(KK) 知题不具 (三)

250条,20条/页

181= =发表于:2009/11/19 9:20:00

我lie了……

T T

(一大早看激烈的告白有点不明智啊)

182==发表于:2009/11/19 9:32:00

光一一直的一直只是想要cheri吧 只不过被一样的脸迷惑了吧

小米 你太可念了。。 来 姐姐安慰你。。。

183= =发表于:2009/11/19 11:49:00

小米,你这娃儿咋就这么可怜啊……
咋写到现在我无限的不希望kc成真啊……
虽然过去kt的感情也没怎么写,不过是那么容易就抛得下的么?
昨晚上断了电,今天这冲击对我有点大啊

184kk发表于:2009/11/19 12:39:00

痛是很痛啦,但是很喜欢这一章的刚,不像以前那么优柔寡断的,还是挺干脆利落的,怎么说都是他以前一些事情太在意了反而错了,现在这样也好,该怎样就怎样。

倒是光一,我觉得是分不清楚爱谁多一些d的,像米和面,可能喜欢的会程度不同,可是哪个都是不能完全不吃或者一直吃的。这比喻很烂,我知道什么意思就好。还是光一和刚说的对,是什么结局就给个了断好了

185睡前等更发表于:2009/11/19 22:41:00

如ID习惯了呢

186今天不更发表于:2009/11/19 23:20:00

回LS洗洗睡吧...通宵明天该交的东西...= =lz是不死到临头生不出东西来的..这就是为啥说了N次要忙不更了可还在更的原因...因为明天才是dead line

187发表于:2009/11/20 0:27:00

前提是,他毕竟曾经失忆过。在没有连贯记忆的时候确实为凯利动心的。那时候24没吸引只有回忆中的心疼之类。

一直活在当下的性格的话

选择或者更加执着于凯利肯定是符合常理的。倒是不是说他偏心。

要是兄弟俩不一次一次试探他?,一直不给他机会看到通向凯利的门也是虚掩的,他的性格应该是不会去回头吧?自己绝对不会去离开24凭本能回头。只是兄弟俩不断地告诉他,你可以选。那么咱就选呗

188= =发表于:2009/11/20 18:45:00

“公平吗?”光一几乎是用喊的,雨声太大,“你们两个,说是要我选择。其实我每回选了,又再被选中的那个反悔

听了这句心里舒服了一点,这话想看光一对244也轰上一嗓子!

189搅拌机发表于:2009/11/21 0:28:00

阿司先生抱着司机师傅好心给的雨披下车,水族馆就在眼前。阿司先生背着大门站雨里淋着,不进去。他是来干啥的?来找地方发泄来找地方自虐的?……阿司先生也说不上来。有时候,人特伤心的时候,也只有冤家能做个伴。而阿司先生的冤家就是鱼啊鱼。

阿司先生倒退走了几步。因为生怕转头看清后面有鱼眼睛的图啊浮雕。他到宽敞的地方站好。摆起架势。

“自然流秘技!冲绳之……海龟!……”

没几个游客围观。也没有人管他。

“榕树!榕树!西~表~山~猫……”

阿司先生的表情特认真。练拳的时候要专心。

“珊瑚啊折不得!”

马步侧斩上前,哪怕在大雨里也呼呼有声。

“椰子!螃蟹螃蟹螃蟹!……”

