[PR]都是爱马仕惹的祸(1 end,可能有雷)

304条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2009/12/5 19:23:00

啧啧啧……和一只仓鼠球kiss……有难度啊……

可我竟然脑内的非常愉快啊哈哈哈

82= =发表于:2009/12/5 20:29:00

还没看完我就有想掐死LZ的冲动了

不相信66送的礼物只是废物利用

LZ太坏了太坏了太坏了,接着看

83Hermes发表于:2009/12/5 20:52:00

坚决不给LS掐

84.= =发表于:2009/12/5 20:55:00

看到LZ就欢快的奔进来了

结果……只是在打情骂俏……

85= =发表于:2009/12/5 21:03:00

悲愤的仓鼠P乍这么可爱啊

66你要爱心多一点点啊

P啥时能变回人啊,不会真要被虐死了才行吧

这个和最前边是连在一起的吗?

86Hermes发表于:2009/12/5 22:36:00

正当他艰难地啃着胡萝卜时,锦户的电话铃声突然响起来。山下抬起埋在胡萝卜上的脑袋,朝锦户的方向看过去。

只见他伸长胳膊拿起桌上的电话,低头看了一眼外壳闪烁着的来电显示,表情严肃起来。

“喂,我是锦户”大概是工作上的事情,他接电话时声音也变得十分沉稳。

“你是说,现在联系不到山下?”听完电话那一头的话,锦户直起身问道。

似乎说的是跟自己有关的事情,山下扔下胡萝卜竖起耳朵仔细聆听。

“我也不知道他在哪里,”锦户把脸颊边的头发别在耳后,重新靠回沙发,“很久没有跟他见面了,不太清楚他最近的情况。”他语气平淡如水,好像说的是跟自己毫不相干的事情。

锦户亮你什么意思?这是要跟别人撇清和自己的关系吗!!!

山下有点恼怒,可是再一回想,锦户说的好像也没错。

前段时间在公司见过一面,两人当时都有工作在身,匆匆打了个招呼就各自去忙了,算起来,那一次会面距现在,都已经3个星期了。要说坐下来好好吃顿饭聊聊天这种比较正式的会面,似乎是更久远以前的事情了。

怎么会变成这样?

当初锦户还住在大阪,碰面的机会不多,却会经常给对方打电话,即使并没什么重要的事情。然而现在处在同一座城市,做着同样的工作,两人之间的距离却越来越远了。

山下难过地揉揉眼,听着锦户接着说,“他应该不会有什么事情吧,不用太担心。”

什么叫不用担心?难道我在你的心目中就这么一点分量?山下眼睁睁瞧着锦户挂断了电话,若无其事地重新坐回沙发上翘着腿翻看着音乐杂志,心里好像猫抓一样恼怒。

锦户亮你会后悔的,马上你就知道山下是真的不见了,你在也见不到山下了,你就独自在半夜黯然神伤,抱着枕头流泪到天亮吧!

可是,他真的会那么难过吗?老实说,山下并没什么自信。

变成仓鼠的第三天,山下不幸患上了忧郁症。

糟糕的饮食,艰苦的生活环境,再加上郁结的情绪,山下终于决定倒下了。

于是锦户下班回家时,看到自己的仓鼠没精打采地蜷缩在笼子里,早上丢进去的一片焉焉的菜叶子还保持着原样。

“喂喂喂,”锦户用手指敲击着笼子,声音有点着急。

山下还是一动不动,心里有点小小的得意:哼哼,现在知道为我着急了吧。

锦户无奈地看看手表,已经晚上9点多了,大冬天的实在不想再跑出去了。可是这老鼠怎么说也是小侄子的一番心意,锦户内心挣扎了一番,还是决定带着仓鼠君去看兽医。

87更了发表于:2009/12/5 23:07:00

山下终于决定倒下了。

颜射屏幕orz……我不该这样的……我应该担心仓鼠P的身体健康的……我不该这样的……

FS

FS

FS

88更了发表于:2009/12/5 23:15:00

越来越觉得仓鼠p好萌

我果然是毛毛控

89= =.发表于:2009/12/5 23:16:00

看兽医。。。囧

可怜的亚麻

那食物想想也寒碜

菜叶子= =+

90= =发表于:2009/12/5 23:27:00

啊啊啊,仓鼠君太萌了

91= =发表于:2009/12/6 11:30:00

仓鼠P也太可爱了吧,脑内了下萌死了

66这是单方面在讨厌P吗?为什么啊?

