【狗洞】CODE (让nino攻了洞洞吧)

505条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2010/1/7 16:15:00

好久不见的脚底板...

182= =发表于:2010/1/7 16:36:00

(学狗子捂嘴偷笑中……)

183发表于:2010/1/7 16:41:00

我还在XQ找这贴,,,原来在首页,,,囧

184S发表于:2010/1/7 17:27:00

现在开始,每周都至少可以看到锦户出现在二宫的工作室三次,如果把这个小道卖给F杂,说不定隔天又可以上头条了。

一回生两回熟,对锦户而言,nino的工作室也不算特别脏,比起之前在节目里去到的一个大龄单身女的家来,可算是天堂了,打扫起来倒也轻松,基本1个多小时就可以搞定,只是他偶尔对着镜子看见自己围着围裙的模样,简直欲哭无泪,二宫和也硬是要人把这带上,说是怕万一弄脏了衣服要让他赔,拗不过人家只能乖乖就范了。不过有失也有得,这段当免费劳工的日子里的确跟二宫学到了不少东西。

尽管nino看起来是个痞子,但他毕竟是个pro,对于专业还是很有造诣并且诲人不倦的。锦户在的时候虽然没表现出多大热情,但至少态度不算差,对于人不懂的学术问题也解释的头头是到,甚至还帮人买了全套的摄影器材,当然,这个是要收费的。

对以上的种种,锦户是充满感激的,所以每次请二宫和也吃饭也特别大方勤快,除了出于感谢,他在这段日子的相处中也发现了nino有个狠不好的习惯,就是经常不在饭点吃饭,吃的东西也都是随便糊弄着,经常锦户在打扫完卫生打算离开的时候看到nino握着个饭团盘腿坐在电脑前修片,原本就够瘦小的身体此时在亮眼里更加瘦弱了,这个家伙,怪不得那么瘦了,成天啃饭团怎么可能结实的起来。

看到这样的二宫,锦户总是忍不住扶额,然后拉着二宫出去好好吃一餐。

刚开始nino还是挺恼火的,心想md你凭毛干涉我啊,但是次数多了,拗不过人,况且又是自己要求人请他吃饭当学费的,也只好悻悻地跟在人屁股后面出门。而且关键是这个人每次都带他去些他从没去过的地方,吃一些他没怎么吃过的东西,倒不是说都是些山珍海味,但是都挺有特色而且味道不赖,本来食量不大的现在也渐渐能稍微多吃一点,倒也是渐渐自得其乐起来。

但是有一件事情让nino很不开心,可以说锉到了他知名大摄影师的pride,不,应该说是挫伤到了他身为一个男人的pride

有时候吃饭的时候锦户总是让二宫多吃点,说什么二宫桑你总不吃东西而且老窝在工作室里不运动,男人长那么瘦是不行的之类的,二宫心想也没见你多壮,还不是半斤八两,但是瞥两眼锦户,再看看自己,还是感到了明显的差距。虽然锦户亮也是个瘦子,但是人腹肌还是有几块的,手臂也蛮壮,称不上猛男,但是至少还上过几次杂志,果过几次秀过肌肉,总体而言线条还是挺不错的,不至于像二宫那样看上去弱不禁风的,咳,所以每每被说了nino也总是无力回击,只好默默地内牛,心里默默呼喊,我要变壮!!!!!!!!

===

===

185= =发表于:2010/1/7 17:47:00

掩面 宅男想变壮还是有难度啊

186S发表于:2010/1/7 21:06:00

有时候,光有决心可是不行的。

?

尽管二宫心里有着要变结实的美好愿望,可是一旦有时间他就埋头game中了,想要看到猛练身体的二宫和也,比登天还难,于是这个美好愿望在刚萌芽阶段就被某人的惰性给掐灭了。

果然,不切实际的梦想等于妄想。

?

说来也怪,最近来的频繁的锦户亮居然有1个星期没有出现在自己眼皮底下了。本来想说要不要打个电话给此人问他死了没有,可是该死的爱拨就喜欢在他旁边看电视喝啤酒,更该死的是爱拨打开的TBS上放的就是一周没现身的那该死的锦户亮,最该死的是,锦户正跟一个美女并排坐着玩游戏。怪不得没出现了,有美人相伴就不记得学习了,真是被外表骗了,没想到就是个大色胚。。。二宫见到电视里生龙活虎的锦户,实在是痛心疾首。(二宫桑,人家这是在工作— —)

?

BOSS 锦户君 最近没来啊,听说又有部新电视剧要拍了,你看这个水川桑,要跟他共演,听说是个纯爱剧来着。”aiba边喝啤酒边回头想要找寻他老板的共鸣,可他一扭头,nino就不见了。。。

BOSSBOSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

工作室里又传来了一阵狂吼。

?

