[Y2Y]自由人

251条,20条/页

61- -发表于:2009/12/27 13:12:00

不得不厚道地说二宫君太坏鸟

TX都TX滴那么理直气壮

62= =发表于:2009/12/29 12:34:00

TL

63水果刀发表于:2010/1/1 9:25:00

?

早饭后,两人一起离开了樱井家。二宫要回家,樱井去上班,于是在楼下分手。没有说下次再见的话,因为也许晚上就又会在便利店见到了。

?

此时已是12月,清晨的天气很冷。二宫只着单薄的风衣,看着已经有圣诞挂灯的街道才发现原来圣诞节已近。这一年又快过去了,可是年初赶稿的事情好像就发生在昨天,想到现在这篇,又是头疼。不能随意的按照自己的步调写作使二宫有些焦虑,但他也明白这是能够以作家的身份生存下去所必须做的事情。被归类为畅销作家,就必然要写出畅销的书才行,但这却与自己立志成为作家时的想法背离。如果完全按照自己的想法去写作,写出来的东西估计又很少人能够理解,二宫不想成为生前清苦死后成名的作家,更何况是否有死后成名能力二宫自己也不确定。二宫把自己归为入世的作家,大概永远没办法写出那些永世流芳的文字。可是偶尔在赶稿的间歇还是会担心如此频繁挤压的才能会不会有一天被耗尽,等到真正可以自由玩弄文字时是否还有可供自己挥洒的才情。想到这些就如同进入某种永远无解的思维悖论,算了,思考这些也是无谓,一切还是顺其自然好。这样想着二宫加快了回家的步伐。

?

樱井家与二宫家的距离不远,步行大概20分钟。可是今天出奇的冷,二宫只好一路飞奔回家,进到屋里喝了一大杯热茶后手脚温度才稍稍回复正常。尽管开了暖气,身上的寒气却还是去不尽,到了中午便开始头疼,二宫感觉不妙,果然下午还是病倒了,脖子以上整个罢工了似的,各种感冒症状汇集。二宫只好给店长打电话请假,晚班去不了了。店长人很好,说身体要紧可以多休息几天。现在感冒是敏感病症,二宫索性请了一周的假,养病顺便考虑小说的事。其间姐姐来过一次,带来了母亲做的菜和腌的梅子,病中的人吃起梅子来觉得格外清爽。大概病到第3天时接到了樱井的短信,因为几天没在便利店见到二宫,问了店员才知道二宫生病的消息,发短信来问要不要紧。二宫简单回了没事,下周应该就可以去上班。然后收到了这样就好的简单句子。二宫把手机扔到一边继续手上的工作,他把最近收集的素材整理好,定下了小说大的框架。总算有了些眉目。不知是不是心里轻松些使症状也减轻了,感觉身体好受了许多,不过再快还是要挨过一周的感冒周期。由于当初找的工作就是临时的,到12月底就会结束,所以等他再次站在收银台后时,离这份合同到期就剩下不到10天了。?

?

? 店门口立着一个棵小型圣诞树,二宫也配合着戴顶红色帽子。货架上多了喜庆包装的很多巧克力。杂志也都是些年末年初特刊,到处是节日气氛。二宫随便翻了几本,几乎每本杂志都能看到那个5人的偶像团体,其中有个人似乎和自己长的挺像,二宫满意的笑了下,合上杂志放了回去。

?

不知道今天樱井会不会来,好想找个人吃拉面啊,二宫百无聊赖。直到下班樱井也没有出现。二宫犹豫着要不要发个短信邀约,可还是作罢。年末这样的日子电视台应该很忙吧,特别节目什么的。翻了下通讯录,突然发现自己其实也没有那么想吃拉面了,还是回家吧。拿了店里的便当,二宫回到家迅速解决了晚饭之后又投入到了写作中。

?

