[Y2Y]自由人

251条,20条/页

12345678910>

21-____,-发表于:2009/12/19 7:57:00

太、太有爱了。

我咋觉得楼主跟我一个时区呢~笑。

话说,为什么今天好像都不用tfs诶~~

22水果刀发表于:2009/12/19 8:00:00

ls 东1?

23= =发表于:2009/12/19 8:13:00

21l记得是在北美

我在LZ隔壁

24-____,-发表于:2009/12/19 8:23:00

我在GMT -05... 东1?え.......欧洲吗?为什么…我看楼主更新4说去睡觉的时间怎么也不像是欧洲的时区啊…T T

为什么会有人知道我在哪…(原来我的ID有辨识度?窃以为是世界的歪嘴邪笑君…囧。)

25水果刀发表于:2009/12/19 8:44:00

因为lz是个睡觉时间无常的人。。。

26-____,-发表于:2009/12/19 8:51:00

好吧。我输了T T

嗷。只是因为那个时候看到4更新的时候也恰好是我打算去躺平的点… >< 当时没觉得怎样~(咳咳~所以说你就是笨蛋嘛…)

那…不闲聊了 T T 你ID反复出现会让人误会更新了好多次的…囧 加油呗…(勾搭未遂...灰溜溜小步跳走...)

27= =发表于:2009/12/19 9:02:00

喷了你追我赶的Y2 怎么像两个小孩子

28= =发表于:2009/12/19 10:30:00

太萌了

俩小孩子,小动物

居然还画狗鼻子

太萌了 TT____TT

29水果刀发表于:2009/12/19 10:44:00

?

ano,两位要不要紧哪?。。啊,需要救护车吗?。。需要吗?。。需要的话我就打急救电话啦,咦?那我打啦!好吗,你们等着啊!”看着眼前焦急的语气词连发还满头大汗的年轻警察桑,樱井觉得自己再不起来就要被抬上担架了。

“没事,我没事,麻烦您了,我不要紧的。”他对着热情的警察解释

“哎?没事,那另一位呢?也不要紧么?”警察看向正在坐起来的二宫。

“不要紧。。。吧”二宫叹口气道。

“哎?”这回是警察与樱井同时反应了。

“你如果觉得不舒服还是看下医生比较好。”樱井蹲下来说。

二宫抬头看看他又看看那位焦急的警察,突然笑了。

“我开玩笑的。没事,又不是老年人。”说着,站了起来。

“你还是先关心你的摄像机比较好哦。”二宫手指向不远处的地方。樱井这才想起摄像机的事。冲过去认真检查起来,身后传来二宫的声音。

“很抱歉,是我们自己不谨慎,引起您的担心很对不起。”

“啊,没关系,可是身体真的没有问题吧?”热心的警察继续问

“没有问题,谢谢您的关心。”二宫回答

“那好,这样,你们也收拾下地上的东西吧,我走了。”传来警察渐渐远去的声音。

久久的停顿,突然又听到二宫的声音“耽误您的工作很过意不去。”

樱井扭头看到了二宫鞠躬的背影。

有那么一瞬间,他觉得在二宫的照片上画小狗鼻子很不应该。

?

“怎么样?摄像机还好?”二宫走到樱井旁蹲下来,捡起散在四处的游戏盘。

“恩,应该没有大问题,不过进一步的检查要回到电视台才能做。”

“哦”

。。。。。。。。。。

一阵沉默。只听到二宫往袋子里装游戏盘的沙沙声。

“那我走了”二宫拿好手里的袋子站了起来。

樱井抬头看着已经迈开步伐的二宫,觉得应该说点什么好,可是说什么呢。

“你刚才为什么跑?”只好这么问

二宫停下来,转过身,脸上带着有些不情愿的神色说“我觉得你认出我来了就会有不好的事情发生。”

“不好的事情?”

“对,比如说冲上来打我之类的。。。”

樱井爆笑出来,自己的形象有那么暴力么。

“你看,我不是说中了,果然有不好的事情发生,比如当街摔到。”

看着对面樱井的持续爆笑,二宫自己也笑了起来,今天发生的事情实在很好笑。

为什么每次和这个人遇到都会如此的有笑料呢。

?

终于对面那位笑够了,安静下来,竟然一本正经地说:“交个朋友吧,我觉得我们也算有缘。”

二宫却感到自己从头顶麻到了脚底,“有缘?两个大男人,你怎么能想到这么肉麻的词。。。”

樱井不以为然地走到二宫面前,伸出右手:“我叫樱井翔,谁说缘分这词就非得用于男女。”

二宫想真够老套的,还要握手,可是看着樱井那一脸正气的模样,再看看前方那只久久定格的右手,还是有些于心不忍的伸出了自己的,“我是二宫和也。”他抬头,看到樱井正用那圆滚滚的双眼正视自己,突然觉得好眼熟,在哪里见过呢,二宫在脑海里搜索着自己的记忆却冷不防地叫出了声。

“好疼,疼,疼,疼!”

