[Y2Y]自由人

251条,20条/页

<10111213

221= =发表于:2010/4/25 21:11:00

最想拍的是什么呢?

nino?两人的记忆?

总觉得他们没什么但有觉得有点悲伤。

?

222水果刀发表于:2010/4/25 21:13:00

22.BISbis

走到最后一面墙前时樱井停了下来。
“nino,我现在给你看样东西,你要保证不生我的气。”樱井小心翼翼的看着二宫,谁知二宫立刻斩钉截铁的回答“不保证!"
"那,我不给你看了。”樱井倏地扭头。
“那我保证生气!”二宫毫不示弱。
“欸。。。”樱井抱头,“好吧,我给你看。”
他从墙边桌子上的一摞照片底下翻出来了几张,毕恭毕敬的拿到二宫面前,双手递上去说:“二宫先生请过目!”
二宫接过来,看到第一张照片的瞬间他就有些呆滞了,再往下看。都是相同的地方相同的人,而那个人就是自己,睡着的自己,毫不设防的自己。从不知道自己的睡相是这样的。二宫不知为何有些窘迫。
“樱井翔,你这个变态!”
“是,我是变态。”樱井顺从的点头重复。
"...你偷窥狂!”
“是,我偷窥狂。"
看到樱井那假装小鹿斑比的小样,二宫突然不知道火该往哪发了。
"樱井翔,你。。。你是不是傻了?"
“没有。”
“樱井翔,你是不是那时候就喜欢上我了?”二宫看了会儿照片后突然得意的问道。
“不是”
“......"
"是爱上你了。”

......
"sho桑,你带我来这屋子应该不止看照片这么简单吧。”在亲吻变得越来越激烈前,二宫腾出嘴巴说道。
“你猜呢?”
“那要是我不同意呢?”
“看到我爱你那么久的证据后,你都像刚才那样主动投怀送抱了,为什么会不同意呢?”
“去你的投怀送抱。。。刚才那是没站稳,风太大吹得。”
“啧啧,二宫先生的嘴上功夫真是越来越出神入化了。那就让风吹得更猛些吧!”
“!”

樱井翔,我要是明天腰疼起不了床你就等着在家伺候我吧
=======================================

补完最后一点,用隐形ML来忘记悲伤吧囧

223sf发表于:2010/4/25 21:39:00

照片什麽的 萌死了XD

224= =发表于:2010/4/25 22:00:00

风吹得我也倒了

225= =发表于:2010/4/26 3:16:00

这两个人好像总有种不稳定感

照片好萌~

226= =发表于:2010/4/29 4:34:00

默默的TL

227水果刀发表于:2010/5/1 11:09:00

樱井回到家时,二宫的编辑刚刚离开。说回家,其实是二宫的家,也在渐渐变成他们两个人的家。樱井进到客厅,空无一人。靠近卧室时,在门口看到了伏在窗台上抽烟的背影。一缕缕白烟随着窗外的风灌入室内。望着这样的背影,有那么一瞬,樱井感到无法靠近。
“nino,我回来了。”
二宫转过身来,脸上还带有一秒之前的表情,眼中空无一物一般。
“nino,我回来了。”樱井重复着这句话,像是要将他从另一个世界召唤回来。
”yo,你回来了,sho酱。”二宫的神态逐渐柔和起来,看了樱井一会儿,他突然说:“晚上,我们出去吃饭吧。”
“哦,好。”
“怎么了,sho酱”二宫注意到了樱井脸上迟疑的样子。“偶尔也请我出去吃顿饭嘛。”
樱井无奈,好像不爱出去的人变成了自己。。。他掐着腰:
“好,你想吃什么我都请。”
“fufufu,”二宫将下巴抵着撑在窗边的手肘上,肩膀一抖一抖的笑起来。樱井这才觉得属于自己的二宫完全回来了。
两人去了一家有些档次的法餐厅。樱井之前听同事多次提起,却一直没有机会前往。这次从决定了这个地点后就跃跃欲试起来,以至于领着二宫踏入大厅的那刻他就感到满足了。因为没有预约,所以靠近窗边的那些可以观赏到美好景致的位置便不可能了。他们被安排到了接近大厅中央的地方。领位的服务生刚离开,二宫就小声嘟哝起来:
“怎么好像被扔到舞台中央一样。。。”
“没办法啊,谁让你不早告诉我出来吃饭的计划呢。”
二宫没理他自顾张望了一圈,四处都是年轻的情侣。
“这样的地方,想来很久了吧?”
“恩,很久了呢。”樱井一边笑着回答一边打开折好的餐布。
“那上次是带谁来的呢?”二宫歪着脖子,眼神忽闪忽闪的瞄着樱井。
叹气。樱井看到他这个样子就知道二宫家的先生玩心又起了。可尽管如此,他还是很认真的一字一句的回答他:
“这地方我是头一次来。但是,想和nino一起来很久了。”
“嗯,”二宫作势缓缓地点头,“真的?”虽然嘴上说着问题,眼睛却并不期待答案似的看向了别处,但是下一秒二宫的注意力就被拽了回来。
樱井的右手正穿过雪白的桌布和精致的酒杯握着他的左手。二宫的手腕下意识的向后缩,却被更紧的握住了。
“真的。”樱井真挚的看着二宫回答的样子令二宫觉得自己的脸好像发烧了一样。
“知道了,知道了。”二宫连声应者。
樱井终于撇起嘴角,满意的点了下头。
“。。。知道了,就可以放开我了吧?”二宫真的投降了。
“真想再握一会儿啊。”樱井眼角充溢的笑意,渐渐松开了手掌。
二宫迅速抽回重获自由的左手后,马上立起桌上的菜单把脸挡在了后面。引起另一边樱井的大笑。
“sho桑,声音太大了。”二宫露出了双眼,说完后又即刻隐了回去。
樱井仍止不住笑意:“早知如此,该多和你上饭店的,”他小声的自言自语。
“什么?”
“没什么,没什么。”樱井摸着自己的鼻尖说。