打雷了。淹没了他喊螃蟹的时候咬牙切齿憋着嗓子的声音。
下一句甚至都听不到了。
在雨中广场侧对水族馆的蹲地上掘土的阿司先生看上去很小一“只”。

“使劲啊海鳗!……”
要击中敌人要害。阿司先生想着师傅教过的话。要害。击中了。

“归去啊插翅鹰!……GYO!”
最后这个金鸡独立的POSE,阿司先生正好面向入口的大鱼眼睛。他果然是去自虐的……

于是满头的黑发也顾不得雨水的重量,反地心引力向天空怒指。

“GYO啊!!!!!”阿司先生在地上跺脚。跟重量级相扑似的那么跺,一脚一个窟窿。这会谁要惹上他准完蛋。

正这会,适才就在马路对面撑着伞看他的人,慢慢吞吞走过来,也不顾画面上的警告“此处危险”,靠近了阿司先生,从后面把伞打到阿司先生头顶。

190更了发表于:2009/11/21 1:09:00

5555555555555555,lz,你果然还是虐小米啊,求你了,对这孩子下手轻点。

BLX碎一地,虐死人了。

191= =发表于:2009/11/21 1:19:00

这样的阿司啊T0T~大哭~太有画面感了~虐死我了~

?我要去雨中狂奔。。

打伞的是tsuyoshi不TOT

192搅拌机发表于:2009/11/21 1:20:00

(被若干个友人来抱怨虐得太厉害了= =其实这就是一个剧而已。要么看看花絮调整一下吧。以下是很珍贵的一般人我不告诉他的花絮)

和友人说这里的光一好M啊..M得可以了。让凯利和TSUYO两个大S揉过来揉过去。连阿司都能比他强。
结果光一就在一边喝茶看剧本,摊手说“反正我是渣攻滥受或者是弱攻总受,由他们去闹吧。闹到最后总有一个是我的。”

继续和友人说这个光一的态度真恶劣啊!如果是这样想的话就编剧强势一点最后一个也不给他。
结果光一喝完茶休息好扔下剧本过来说开拍吧,在之后更新的小节里就虐了阿司把凯利抢走了。

再继续和友人说他了就只能虐虐阿司XD
结果再下一次更新光一就虐凯利了……

然后今天采访得知:

光一:其实凯利是最纠结的一个角色。另一个家伙简直就像幕后大黑手。被这两个搞得让所有人认为就我纠结实际上我不纠结只是这两个大S(笑)非要我纠结。要说回来自己也确实是有极M的一面(笑)哼。嗯?说我是怎么想的?……BEAR我不发飙当我是病猫你们两个闹够了没有由着你们轮流上甚至把我跟阿司摆一床我都没说什么眼看就要明朗了TSUYOSHI你明知乐屋里有鬼拦也不拦彻底点让我去看了回来你好弃车而走再搅得乱七八糟……就这样(笑)

于是光一怒了。
于是他S了大家。
于是他把凯利拖去训话了。
于是现在这俩在一边训话,所以只有阿司的戏。这孩子最认真。导演和观众都很满意。Tsuyoshi微笑地喝个茶看他打完拳就进镜头了

(花絮完)

193搅拌机发表于:2009/11/21 2:47:00

“小样!”
“……呃,寿司王子?”

阿司先生怒气冲冲指着大门口那鱼的雕像的眼睛。

“看俺捏了你!”

终于有机会摆完了自己的标志POSE,阿司先生刨刨蹄子就要冲。不料身后衣服被揪着拽了一下,气不打一处来。回身就要找人算帐。

“俺那句该喊的是YO!不是呃!……呃?你是……Tsuyoshi?”
阿司先生超越了,刷新纪录创下有史以来最短暴走时长,3.1415"。

“阿司你跑这里干嘛?”Tsuyoshi淡淡的问,抬手给他擦了淋得都是雨水的脸,“怎么了?”

“俺……”阿司先生答不上来,只是看着眼前的人揪心,“Tsuyoshi你也来这干嘛?”

“我啊……看鱼,散心。”Tsuyoshi像是很累眨了两下眼,侧头示意,“一起进去?”

“俺…俺不成……俺看不得鱼眼睛。”阿司先生眼睛红红的。

“哦,这样?”Tsuyoshi歪着头叹口气,摇摇头把伞交给他,“拿着。”

“唔。”

Tsuyoshi转身走了。阿司先生打个伞看Tsuyoshi淋雨了。那背影啊,那发型啊,那淡淡的气场啊。凯利先生也是这么个样子。一模一样。可跟光一先生在一块的时候凯利先生从不淡淡的。阿司先生想。Tsuyoshi啊Tsuyoshi,他很少看到眼前这个人有情绪。可阿司先生明白了,Tsuyoshi心里有个小黑屋。

呆了一会,阿司先生吸吸鼻子跑上去,拿伞给Tsuyoshi挡雨。

“……俺陪你进去。可不看。成么?”