接下来的日子一如往常,只是樱井再没有光顾过小店,二宫也在不知不觉中迎来了打工的结束。用薪水买了最新的游戏碟,因为以后在家闭关大概就不会有时间出来买了。很快的,日历就翻到了1231日,二宫回家和母亲一起过新年。母亲一个人住在东京较偏远的地方,姐姐出嫁后,新年前夜二宫都会回家陪母亲吃年夜饭,然后一起围坐在被炉边看红白。到了9点多,祝贺新年的短信陆续发进来,有朋友还有出版社的编辑,二宫一一回复了。然后继续安心看电视。在接近凌晨时,突然收到了樱井的短信,不是新年快乐却是好久不见,最近可好的问候。二宫回复说不错,然后也询问了对方。果然对方回答最近忙的已经好几天回不了家了。二宫想了想回复了要注意身体的话。然后久久没有收到回信。就在红白即将结束时,突然电话响了起来,屏幕上显示着樱井。

“。。sho桑?”二宫有些吃惊,站起来向门口走去。

“二宫君,新年快乐。。。在干什么?”樱井的声音中透着疲惫。

“陪妈妈看红白,不过快要结束了。”骤然迎来的冷空气让二宫打了个喷嚏。

“感冒还没好么?”樱井闻声问道。

“早好了,现在站门外有些凉。sho桑呢,看红白了么?那个英国大婶来了,啊,还有初次登场的arashi,真有干劲。”

“是嘛。。。我刚从电视台出来,没看到红白,真可惜。。。饿死了,现在想吃拉面,二宫君要不要来?”樱井试探的问道。

“哎。。。拉面?”二宫想了想,笑道,“好啊,正好我也有些饿了。”

“那好,还是上次那家怎么样?我已经快到了。”樱井突然兴奋了起来似的,声音也提高了。

“好,一会儿见!”挂了电话走进屋,看到母亲已经关了电视要去要睡了。二宫说了要去见朋友,让母亲先休息,便拿起外套出门了。

?

二宫驱车到了上次的拉面馆附近,终于倒找车位泊好。走进拉面馆,里面人不多,这个时间还流连在拉面馆的人的确有些可怜。然后,在流理台旁发现了樱井的背影,他正坐在那里吃着拉面和老板聊天。二宫走他身旁坐下,哟的打了招呼。樱井看到二宫来了好像很兴奋,挥舞着手中的酒杯,跟老板说再拿一个来,似乎一点不记得上次二宫喝醉的事情。老板递了一个纸杯过来,樱井马上就给倒满了,递到二宫面前“这是二宫君的,”看到二宫面有难色,马上说:“没关系的,只是啤酒,而且现在新年嘛。啊,二宫君吃什么面?”情绪高涨的不容人拒绝的样子。

?

二宫耸了下肩,接过酒杯说:“好吧,就喝一杯。嗯,拉面还要上次的。。。”

樱井马上扭头对老板说:“酱油味的两碗!”二宫的看着樱井不解,樱井说“我再吃一碗。我真的饿坏了!”可其实二宫不解的不是这个。

樱井继续着情绪高涨的举动,抬起手中酒杯,对着二宫:“来,干杯!”

二宫也拿起酒杯和樱井的碰了一下,然后送到到嘴边小酌一口。一抬眼却看到樱井真得把酒一饮而尽。而且拿起酒瓶又倒。果然很奇怪啊,从一进屋就感受到樱井不同以往的亢奋的二宫现在更确认了这个想法。

轻推樱井的肩膀,二宫说:“sho桑。喝得太快会醉的啊。”樱井歪过头看看他,摇摇头说:“我酒量好着呢。”好像为了证明似的,抬起头再次喝尽了杯中物。二宫只好看着他不再言语。