樱井赶忙松手,看到二宫的右手掌上触目惊心的一片片红血。

“哎?擦破了啊。”二宫低头自语。

樱井突然想到他的另一只手,抓起他的手腕,果然掌心又是一片血红,中间还被塑料袋的提绳勒着。

“啊嘞,这只也是。”二宫勉强笑着说。

樱井看着眼前这个人,觉得这样的二宫很奇怪。如果不是手被握紧就不觉得疼么?明明都已经渗出了血,手掌外围的伤口看起来也很深,一定很疼吧?刚才的那句“没关系。。。吧”是因为看到这个?被自己那样撞到的人怎么可能一点关系都没有,他突然自责了起来。

二宫抬起头,看到了一脸复杂表情的樱井,叹了口气道“没关系的,这点擦伤算什么,回家创口贴就搞定了。”想要放下左手腕,可仍被紧紧的抓着。

无奈地再次抬起头看对面的人,看到张开的口又闭上,再张开,吐出了几个字,

“你在这里等我一下!” 以一种不容置疑的语气。说完,那个人便拿起摄像机一路小跑离开了。

?

二宫站在那里看着那个背影越变越小,越变越小,直到街角转弯处不见了,便转过身,离开了。

又不是女孩子。。。

还让我等在那里。。。

这点伤难道要上医院么。。。

二宫一边向前挪动,一边抱怨着踢向路边的石子。此时已接近正午,街上的人渐渐多了起来,头顶的阳光也比刚才强烈。都已经深秋了,怎么还会又被太阳晒得有点晕的感觉呢。就这样迷迷糊糊的不知道走了多远。直到有一双手臂把自己直直的扳向后方。对上那双眼,不出所料还是那个人,听到一个气息不稳的声音问自己“你怎么不等我?”然后还没等二宫回答,那个人就强硬的扯着他的手腕向回走了。

二宫想,我是因为看到你躺在大街上还能对着天空傻笑才答应交你这个朋友的,可你原来是如此麻烦的人啊。

这时走在前面的人突然转过头来说:“我这人可是个很麻烦的朋友哦。”

看着那人的背景,二宫心想,已经知道了啊。

==================

咳咳,那位policeman大家知道是谁吧XD

30= =发表于:2009/12/19 10:46:00

sf!

police桑难道是。。建国?

31-____,-发表于:2009/12/19 10:52:00

语气词连发…利达(!?!)

猜人什么的、我最不擅长了。

32lz发表于:2009/12/19 10:56:00

我以为我已经写得够明显啦。。。额。。额。。额

leader那么惜字如金的人怎么可能语气词连发

看来还应该加上外形描写,比如瘦高个。。。

33-____,-发表于:2009/12/19 11:02:00

……因为我想着那个客串太阳老师不器用的推销员了啊? 囧

一开始我也以为是爱拔拔さん的。可是动摇动摇动摇。(←谁告诉你爱拔拔是正解了…= = 丢不丢人啊万一错2次…)

哇靠我用的是我的ID你叫毛线…(扶额…我的给你的有区别么…你大爷的…)

ね…我一定要在全部的回复里叫嚣…为什么今天不需要tfs啊…

34= =发表于:2009/12/19 11:03:00

好吧~我知道了!好像rookie警察啊~

35lz发表于:2009/12/19 11:07:00

我火星了rookiepolice是什么?

lss的fs没有一天了,你的反射弧有些长啊XD

36-____,-发表于:2009/12/19 11:17:00

yep...I notice?da phenomenon. But?da point is...Y!?!?!?

(到哪都有人说你反射弧长…你有觉悟点…我都替你不好意思…)

37= =发表于:2009/12/19 11:23:00

rookie是菜鸟嘛~

不过今天第一次知道xq会把jing-cha自动替换成police……

38lz发表于:2009/12/19 11:27:00

orz我以为是和那个日剧有什么关系的词

ps我也是第一次知道police的转换问题,xq的用语让文看起来很喜感。。。

39= =发表于:2009/12/19 12:08:00

躺在地上看着天空傻笑,一下想到太阳老师了

还好摔的不是AK47

我最爱那个了 = =

400 0发表于:2009/12/20 13:02:00

TTL

251条,20条/页

12345678910>