“不要紧?”Tsuyoshi看他。

“呃,有法子。给,伞。”阿司先生从口袋里掏出两个心形贴,先闭眼贴上,然后又小心翼翼地拿出自然流的头带扎上,“这样俺就万无一失了。托修行的福,俺能用心看路。”

Tsuyoshi突然笑了。仍然牵过阿司先生的手,拉着他。
阿司先生觉得怪怪的。

Tsuyoshi走得很慢。似乎在每一个水槽前都要停很长时间。不过阿司先生也不无聊。因为Tsuyoshi给他讲,讲得很好。到了哪,水槽里有啥鱼,长得是可爱的还是丑爱的还是帅气的,头什么色儿尾巴什么色儿,灯光又是个什么色儿,水草是啥样的,有只游过来了,两只沉着底在睡觉,一只在那边黄珊瑚虫里点着找食吃。

阿司先生听着,虽然不无聊,听着也觉得一定挺好看,可他高兴不起来。总联想到着之前的舞台,灯光啊水槽,游动的FUNK音乐啊,小白龙小白龙。阿司先生一边听一边乱想,蒙着眼睛站在水槽前发呆。Tsuyoshi拽他走,他就走。走走又停下来。继续听Tsuyoshi说。

“fufu~刚才经过那只仰泳的白肚皮海狮真的很可爱。曼波什么时候看都很呆。还有打群架的螃蟹螃蟹螃蟹,fufu...啊啦,到最大的水槽了哦。好厉害……”

阿司先生只听到这句,就没下文了。跟着Tsuyoshi走了几步。还是没下文。大概Tsuyoshi看入迷了吧。阿司先生用耳朵听到身边的人连呼吸都变得小心翼翼,然后就是整个水族馆中寂静的,听不见的声音。眼中有光亮,是水槽的蓝光。他想摘下布条来看看是个啥样……很小的时候,他跟着爷爷和爸爸下海里捞鱼,小阿司穿着短裤能一扎到潜潜的海底去,看珊瑚看小鱼。海底有阳光流动,照着沙是白黄白黄的,水是蓝的,很漂亮。阿司先生回想着,把先前想的事先挤到了一边,蒙着白布条在眼上,可还是扬起嘴角笑了笑。

“Tsuyoshi?”

“嗯?”

“有啥?”

“把布条摘了吧。”

“俺怕。”

两只手伸到阿司先生的后脑,把画着Cheri和Tsuyoshi签名的白布带摘了。
当然阿司先生还是什么也看不着。因为戴着心形贴。
大水槽里有好多鱼,一个捏寿司的正在对它们两眼冒心,对它们来说这绝对是悲剧。

阿司先生感到Tsuyoshi伸手要来摘了,闭着眼啪地伸手捏住Tsuyoshi的手腕。
“别。俺不成。会毁了这的。”

“没事。”Tsuyoshi声音很淡,“不想看看么?”

“……”阿司先生有点心动地松了手。

心形贴被摘下来了。阿司先生的眉毛纠结了两下,慢腾腾地睁眼。

194= =发表于:2009/11/21 3:59:00

新章很治愈。但是一想到那边雨中的光一和凯利还在纠结就焦急的想看下章。。。等LZ。。。

195= =发表于:2009/11/21 11:37:00

回LS 那边人工降雨收管子了 光一和凯利一边正裹条毯子得瑟着吹风机取暖ing...不用急慢慢来

196发表于:2009/11/21 12:37:00

停下的水槽,眼前是古代鱼么?

197>_<发表于:2009/11/21 15:37:00

認同花絮裏說的啦

越看就越覺得這兩兄弟真的很過份,說是愛做的卻很自私

而且不了解tsuyoshi啊.....很疑惑你真的是愛光一嗎?

