02:00

懊恼君生日快乐
于是我在等sk那头飞速发展...

182爱小大小二发表于:2009/11/26 9:29:00

大ちゃん,お誕生日おめでとう!
===============================================

二十二

大野智晃动玻璃杯里的冰块。酒又没了。二宫和也却还没有等来。家里的猴子还没有画耳朵。家里的泥人帽子还没戴上。但现在这些都不重要。大野智满脑子都是二宫和也的事情。除了鱼只有二宫和也可以占据大野智的脑袋。

二宫踏入SundayMonday,走近吧台。果然看到了大野,他缩成一团坐在那里。二宫看着大野猫着的背,真叫一个BLX。他就走到他旁边:“这位小熊眼神的帅哥,不请我喝一杯酒吗。”一张笑脸。

“Nino……嗯。嗯!当然请啦!!”大野结巴的说。

二宫抿着嘴笑得更欢了。

酒精下肚。身体也跟着暖起来。

大野跟身边的二宫说:“你知道吗?我第一次见到你就觉得很熟悉。”

二宫说:“你说什么?我听不到。这里音乐开太大声了。”

大野就大声地说:“我第一次见到你的时候……”

二宫的手摸上大野圆圆的脸颊,脸凑上去吻大野。你真的太可恶了,脸长得像个小熊那么可爱,说出来的话又像蜜糖那么甜。

两个人的眼睛都闭起来,世界沉默在黑暗里。只有那两个俄罗斯女孩的声音通过音响无限放大,几近边缘。

All the things she said
Running through my head
This is not enough

二宫和大野凌晨二点的时候才离开SundayMonday。外面开始飘起了小雨。二宫拉着大野说快走。大野跟在后面看着二宫窄小的肩膀,想到二宫家的事情,一步走上去抱住了二宫。

“哎?”

大野抱住二宫说:“对不起,那个时候我就应该找到你的。”

“什么?”

“你家的案件,是我负责的。”大野说。

“哦……”

“……为什么会发生这种事呢?为什么会发生这种事情呢?”大野抓着二宫哭起来。

二宫仰起头看天空。明明是我的事情,你为什么要这么哭呢。

温柔的雨持续降临到两个人身上。

进到车子里的时候,两个人的头发都湿了。

二宫压着大野解开他衬衫的纽子。大野的手匆忙解着二宫的裤腰带。两个人都踹着粗气,二宫想竟然可以猴急成这样……抬起眼看到车窗上都是雾气。外面的雨声越来越大。

他看着大野的脸。圆圆的脸,看着大野,二宫就觉得很安心。

O酱的话,好像会来保护我所有的事情。

愛はきっと降り注ぐ雨のように。

二宫从大野的胸口爬起来,外面已经放晴了。二宫揉揉眼睛。接着被大野抱住亲了嘴。

“我29岁第一个吻给了你哦。”大野得意的说。

二宫眨眨眼睛。“大叔。我还想躺一会。”重新趴回大野身上。

“恩……可是暖气开到现在,汽油应该没有了吧……KAZU……”大野说,“待会我们可能要被冻死……”

“快起来穿衣服!”二宫一下弹起来。

“恩。”

大野从车里钻出来,大大的伸了个懒腰。回头看看二宫。车震感觉真好呐~大野想。

“你笑毛啊?”二宫看着大野问。

大野摇摇头,“没什么。”

“バカ。”二宫的两边嘴角翘起来。

相叶拿着横山给他的照片发呆。

“BOSS,现在可是有图有真相了。”横山说。

“是了。”相叶看着照片上的二宫想,Nino你这样的笑容已经我已经多久没见到了啊。“那个警察叫什么?”相叶抬起头问横山。

“大野智。”

FS

FS

FS

183更了发表于:2009/11/26 10:12:00

LZ你的MJ不要老换来换去啊OTZ

184LZ发表于:2009/11/26 10:14:00

更了2009-11-26 10:12:00
LZ你的MJ表老换来换去啊OTZ
==========
今天日子特殊
我想穿这个MJ嘛~~~
><

185LZ发表于:2009/11/26 10:15:00

想名字是我的人生乐趣~

翻滚!~~~

186= =发表于:2009/11/26 10:17:00

喷个有图有真相

难道室外野X被真相了

没对都很甜掉牙,LZ加油吧

187= =发表于:2009/11/26 10:42:00

LZ你是大好人!

188= =发表于:2009/11/26 10:56:00

利达好福气

过生日有车震

捂脸~

189- -发表于:2009/11/26 11:53:00

车震是不错!

同喷个有图有真相 其实boss大人自己还不是和police纠缠不清。。。滚来滚去

190= =发表于:2009/11/26 17:42:00

车震好有爱。。。

191= =发表于:2009/11/27 1:59:00

再喷个有图有真相....利达生日有车震好幸福..><

LZ是喜欢TATU吗....这首歌我也很喜欢...同喜欢的还有all about us..

192LZ发表于:2009/11/27 7:47:00

LZ是喜欢TATU吗....这首歌我也很喜欢...同喜欢的还有all about us..

=========

是><

193更一更发表于:2009/11/27 7:57:00

二十三

相叶看着二宫和大野的照片说:“原来他和警察纠缠不休啊。”

“你也不是吗,BOSS。”横山立马说。

“你怎么也吐槽我。你不许吐槽我。”

横山刚要开口再说什么,就听到相叶说,“再说话扣你工资。”横山就闭了嘴。

相叶半夜醒过来发现樱井不在他旁边。一下子爬起来。樱井这个时候回来了。

“哪去了?”