服务生再次过来时,他们点了当晚推荐的menu和红酒。虽然二宫对红酒没什么兴趣,但在樱井的坚持下还是开了一瓶。深红色液体被注入广口的高脚杯,樱井将其握在掌中缓缓地晃动着。二宫说他们这样就像在约会的普通情侣。樱井说他们本来就是在约会的普通情侣。二宫没理他,举起酒杯对着灯的方向观察杯中液体以及透过液体看到的面前那个人。
头菜,主菜相继上来,樱井也不断给二宫续杯。
“sho桑,你是想把我灌醉吧。”二宫无奈的看着樱井。
“哪里,不喝完就浪费了,我不也在喝么。”说完不忘给自己倒。可二宫总觉得此刻樱井的样子有些阴险。

果然等从饭店出来时,二宫已经微醺了。脚步不稳的二宫需要靠在樱井身上才能走下阶梯。樱井好不容易拦下一辆出租,正要扶二宫上车,二宫却闹了起来。不知是否因为酒后吹凉风逼出了酒劲,二宫弯着腰直往樱井怀里钻。还一个劲儿的念叨着:
“我不回家,不回家。。。”边说边用头顶樱井的腋窝。
樱井只得先打发走了出租,把二宫又重新扶回步行道上。
“nino,喝醉了?”他探下头观察二宫的脸,面色微红,有些湿润的眼睛正迷茫的看着自己,樱井再次感叹喝醉的二宫最高,可爱到想把他就这么揉进身体里。
“好,咱们不回家。nino,你说去哪,恩?”
“樱花,我要看樱花!”二宫用有些任性的语气重复着这几个字。
“好,咱们看樱花去。”樱井拦下了另一辆出租后,两人坐了进去。途径一座桥时,二宫突然叫唤起来,胳膊伸出了车窗外说:“这里,就这里!”于是车停下,不等樱井付完钱,二宫便独自跑了出去。樱井匆忙的紧随其后,担心他摔倒撞到,谁知二宫趴到桥栏杆上后便盯着河两岸的樱树一动不动,安静下来。此时正逢花事极盛,晚风吹过,不时有花瓣洒下飘落于水面与水流一同前行,流经桥底,短暂的消失后又从另一侧淌出。二宫的眼神就这样追随着樱花的路径,随着水流的向前越漂越远。
樱井小心翼翼的站到二宫身旁像是怕打扰到他一样。二宫微微侧身,像是完全没有醉一般,望着樱井微笑着说:
“太好了,今年的夜樱能与sho桑一起赏真是太好了。”
==============

我觉得自己雷人的功力太弱了以后得努力,握拳!

228SF发表于:2010/5/1 11:15:00

兴高采烈来看文

LZ要加油练习雷人的功力 摇小旗

229= =发表于:2010/5/1 11:19:00

好浪漫~~~内牛

230= =发表于:2010/5/1 11:21:00

莫名超喜欢SHO说的本来就是约会的普通情侣

可总觉得两个人之间有些怪怪的气氛在蔓延呢

231lz发表于:2010/5/1 11:26:00

这种怪气氛大概还会持续下去直到lz搞清楚为止orz

最后吼一句:这叫神马事儿!滚去睡觉。

232= =发表于:2010/5/1 11:43:00

在LZ搞清楚之前先享受一下时而晴来时而雨也不错,滚去睡回炉觉

233呼唤LZ发表于:2010/5/7 22:40:00

TL

234= =发表于:2010/5/10 6:02:00

TL

235= =发表于:2010/5/12 17:52:00

很久没在首页上看到此文了~再看遍萌毕了!

T到首页去通知那些和我一样的GN们!

236= =发表于:2010/5/13 1:20:00

LZ啊 又半个月了~~~

237TL发表于:2010/5/25 10:41:00

RID

238还没有更发表于:2010/5/26

什么时候再更啊,还是已经算完结了?

239lz快点来更文啊发表于:2010/6/3 20:12:00

rid,呼唤楼主

240= =发表于:2010/6/3 23:07:00

LZ难道在准备期末考?

251条,20条/页

<10111213