[Y2Y]自由人

251条,20条/页

81= =发表于:2010/1/14 4:37:00

Nino好少女

============

我更觉得对不起儿子了。。。orz

=========

正在嚼薯片的一枚抚摸LZ

82LZ发表于:2010/1/14 4:42:00

其实关于戳破窗户纸,还有另一个版本,明天再放上来吧。

83= =发表于:2010/1/14 4:51:00

哈哈哈,等明天的另外一版本

84-____,-发表于:2010/1/14 5:59:00

为啥要明天- - 嗷

85= =发表于:2010/1/15 9:20:00

呼唤另一个版本

86-____,-发表于:2010/1/15 9:52:00

?明天了~~~~~~~~fufufufufu

87= =发表于:2010/1/16 12:50:00

这章看了三四遍

看一次心揪一次

上另一篇吧 泪

88= =发表于:2010/1/22 9:29:00

快一个星期了 TAT

89= =发表于:2010/1/23 10:21:00

lz 已经过了好多个 好多个明天了。。。

90水果刀发表于:2010/1/25 14:11:00

为了挽回某人的形象,lz绞尽脑汁了一周才更了这些(其实你就是个言而无信的人!还要拉某人当垫背orz)

看了文想pia我的GN就pia吧,恩,包括脸。

本来想过程更曲折些的但是一则本人水平不足兼手懒,二则有人今天生日还是不忍心虐。就让小两口“鸳梦重温”吧?? (其实我只是想说这个电影名而已),恩,废话够了,下面上文

=========================================

?

“我知道。”二宫开心的说,接着他笑了起来声音从fufufu变成hahaha越来越响亮。但是似乎有声音正从远处传过来呼唤着自己:“ninonino?你怎么了?”。

呼声越来越近,渐渐的眼前出现了声音的轮廓,渐渐的下巴,圆圆的黑眼珠。近在咫尺的似曾相识的脸正望着自己。。。

“。。。。。。sho桑?”终于认清眼前人的二宫一把推开了樱井,坐了起来。

原来刚才的是个梦。

屋子里已经很暗,二宫环顾着四周像是不认识自己家似的,最后他目光停留在被推到一边的樱井身上,脑子里光速运行理清了梦境与现实的分界点后,忽然心情郁闷起来。他盯着樱井一语不发,头上却像有支摇滚乐队似的炸开了。这个人就是这个人,刚才竟然在梦里跟他。。。kiss了,大概自己真是欲求不满了才会沦落到要去梦里寻求慰藉还是跟一个男人。可是跟个男人kiss就够糟糕了,更糟糕的是心底隐约有种遗憾的情绪正在升腾起来,遗憾的事刚才只是个梦。从没对同性有过想法的二宫被梦里自己的行为彻底击沉了,他望着眼前这个罪魁祸首真想从头发到脚跟的数落他一顿却发现自己竟然语塞得连个吐槽的点都找不到。被内心复杂感觉折磨的快到极致的二宫双手遮住了脸颊“哎。。。”的发出一声哀叹。但是当他从指缝中瞟到那个一脸无辜表情的樱井时,又突然怒从中来,于是倏地甩开手继续恶狠狠的盯着樱井。

“可恶!”二宫目不转睛的同时咒骂道。

对面的樱井越发忐忑不安起来。他醒来后看到二宫还在睡,看了会窗外的夕阳后就打算用二宫刚才看的那部电影来打发时间。为了不吵到二宫他把声音开到最小几乎是贴着屏幕在看电影。可就在他试图从电影中理解点二宫的趣味时,身后的人突然说话了,随后还笑了起来。以为二宫醒来的樱井便叫了几声,因为没有反应,靠上前去才发现二宫是在说梦话,紧接他就被突然睁开眼的二宫嫌弃的推开了。

望着表情变化莫测并且就在刚才愤愤地说了“可恶”的二宫。

樱井满头黑线得想这难道是起床气么?随着与二宫的接触增多,樱井越多越发现二宫这个人的多面性,是个孩子气与大叔气并存的奇怪的个体。就像现在,眼前挂在二宫脸上的表情怎么看都不是一个20岁后半的人能够做出的。樱井觉得这一刻自己很乐于以俯视的角度看二宫,对于二宫脸上的凶狠神色,他不仅不会被吓到反而会有“nino,你更生气些的样子是怎样的呢”的疑问。可是渐渐地二宫的表情变得模糊不清起来。屋内的光线已经完全暗淡,只有电视机里的黑白影像仍在向外发射着微弱的光束。光点只映射在二宫一侧的脸上,左边的五官在黑色背景下时隐时现,右边却将要融入背景之中。一种奇妙的光影效果展现在樱井面前,使他第一次意识到一个人的脸部线条可以如此干净,从耳侧,鼻翼到嘴角,下颌就像一幅一笔勾勒的速写,画风利落,如同二宫其人。更奇特的是那双眼睛即使在周遭的一切都像被电影同化了般的变得只有黑白两种色调时,却仍旧闪烁着茶色的亮光,仿佛不是人类。樱井怀疑自己是不是着魔了,他突然跳了起来,冲到门口翻出了包里随身携带的相机,这一刻他很庆幸自己保持了多年的这个习惯,然后没等二宫反应过来就按下了快门。那下的那一刹,樱井有种直觉,这样的时刻大概一辈子只有一次机会遇到,而他幸运的将它记录下来了。