“厕所。”

“哦。”

樱井在被子里被相叶缠住,相叶的腿架在他肚子上。樱井问:“怎么了。”

相叶摇摇头。抓紧樱井。

小翔。刚才我做了一个梦。我去参加你的婚礼了。你穿着白色的礼服笑容灿烂的搀着白色婚纱的新娘子。你们面前的蛋糕有十层那么高。

小翔,是不是我们都有各自的生活呢……

“给。送你。”樱井拿出一只兔子的玩偶给相叶。“你看,拿着一个胡萝卜和你很像吧。”笑着说。

“你买的吗?”相叶问。

“不是。是我妈买的。”樱井说。

“哎??”

“说在商场看到这只兔子觉得很可爱。就买下了,给我以后孩子先预备着。”樱井笑侃道。

相叶看着手里的兔子,一时说不出话来。

Nino一定很想和这个警察在一起吧。相叶又拿着二宫和大野的照片出来看了。

“BOSS,你吃醋啦?”横山在一边说。

“是啊,所以你肩膀借我哭一下好吗?”相叶说。

“来吧~~”

“去死!”

然后相叶想,这几年的时光没有樱井在,自己也过得挺好。并不缺少什么。世界大生命长,他并不只与樱井分享。相叶想自己是个连反抗期都没有的人,从来知道的只有应该如何懂事。

他记得小时候唯一的淘气就是把奶奶种的花草都弄折了。奶奶哭的很伤心,一边说着:“你为什么要这么做。”他现在好像看到樱井的妈妈哭的很伤心的问他:“你为什么要这么做。”

樱井听着村上的报告。不自觉的眉头皱到一起。怎么看,流星会也不像是清白的样子。樱井想。现在他可以直接回去问相叶。但是……问了他就会对自己说真话吗。

“爱拔酱。”樱井叫住在前面挑选CD的相叶。

“恩。”相叶回头。

“……”樱井还是开了口,“你们没有做什么不法生意吧。”

“到底怎么样呢。”相叶笑了笑,转过头去继续摆弄CD。“挑好了,就这张。我们走吧。”

樱井在厕所里小声讲着电话。“妈。跟你说了。我不想去。”

“为什么。我知道了,你有女朋友了。”

“……没有啦。”

“这姑娘家世很好的。人也漂亮。你现在立刻出门过来。”

“妈!”

“这次相亲可是你父亲安排的。你自己看着办吧。”电话一下被挂断。

樱井小心翼翼的走出来,他对相叶说:“不好意思,我有工作现在需要出门。”

“哦。我知道了。”相叶笑着说。

樱井在玄关穿鞋子的时候,相叶看着他说:“翔。我以后不会来了。”

“哎?”樱井不敢相信自己的耳朵。

“恩。就是这么回事。”相叶走到樱井面前,帮他整理好衣领,看着他的眼睛说:“我已经厌倦了。”

“相亲的事。请加油。樱井先生。”相叶又说。

“……你生气了吗。”樱井说。

“我们都是成年人了。和平解决好吗。”相叶说。

“你真的是这样想吗?”樱井问相叶。

“是。我考虑很久了。”相叶说。“小翔,请你尊重我。”

樱井看着相叶觉得很气,相叶竟然这么平静的和他说这些话。难道过去的这段日子都是假的吗。还是我真的让你这么不满意。

樱井开了门,出去了。

相叶坐上车。拆开新买的CD的包装。放进收放机里。

歌声响起。他发动车子。

Yes I'm going home
I must hurry home
Where your life goes on

So I'm going home
Going home alone
And your Life goes on

相叶回到家。横山迎上来。“BOSS。”相叶摆摆手。

“让我一个人……”

相叶瘫软在转椅上,手掌盖住眼睛。他觉得今天一天实在太过漫长了,以至于他倍感劳累。他现在想,小翔,不如你来抓住我吧。

好吗。来抓住我。

===========================================
爱拔拔挑的CD是王菲的《花事了》

FS

FS

FS

194= =发表于:2009/11/27 8:17:00

哦这实在很好看

内牛

195= =发表于:2009/11/27 8:40:00

LZ你让我又想笑又想哭TAT

196= =发表于:2009/11/27 9:21:00

抓住他!!!!TAT你不抓我抓了

197-0-发表于:2009/11/27 11:25:00

叶子考虑了很多 惟独没有替自己考虑过

就像当初 也是一味只照顾到别人的想法

就是这样的叶子啊? 很让人心疼的叶子啊

翔少你不能让这样的叶子再伤心了呀

198= =发表于:2009/11/27 11:40:00

世界大生命长,他并不只与樱井分享。相叶想自己是个连反抗期都没有的人,从来知道的只有应该如何懂事。

================

内牛

凡事看得太清楚也不见得是好事

爱拔这个会长无疑你做得

可是真的不适和你

还是小翔说的对

你还是跟他回家给他做老婆吧

199TATU发表于:2009/11/27 12:25:00

叶子把自己淡出在感情这件事上

明明自己那么需要爱

太懂事总是会忘了如何让自己幸福

200= =发表于:2009/11/27 14:32:00

FY

FY

FY

259条,20条/页