也該把他拖去训话一下

198= =发表于:2009/11/21 20:54:00

帮fy垫砖

199唉唷喂发表于:2009/11/22 0:32:00

幽蓝幽蓝的水槽,人工的灯光,好多鱼。跟自己小时候看的海底不太一样。阿司先生迅速看了几眼,怕自己盯上哪条鱼的眼睛就赶紧转头,正和Tsuyoshi对视。

“唔……”阿司先生看着Tsuyoshi脸上没啥表情,映着水的蓝光静静地看着自己,“呃,咋了?”

“别看我,看鱼。”Tsuyoshi转头不看他,“很不可思议。我看它们的时候,能整个人沉静下来。”

阿司先生想了想。
“不成,你已经够沉静了。”

“沉静不好么?可以自己想很多事情。”

阿司先生还是不敢回头,就专心看着Tsuyoshi的侧脸,看他说话,简直就像要淡入到身边的大水缸里去似的。凯利先生也喜欢鱼,也会这样想不?为了沉静?阿司先生琢磨着。想到凯利先生,现在大概正和光一先生在一块吧。心里又难受。

“别看我。”Tsuyoshi叹气,“再怎么看我也不是凯利。”

“呃……俺没那意思。”阿司先生抿起嘴,觉得眼里又堵上了,“唔,有点吧……唉……你俩还真不一样……”

“双胞胎总是很不一样的。”Tsuyoshi点头,“凯利啊……他……fufu。”

“……”阿司先生听这笑声觉得难受得很,“Tsuyoshi,你,你也不好过吧?跟俺说说,成不?”

“嗯?”Tsuyoshi转头看他,“要说什么呢?”

“啥都行。不乐意的事啊,难受的事啊,你跟俺不是好朋友么。”

阿司先生尽量让自己看上去坚强一点。可谁都看得出他现在自个都顾不过来。Tsuyoshi笑笑,突然伸手去摸阿司先生的睫毛。

“司,别憋着了。想哭的时候就掉下泪来才能看清自己的心。我在这。”

阿司先生没料着Tsuyoshi会这样对他。听着自己的名字从Tsuyoshi嘴里叫出来,倒跟凯利先生一般无二。眉头紧了几下,眼泪一下涌上来哗哗打着转。

“俺……俺师傅说了,男子汉,不哭。”

“不素直一点不行啊……”Tsuyoshi微微踮起脚,扶着阿司先生的额头,用唇淡淡蹭了一下。下一秒他就感到阿司先生一把搂过自己,使劲搂着,像个娃似的哭。

“……俺……俺不要凯利跟光一先生走。Tsuyoshi,凯利为啥看不上俺?俺做错啥了?呜啊……你说,俺哪不好了?为啥?为啥?凯利为啥?”

Tsuyoshi靠在阿司先生肩上,一手拍拍他的背,什么也不说,安慰似的笑笑。只是闭上眼的时候,Tsuyoshi发现自己的眼里容量并不比阿司先生的大多少。

两人身边的大鱼小鱼静静地游着。也不懂外面发生了什么。阿司先生抱着Tsuyoshi哭了个够。然后放开他抹抹脸。却看到Tsuyoshi脸上也湿湿的,就扁着嘴拿拇指去擦。Tsuyoshi却推开他。

“不行,我会把你当成光一的。”

阿司先生把手缩回去了,看Tsuyoshi自己抬手拿拳头揉着眼睛。片刻,阿司先生又伸手过去拉开Tsuyoshi的手腕。

“哪有你这么擦的,把眼睛揉坏了。”说完,照样用自己的拇指轻轻去刮了刮Tsuyoshi的眼角,“你要觉得俺能替一会光一先生让你高兴高兴,俺不介意……再说俺也挺喜欢你。唔……不太一样。”

Tsuyoshi看了阿司先生一会,叹气。
“刚才光一险些把我当成凯利。你也一样。司,不能替。没有谁是谁替代得了的。走吧。”

阿司先生被拉了两下,没走。Tsuyoshi回头看他的时候,见阿司先生眼里还含着泪花。却红了脸。

“俺说错话了。可……那要是他俩一块,咱俩不如也……试试。”

Tsuyoshi头一次觉得,原来阿司先生是相当放得开的人。

200唉唷喂发表于:2009/11/22 0:33:00

顺便垫底换MJ FY~

250条,20条/页