这时两碗拉面被端了上来,两人相继狼吞虎咽的吃起来。其实二宫并没有饿到如此地步,只是身边那个人埋头奋斗的样子不容他在一边悠然的夹面条玩。

“好吃!”从樱井的嘴中传来不清晰的声音。

“嗯。”二宫也很配合的点头。

很快两人都吃完了拉面。樱井把瓶中剩下的酒也喝净了,脸上泛起了红光。樱井坚持要付帐,二宫本无意与他相争,然后跟老板祝贺了新年后两人终于走出店门。

“已经是新年了啊!” 在街中道央走了几步后,樱井忽然对着夜空大喊起来。惊得身后的二宫赶忙伸手捂了他的嘴。

“你知道现在几点了么?sho桑。。。”二宫左右看看,担心旁边的民居会有灯点亮。

樱井却不理会他径直向街口大步走去,一边走一边大声说着“真舒服啊。。。”

二宫站定看着他的背影,叹了口气追上去。

“二宫君怎么来的?出租?”樱井突然转过脸来问二宫。

“我开车过来的。”二宫回答。

“太好了,那去海边吧,二宫君!”樱井脸上突然绽放着孩子样的笑容,即使是黑夜中也异常耀眼。二宫站在几米开外的地方,手插在口袋里盯着他,鼻头因为夜晚的冷风而冻红了,到了海边会更冷吧。。。

“好啊。”轻轻的回答声,片刻犹豫后,不想去的二宫却还是答应了。

?

凌晨的高速路上车辆很少。二宫手握方向盘,专心的望着前方。樱井坐在副驾驶的位置上凌乱的说着工作上的事情,有趣的,没趣的,厉害的前辈,让人意外的名星,等等等等,却唯独没有樱井自己。二宫不时的回应他,语气词也好,让樱井知道自己在听。远处是一望无际的黑暗,樱井的低语像路边的街灯一样是仅有的可以让人感知的存在。二宫耐心的听他诉说着那些自身被抽离在外的事情,直到那个声音越来越轻,轻得不可耳闻。扭头不出所料的看到睡着的樱井,二宫觉得胸中有口被憋了很久的气终于可以吐出来了,然后他伸手把暖气开得更大了些。远处似乎已经传来了浅浅的海涛声,大海近在眼前了吧,二宫想。

。。。。。。

?

樱井缓缓睁开眼,阳光刺得他只想用手遮挡。低下头看到身上盖着毛毯,外面已经一片大亮。沙滩反射起刺眼的光。一瞬间,樱井有些困迷惑身在何方,但当他看到右手边的二宫,马上回想起了凌晨的事。打算来看日出的,可是现在这个样子,日出已是几小时前的事了吧。看看手表,已经9点多。新年的第一个日出竟然就在面前被睡过去,真的很遗憾。樱井移开了身上的毛毯,正想打开车门,却好像惊动二宫了。二宫好很不情愿的睁开眼,瞟到了樱井,又瞟向了车外,最后眼神又回到了樱井身上,懒洋洋的说:“早上好。。。”

“早上好,”樱井尴尬的笑着,“二宫君,我什么时候睡着的?”

“从拉面店出来时。”二宫很快回答了他。

“。。。。。。”

“现在几点?”

9点半。”???????????????????????????????????????????

?

二宫在一旁兀自回神,樱井被眼前景色所吸引,开门走下了车。骤然降低的温度让他猛的打了个寒噤。但是前方就是大海,不管在什么状况下,看到大海都是让人精神一震的事情。樱井向海岸边走去,不久身后传来另一个脚步声。樱井转过头看到双手交叉在胸前向他走来的二宫,不急不缓得走着,脸上挂着一种难以言喻的表情,是孩子式的世故还是成人式的天真,樱井不明白却在一霎间有种错觉,好像所有光线都反射到了二宫的身上。

?

sho桑,”夹杂着童音的二宫的声音,“去初诣吧!”

“好啊。”

?