此刻二宫正蹲在洗手间酝酿着要不要给锦户打个电话,质问下他为毛不来上课也不请假,顺便教育下他要懂得尊师重道,但是每每拨下一串数字,在按下通话键前又没出息的把手机合上了,长吁一口气,我这是怎么了。。。

?

fs

fs

187S发表于:2010/1/7 21:07:00

又都是问号。。。

好撞墙了我

188= =发表于:2010/1/7 21:15:00

LZ就忽视那杯具的格式吧……

aiba一如既往的可爱……

fs

fs

fs

189S发表于:2010/1/7 21:16:00

其实我是想写快点,快点开虐的

到现在都没啥实质性进展

我急了

190= =发表于:2010/1/7 21:24:00

这样挺好的……

看nino这纠结的小样~

等FY了再虐吧~~

fs

fs

fs

191==发表于:2010/1/7 23:04:00

F了没?

我是一直在很欢乐的蹲这个L哈~

192= =发表于:2010/1/7 23:21:00

爱拔太有存在感了 噗 LZ可以考虑给他写个番外

====

强烈同意!!!

193S发表于:2010/1/8 11:17:00

爱拔太有存在感了 噗 LZ可以考虑给他写个番外

================

嗯,等考试完了我给他写个番外

194- -发表于:2010/1/8 11:36:00

那个围裙 绝对是私心吧

个死宅男 捂嘴笑

195S发表于:2010/1/8 17:41:00

工作把锦户亮压的几乎透不过气来。

以往也有过这种极度繁忙的时期,只是这次来的特别疲惫,尽管满脸笑容的出现在电视机里,尽管元气满满的出现在拍摄现场,但只要一有时间休息,他就会睡死过去,直到马内甲再打电话来催促他工作为止。

一直以来,他的生活,都是这样的。一生悬命的工作,每天接到最多的就是经纪人的电话,偶尔跟年迈的祖父母通个电话,除此之外,通信录里的名字也少的可怜。锦户总是在节目上说,其实我没什么朋友,他一脸认真的样子老换来主持人的吐槽,你是骗人的吧,然后也会乐呵呵的跟着笑,结束工作回到家里,又是一个人,他低下头,呐,我没骗你们,真的,其实我没什么朋友。

直到二宫和也出现。他的生活似乎也起了一些波澜。以往结束工作他总是急匆匆的往家赶,现在多了一个可以不用回家的理由,为了学习也好,别的也好,至少,他去到的地方带着温度,不用再一个人面对冷冰冰的房间。有的时候,他是真的很寂寞。

?

这次经纪人突如其来的给他接了很多工作,除了电视剧,还有新单曲和番组。原本就少得可怜的睡眠时间现在被剥削到了平均一天两个小时。除了努力维持清醒认真工作,此刻锦户的脑子里只有困一个字,逮到机会他就在片场补眠。至于二宫和也那边,不是没想过要打通电话过去交代下的,只是对方也没有来电,锦户觉得大概自己去不去人家根本不会care的吧,好几次休息的时候想打过去,怕是对方一副火大的尖锐嗓音,又怯怯的合上手机,嗯,还是别拿热脸贴冷屁股了吧。于是,这通电话,也就不了了之。

其实你不试试,又怎么会知道人家到底carecare呢。。。

?

锦户的新电视剧收视率还不赖,每周五晚上总是会有固定的人群蹲在电视机前收看的,当然也有热衷的fan会连一些生放送的宣传都看的滴水不漏的。

二宫和也,不幸的沦为了其中之一。

他会开始上网去check电视剧的宣传节目时间,然后准时打开开关蹲在地板上盯着电视死死地看。

一开始,他还会遮遮掩掩,每周五都会把相叶支开,一个人偷偷地看,到后来无意中被相叶撞到他看电视感动到泪流满面的糗样,想着反正败露了就无所谓了。现在发展到两个人一起在工作室里看锦户主演的连续剧,aiba看的是剧情跟美女,而nino的眼里却只有一个人,就是那该死的突然断了联络的锦户亮。

每每连续剧放到高潮的时候nino总是会不自觉地吐出该死这两个字,aiba正感叹着没想到我们boss也这么热血,看电视会这么激情的。只是相叶他不知道,二宫和也是把该死这两个字送给锦户亮的,他更不知道,二宫现在有多想冲进电视机里去把这个男人给掐死。

锦户亮,你混蛋!!!!!!!!!!!!!!!!!

说来就来,不来也不说,tmd你把我二宫和也当什么了!

只是二宫桑

你又把人锦户亮当什么了

fs

fs

fs

196= =发表于:2010/1/8 17:54:00

这两人还真能憋

也不怕憋出内伤

不过我喜欢这份不确定的焦灼感,有点怯怯的,果然面子很重要

197==发表于:2010/1/8 18:06:00

哈哈。。憋着吧

198==发表于:2010/1/9 17:10:00