而且P好像自己还不知道原因和这种状况

92T T发表于:2009/12/6 14:18:00

仓鼠!快跟我回家我给你吃烤肉!……好吧,先让PR圆满咱再回家吃烤肉……

93= =发表于:2009/12/6 14:34:00

lz姑娘你把我儿子写的好可爱哦~~那小仓鼠真想抱在怀里狠狠的chu一口呀~~~

66你要好好的对待小仓鼠,不然打你!哦哈哈

94==发表于:2009/12/6 15:28:00

哦卖糕的 苦肉计啊这是!

仓鼠君GJ 我有一丁点儿被虐到了=^=

95= =发表于:2009/12/6 16:17:00

一直都是仓鼠P被虐啊

66还要嫌麻烦

凄凉啊

96==发表于:2009/12/6 21:24:00

仓鼠P很萌,他是在裝病吧

雖然66有虐蓄的嫌疑,但覺得他很寂寞

97= =发表于:2009/12/6 21:37:00

好想把仓鼠P抓过来捏在手心里看他肥嘟嘟的身体挣扎着扭来扭去

真是可爱死了,我比66还坏啊,自PIA

98Hermes发表于:2009/12/7 1:00:00

大约二十分钟后,锦户驾车来到家附近的兽医诊所,虽然接近晚上十点了,诊所还在照常营业。山下四处看了看,这是一间还算豪华的兽医院,不光有诊所,还出售各种宠物用具。

看来自己还是挺受重视的嘛,山下打了个滚,继续趴在笼子里。

年轻的女兽医把手伸进笼子里将山下捞了出来,带着眼睛翻来覆去得观察揉捏了一翻,又将他放了回去。

“它没事吧?”锦户小心翼翼地问道。

“嗯,身体没什么大碍,可能是不太适应新环境。”

“嗯嗯,它前几天才刚大阪搬家过来的。”

女兽医洗干净手,眉头微皱,语气很郑重,指着笼子里的白菜叶子问:“你平时就给它吃这些吗?”

“诶,也不是,有时候也会给它吃点胡萝卜。”

“这样可不太好,”女兽医摇摇头,“即使是一只小仓鼠,也要注意它的饮食结构问题,不能太随便了,对吗?”

锦户连忙乖乖地点点头。

山下星星眼望着可爱的女兽医,内心无比激动,想着终于可以脱离萝卜干和白菜叶了,过上中产阶级生活了。

女兽医接着说:“如果锦户先生工作比较繁忙的话,我推荐您购买专业的仓鼠粮。”

说着她从货架上取下一包彩色的塑料包装物,递到锦户手里。“这产品是经过压缩的仓鼠粮,一天喂它吃10来颗就足够了,虽然味道不太好,但是营养绝对足够了,有很多没时间照顾仓鼠的上班族都会选择它。”

接着她露出了一个很专业的笑容,“锦户先生,请问您需要吗?”

“要,当然要,”锦户对着女兽医回了一个更为专业的笑容,“麻烦请给我半年份的。”

山下僵在笼子里许久,无声息地倒在木屑中。

“另外还有一点,它现在住的笼子活动范围太小,如果您有条件的话,可以给它更换一个更宽敞的笼子。”女兽医走到另外一个架子前,耐心得给锦户讲解着,“比如说这个,笼子里装有跑轮,你把它放进去之后,它就会在轮子里面不停地奔跑,小孩子一般都很喜欢看。”

虽然知道没有人在乎它的意见,山下还是无声息地摇摇头,眼泪汪汪地望着锦户,

锦户歪着头想了片刻,“不需要跑轮吧,我们家现在没有小孩子诶。”

“是吗,那这个呢,双层的,活动空间很大,是现在最豪华的仓鼠笼子哦。”女兽医不死心继续推销着。

“可是这个好像太大了,我家的客厅里没有位置放,那就只能放在外面阳台上了。”

山下一听要被搁置在阳台,顾不得之前塑造的形象,一把蹦起来,打算撞墙壁来表示抗议。

“今天暂时算了吧,笼子的事下次再说。”锦户感觉有些疲惫,不想待在外面耗时间,适时地说出一句话拯救了山下脆弱的心灵。

正当山下松了一口气,准备坐下休息一会,女兽医紧接着抛出了一句更惊人的话,“您不觉得它太孤独了吗,有没有想过养一对试试看?”

99= =发表于:2009/12/7 1:11:00

更新了唉。
姑娘你不能这样……

100= =发表于:2009/12/7 1:12:00

fy

304条,20条/页

12345678910>