这次樱井提出由他来开车,二宫没有反对。车开动不久,二宫就又沉入了梦乡。再次醒来时已经到了八幡宫。朦胧中二宫听到樱井的声音在耳边环绕了很久:二宫君,二宫和也君,kazunari君,nino君,kazu君,nino,各种各样的叫法,很迷茫的睁开了眼。对上了樱井圆溜溜的黑眼珠,在哪里见过呢,那个似曾相识的感觉再次袭来,先甩开脑中想法。二宫问面前的人:“你在干什么?”

“我想叫醒你啊,可是你都没反应,我就想变着法子叫你可能会醒。。。”

二宫有些无语,没理他,拿了外套翻身下车,向八幡宫里走去。樱井拔了钥匙,也拿上外套跟着下了车,看到二宫已经走远,便跑了起来。

nino你等我一下。”

二宫停下脚步,转身看着樱井:“nino?”

nino叫起来简单,而且二宫君太见外了,是吧。”樱井追上了二宫,两人一起站到队伍的后面,准备参拜。樱井心想没有反对是默许了吧,nino还真是个可爱的名字啊。

“你爸妈叫你什么?”樱井突然好奇心大发。

kazunari

“哦,那朋友呢?”这回回答他的是二宫的白眼。

二宫想身旁这人怎么和昨天差这么多,早知道也许不用来这里。

?

? 终于轮到两人后,分别祈愿,抽签,都是吉。于是两人很开心的走到人群外。

八幡宫里很多结伴前来的夫妻,母女,年轻人。大家都期盼着新的一年获得好运。

樱井握着手里的签纸望向身旁的二宫。

?nino每年都会来拜一下么?”

“也不是。”

“哦?今年怎么想起要来的?”

“嗯。。。觉得大概有个人需要这个。”

二宫边说边走向停车场,樱井却一个人愣在原地。

?

?

?

?

?

64lz发表于:2010/1/1 9:28:00

忘了说,大家新年行大运啊!

关于这文,lz是个很罗嗦的人,只会写这种流水文啊。

65-____,-发表于:2010/1/1 9:35:00

新年好~~~

66fish发表于:2010/1/1 10:43:00

新年好~~

67fish发表于:2010/1/1 11:00:00

拜启里的桥段~~我好爱啊!!!谢谢LZ,我去重温一下

68= =发表于:2010/1/1 12:09:00

是谁需要……

69= =发表于:2010/1/1 13:42:00

新年好~

被换着称呼叫NINO的少爷萌到了

NINO是有些担心前一天少爷的状态才想去初诣吧

70= =发表于:2010/1/1 15:11:00

明显是担心少爷嘛

LZ新年好~

LZ加油~

挺喜欢这种流水感觉的

很平淡很简单也很温馨

71= =发表于:2010/1/1 15:22:00

新年好 ^_^

72蝈蝈发表于:2010/1/1 19:22:00

lz'!!干巴爹!!!!继续继续啊!!!

73TL发表于:2010/1/2 22:36:00

RID

74= =发表于:2010/1/13 9:04:00

TL

LZ快来更~

75水果刀发表于:2010/1/14 2:43:00

忏悔,我对不起儿子把他整的那么分裂

我还对不起sho桑把他整的那么M

======================

?

回程的路上仍旧是樱井驾车,不知是不是抽到吉签的作用,二宫觉得樱井心情大好,一路上又跟话痨似的说个不停却比昨晚的条理清晰许多,而且不时哈哈大笑,搞的二宫好像也莫名开心起来。果然新年就应该这样啊。

车子驶出千叶进入东京后,二宫提议先送樱井回家。

“先去你家,我在自己开车回去。”

樱井有些踌躇要说什么的样子。

“那去你父母那么?sho桑新年还没拜见过父母吧。”

“全家都去旅行了,现在家里没人。。。”樱井可怜巴巴地说着。

“哦。”二宫突然觉得樱井也挺悲惨的,新年连个亲人也见不到。正当他想转换话题时,樱井说;“回我那里,也是一个人啊。今天好不容易休息,一个人呆在家好无聊啊。。。”

“嗯”

“啊,对了,我的浴室喷头坏了,回家也没办法洗澡啊。。。”

“哦”

“。。。”

“。。。”

“唉。。。”

“。。。”

“对了,还有,”

“知道了,来我家吧!”樱井的话突然被打断,因为他持续的唉声叹气实在让二宫很心烦。斜眼看着樱井,二宫无奈的摇头:“真是败给你了。”

樱井窃喜,表面却装矜持“从昨天到现在都一直在麻烦nino,我实在不好意思啊。”

“那你别。。”

“我去!”