可是他不知道的是意想不到的效应也正在二宫一方产生。从醒来后就变得很焦躁的二宫感到梦境中的情感随着清醒程度的提高竟然越来越真切,想像梦里那样抱着樱井的想法从诞生那刻起就像摆脱了大脑控制似的在他身体内奔腾雀跃。

不行,会被讨厌的,就像我厌恶自己这样,樱井也会厌恶起二宫这个存在。

樱井翔拜托你说话啊,你说点什么来打破沉默好让我想点别的吧。

诸如此类的想法在二宫脑内翻滚着。可是樱井并没有如他所愿。于是两人仍旧这么坐着,对望着,就像呆在一面镜子的两侧。直到樱井按下快门。

二宫也不明白快门声是怎么让你自己下了决定的。只是突然觉得那根弦崩断了。至于是哪根弦,断了有没有关系,管他呢。我已经抱着会被你厌恶的觉悟了,二宫望着离自己越来越近的樱井心想。

现在我真的很想抱抱你啊。

然后终于来到了樱井面前的二宫伸出双手轻轻环住了樱井。下巴顺势枕在樱井肩上,然后像是累极了似的发出一声安心的叹息。

ni。。。no?”樱井一时反应不来只得先将手里的相机丢在一旁,“nino?你。。。醒了吧?”

“没有。”

“哎?。。。梦游?”樱井傻傻的笑着。

“嗯”二宫只用鼻音应了一声便不再说话。

电视里的英文对白好像刚才都不存在似的又忽然响起来,伴随着耳边二宫的吐息在樱井颈项间一遍遍回荡,一点一点地,樱井终于有些尴尬起来。

他觉得应该说些什么来打破这快要凝固的空气却张不开口。

他觉得应该推开二宫来结束这有些暧昧的气氛却使不上力。

他只能望着前方开始思考为什么屋内的样子好像也变了。黑暗中,二宫背后的沙发,沙发前方的茶几,茶几旁的电视,电视旁的游戏碟。。。一切都看起来和刚才不一样。他好像看到了这些以10倍,20倍的速度播放的景象,黑夜到白天,白天又到黑夜,两人合二为一的影子每天固定地围绕他们俩画着圈。风吹开了窗户,吹掉了墙上的一页页日历,雨点打进来地上都是水。然后不知影子画了多少个圈,直到地上的水干了,日历没了,墙壁斑驳了,他却仍旧这样被二宫抱着。。。

所谓的变化中的永恒?

脑子里冒出永恒两个字时樱井自己也被吓了一跳。于是思维被拉回现实,看着眼前干净的墙壁,他想还好还好,时间还是以本该有的速度流动着,现在正经过环着他的二宫的手和被二宫枕着的自己的肩,不是10倍,也不是20倍。想着这些莫名让他安心了。

意识到时樱井的双手已经攀上了二宫的后背,自然地和着二宫呼吸的节拍轻轻拍着。

sho桑,”二宫突然说话了,“你是不是gay?”

“不是。”樱井无奈地回答,手上动作停了下来。

“我也不是,”二宫拉开了距离看着樱井说,“可是我觉得我快要变成gay了。”

樱井望着二宫,突然觉得再也找不到比眼前这个更可爱的人了,于是大笑了起来。

“没关系,你变成gay了,我也陪你变成gay。”

?

91= =发表于:2010/1/25 14:21:00

SF

既然更了就不打脸了

92= =发表于:2010/1/25 14:24:00

哈哈哈原来是一场梦

两个人的反应好好笑

93lz发表于:2010/1/25 15:17:00

为什么还是有错别字orz

94= =发表于:2010/1/25 15:21:00

抚摸LZ

我们无视错别字

恭喜二人表白

95LZ发表于:2010/1/25 15:31:00

忘了说,lz终于曲线完成了多年的梦想,用

-I love U

-I know

的对话让某人顺便自己爽了一把,不知道这里有没有人明白我在说什么XD

96= =发表于:2010/1/25 16:10:00

i think i know……

PS.lz下次能不能表1天=1周了

97= =发表于:2010/1/25 16:11:00

这是表白么

是的是的

98更了发表于:2010/1/25 16:13:00

这速度= =

99= =发表于:2010/1/25 19:31:00

lz这么萌是梦要怎么办啊

虽然醒来之后也很萌啊

分裂了

100= =发表于:2010/1/25 22:20:00

我是来帮助自己的第一篇文fy的