好险,樱井心想,看来矜持的戏码还是少玩的好。看着樱井脸上的表情忽明忽暗,二宫突然大笑起来。樱井也不好意思地笑起来。

?

开到二宫家楼下后,樱井才知道两人住的如此近。都是条件不错的新型公寓。甚至比自己住的地方还要好些,樱井想作家果然赚得不少。二宫住在6楼,一进门樱井就赞叹屋子干净。二宫家比自己那狗窝不知道整齐多少倍。二宫进屋后对樱井说了声随意就进了卧室,几分钟后走出来已经换成了白色的绒线套头衫和宽松的牛仔裤,樱井觉得自己瞬间怪叔叔上身似的在心底直呼二宫可爱。

二宫打开暖气,看到樱井不知如何是好的坐在沙发上,便指了下电视。

“这里的游戏你都可以玩,不想玩也可以看电视。”

从一进来樱井就注意到电视旁边那堆成山的游戏盘,在二宫进去换衣服时,他蹲下翻看了一会。可是现在还没等自己回答要不要玩,另一个声音却先冒了出来。

“咕噜。。噜。。噜”

面对二宫鄙视的眼神,樱井尴尬的指了下墙上的表“原来已经11点半了啊。。。”

二宫觉得自己再次被打败了。

走进厨房,打开冰箱,里面除了半个洋白菜和鸡蛋外空空如也。

二宫回头对着客厅里的樱井喊话:“鸡蛋和洋白菜你都吃吧?”

樱井马上冲到二宫面前:“吃,我什么都吃!”

“那就好。”二宫脸上露出了高深莫测的笑容。

走到客厅里,二宫在游戏盘里翻出了一周前吃剩的薯片。樱井有种不祥的预感,想张嘴问可一接触到二宫看向他的凌厉眼神就马上变哑巴了。只好默默地在一旁看二宫烹制“大餐”。

二宫先蒸了米,然后开始做盖饭的料,洋白菜切得又快又薄,樱井不禁发出的“真拿手!”的称赞。二宫没有睬他,继续手上的工作。锅里下了洋白菜,撒上薯片,浇了鸡蛋液。Ok,大功告成。不理会樱井诧异的表情,一碗盖饭就这样做好了。

樱井走到跟前,对碗里的东西有些担心,可是被它淡淡的香味吸引,尝了一口后竟然就听不下来了。他冲着二宫比大拇指。看着二宫将信将疑的样子,他抄起一筷子,送到二宫嘴边“nino,你尝尝,超好吃的。”二宫急忙往后躲,可是无奈已经抵着料理台。

“听话吗,尝一口。”樱井穷追不舍

我做的东西自己还是有信心的,其实只是不想被你喂,二宫想。

“知道了,知道了,我自己来。”无视樱井失望的表情,二宫拿来一双筷子,吃了一口。

“恩,很香。”

得到认同的樱井开始大口扒饭。

回到客厅,两人一同坐在茶几旁的地毯上,二宫说他不饿,所以只有樱井自己吃饭。

打开电视,二宫开始看电影。是从一半看起的片子,二宫只对樱井介绍了片名《死亡的颜色》,然后便不再说话,安静下来。对于电影樱井了解不多却也知道片中的男演员应该是叫德普的家伙,画面是黑白的这点很怪异,不知道前情,中途开始看的樱井觉得影片内容除了德普和那个叫nobady的印第安人骑马外别无他物。屋内温度渐渐上升,大脑里的血液涌向胃部,前面的背影一动不动,在这样的环境中樱井眼皮渐渐就合上了。等二宫看完电影转过身来就看到了樱井倒在沙发边的样子。被气氛所染,二宫也有些乏了,伸个懒腰,揉了下眼睛的二宫也倒在另一边睡起来。

?

接近黄昏时分,樱井才醒过来,此时窗外是夕照景象,映得满屋昏黄。拍了下脸清醒些才感到腿上压着什么东西。轻轻蹬了一下是软软的。樱井坐起来才看到是二宫的两条腿压着自己。小心的把腿抽出来,樱井轻轻爬到二宫身边。二宫的下巴缩在白色套头衫的领子里,使脸看起来更小了。嘴巴微闭,圆圆的鼻头伴随着均匀的呼吸浮动,让樱井忍不住轻轻点了一下。

“真可爱。。”怪叔叔毛病又犯了,樱井想这样下去很危险。他别过脸去告诫自己是大好青年是大好青年。可是扭回头再次看到二宫的睡颜就又开始在心里范嘀咕。。。怎么这么可爱,我。。。果然没治了。。。

二宫的额头上一缕刘海挡住了眼睛,樱井在内心经过天人作战后还是决定伸出手指轻轻的将它拨向一遍,看到二宫露出来的完整的额头和睫毛,樱井安心的笑了。二宫的身上总是流淌着一种静静地感觉,让樱井每一次与他的相处都会觉的很放松,像今天这样不知不觉中睡去的事件包含着淡淡的幸福感。如果真有小宇宙的话,那二宫一定周身围绕在那种淡淡的黄色的光晕里。樱井自己的一定是那种乱七八糟的色彩,可奇怪的是每次一靠近二宫好像自己的也变成了暖暖的让人平静的色调。想到这些樱井微笑起来。但是这笑容才维持了一秒,樱井就看到了二宫睁开的双眼和之后渐渐变成惊讶的表情。不知什么时候起已经换成了正坐姿势的樱井因为二宫的反应才突然意识到自己行为的荒谬,他后悔的想找个地洞钻起来。

沉默。。。。

“刚才你脸上有只苍蝇!”话一出口樱井就更后悔了。

二宫做起来歪头看着他一语不发。樱井被看得越来越心慌,最后溃败装的伏地。

“对不起!nino,对不起!”

二宫从鼻子里发出了“恩”的声音。

看着樱井依旧向下的脸,二宫抬起来右手扶上了樱井的下巴,抬起头的樱井对上了二宫似笑非笑的脸。

nino?。。。”

二宫不理他,手指轻点樱井的鼻头,“真可爱。。”

樱井一瞬间僵在那里连指尖都动不了。二宫却继续保持那似笑非笑的表情,将手指抬到了更高的地方拨弄樱井的刘海。

?

然后,二宫突然神经质的大笑起来,接着又突然戛然而止。

“恶。心。 死。了。”

一字一顿,掷地有声。二宫收回了手,抛出了4个四个字后。没有任何温度的声音在房间内回荡开来。声波撞击着樱井,每一次都几乎能撞出一道痕。樱井微微哆嗦起来。

“你出去。”二宫一脸漠然的看着樱井,“出去。”

?

樱井觉得腿有千斤重,可即使这样也撑着站起身,拿了外套向门口走去。二宫盯着他的背影直到消失。然后向身体透支似的又倒在地上。脑袋里空空的,空的连刚才发生的事都已经被忘掉一样。屋子里很暗,二宫抓着胸口,突然觉得很闷。

?

时间在灰暗中流淌的更慢,二宫烦躁的躺着直到窗外的一道刹车声传来划破了屋内的寂静。刺耳的声音震动耳膜,“有人被撞了吧。。。”二宫喃喃,却继续麻木的望着天花板,右手抓着的胸口好像更闷了,胸前的衣服紧紧地皱在一起。好难受。。。好难受。。。。刹车声像幻听般的在他耳边重复起来。二宫觉得快要窒息了,这满屋的灰暗和那不间断的刹车声好像掐着他的脖子似的。

为什么。。。谁。。。刹车声。。刹车声。。。不会的。。。。。开什么玩笑!

他突然坐起,跌跌撞撞的冲向门口,使劲浑身力气拉开门,向门外冲去却撞到一个人身上。

不是别人,正是樱井。

二宫什么也没想就伸出双手抱了上去。

“对不起。。。sho桑,对不起。。。sho桑。。。”

说到后面竟然是重重的鼻音。有些不知所措的樱井本能得将双手扶上二宫抖动的后背。轻轻拍着他,拍着他,直到二宫平静下来。

看着这样的二宫,樱井更加愧疚了。“要说对不起的应该是我啊。我先有不恰当的行为,才会惹得二宫君讨厌。从昨天到今天一直在对二宫君任性,二宫君越是温柔的对我。我就越是放任起来了,我也不知道为什么会这样。。。被二宫君轰走后,我脑子里乱糟糟的,我想跟二宫君好好地道歉的,可是又怕。。。直到刚才在楼下有个人在我眼前被撞到了,我想。。。我不能这样不明不白的离开啊,如果被撞的是我,大概永远就被机会根二宫君解释了。我啊。。。真的很喜欢和二宫君呆在一起,和二宫君一起喝酒,吃拉面,去海边,一起初诣,一起吃饭,睡觉”

“你又在说什么傻话?”二宫突然抬起头来打断了樱井。

“不,不是那个睡觉。。。是”突然意识到失言的樱井涨红了脸不敢看二宫,正在踌躇怎么解释之时,却迎来了二宫的唇,软软的温暖的唇和上次一样,这回没有再僵掉的樱井竟然本能的要回应起来,可是那嘴唇却立刻离开了,怅然若失之情让樱井叹了口气。

sho桑。。。讨厌么?”二宫低头用轻的不能在轻的声音问。

“。。。”樱井不知道该怎么回答,不讨厌,一点也不讨厌。其实是很喜欢。他低头看到已经耳朵通红的二宫。左手竟然不自觉的摸上去揉弄起来。碰触到的一刹那樱井感受到了二宫的身体在颤抖。

sho桑。。。”二宫不耐的晃头想要托那只作怪的手。

“二宫君。。。”

“叫我nino。”

nino。。。,nino。。。”樱井忽然语塞起来,脑中翻江倒海似的在找寻最恰当的语句,却徒有焦虑,伏在二宫背后的手不禁抓紧了,感受到变化的二宫抬起头,看到樱井双眉紧蹙,眼睛直视着自己,想说什么又说不出的样子很痛苦。于是二宫抽出停留在樱井腰间的右手扶上了樱井的头,手指插进发间摩挲着。
“没关系的,sho桑,我明白。”

樱井感到有千百种心情突然被释放了出来,这些心情冲向眼睛周围,泪水眼看着就要泛出来了,在视线模糊之前他低下头靠在了二宫肩膀上。

?

nino,我喜欢你。”

?

76= =发表于:2010/1/14 3:13:00

SF

不用忏悔因为很萌,而且更了就更是好同志,等的心焦啊

77= =发表于:2010/1/14 3:20:00

Nino好少女

78= =发表于:2010/1/14 4:11:00

没觉得Nino少女啊

在感情关系确定前人难免都要折腾折腾

79= =发表于:2010/1/14 4:14:00

那期宿题我昨天刚看过~那个菜我一定要自己做一次,一会儿就去买薯片去

80LZ发表于:2010/1/14 4:19:00

Nino好少女

============

我更觉得对不起儿子了。。。orz

251条,20条/页