[Y2Y]自由人

251条,20条/页

121= =发表于:2010/1/30 9:43:00

哈哈哈

难为Nino忍得住没发脾气

和少爷打双打需要勇气耐心和爱心

122我爱MARIO发表于:2010/1/30 13:37:00

让自己的Red一直背着他的Green,只是放任他在一旁乱蹦还不如背着他来的安全

================================

萌!苦了NINO了

跟我亲娘玩WII时,就有此感想!

123玉米面包发表于:2010/1/30 14:21:00

mo,这样挺好,抱着后背走来走去最萌

124= =发表于:2010/1/30 15:47:00

让自己的Red一直背着他的Green,只是放任他在一旁乱蹦还不如背着他来的安全

================================

脑内了一下

萌翻了

125= =发表于:2010/1/30 16:20:00

我不喜欢吃蘑菇

我喜欢吃肉

126==发表于:2010/1/30 21:49:00

终于更了!

先留再看!

LZ!耐死你了!!

127==发表于:2010/1/30 22:00:00

同楼上!!

】我也喜欢吃肉!

不喜欢吃蘑菇!!

128TL发表于:2010/2/8 20:49:00

呼唤LZ~

不要丢了这文啊

129...发表于:2010/2/9 2:24:00

等待LZ!!

130水果刀发表于:2010/2/9 10:46:00

?

下面还有,lz正改错字中。

ps,lz就是个懒蛋,看到有人催才努力挤点,今天ms挤得还挺多,大概有段时间没被抽的缘故。

废话就到这,lz滚下去改,一会儿上主菜!

============================================

?

周五的下午,樱井早早结束了工作。他想打电话给二宫,自那天留宿他家沙发之后还没在见过面。现在那个家伙在什么呢。这样想着的时候,电话那头懒痒痒的声音已经响起

Sho酱?”

Sho酱??樱井对这个新的称呼感到新鲜,于是语调提高了些:“nino酱,你在干什么。”

“没干什么。。。怎么了?”

“今天周五,晚上一起吃饭好不好?”

“你请客?”

“那当然。”

……嗯,还是算了,在外面吃饭多花钱啊。”

“哎?”

“买东西回来做吧。”

“那好!”樱井觉得心里七上八下的,还好最后并不是拒绝。“那什么时候去呢,nino酱?”

“樱井翔。。。”上全名,樱井大呼不妙“nino酱,nino酱的你肉麻不肉麻!现在下班了?”

“恩”樱井诚恳的回答。

“等着,我开车去接你。”

“好。”没等樱井说出下面的话,电话那头就断了。樱井愣了一下,其实也没什么紧要的事要说,只是如此雷厉风行的二宫让他有些吃惊而已。

拐回办公间与同事闲扯了一会儿天气及周末后,看看表二宫该到了。就跟周围人道了周末愉快后,飞奔地下楼,走到大门口,远处二宫的白色丰田已经在门前广场边的马路上停着了。樱井马不停蹄的又朝那边跑过去,等做到位置上时已是上气不接下气。二宫侧靠着背椅,上下打量着额头已渗出汗珠的樱井,有些想笑,但他忍住了,然后微微皱起眉头说:“真慢啊,sho酱,你知道在这停车很危险吧,要是被巡警抓到可是要罚款的。”

不断张合的嘴巴最后闭上时保持在嘟着嘴的姿态,仿佛在渲染着他的担心。不知为何樱井看着他这种为鸡毛蒜皮的小事计较的样子觉得很可爱,果然情人眼里出西施啊。这样的话说出了来肯定会换来比称呼nino酱更多的白眼,所以他仍旧机械的故意维持着粗重的喘息,就好像刚才穿过的不是ntv门前的广场而是半个东京。

几天不见,真的会变紧张啊,樱井在内心独白着的同时却看到二宫嘴角渐渐浮上的微笑,那样似有似无又透着狡黠的笑容好像在说:“你这家伙,紧张了吧,紧张了吧,你紧张什么啊”然后二宫便戚身上前抱住了樱井,fu,二宫在他耳边吐出一口气,像泄气了似的把重量都压在了他的身上。

sho桑,我这周快快累死了。”声音比刚刚更绵软。

樱井并没有说什么只是默默地把手掌放到该放的位置并且轻轻的拍着那里。不知是不是自己多心,樱井觉得二宫背后一节节躬起的脊骨似乎更挺立了,拍着似乎都会硌到掌心痛。

Nino,你是不是瘦了?”

二宫却像是没有听到问题似的,用孩子气的口吻说:“都是为了周末陪sho桑,我这周可是拼死干活的!”

如果说樱井刚才心里还有一丝忐忑,现在也被这句话吹得一点不剩了,取而代之的一,有些心疼,还有一些满足。

nino,你这是在撒娇么?”他抱着二宫左右摇晃起来。
“撒你..”二宫话还没说完,突然注意到樱井背后的车窗上贴上来了一张怪异的脸,而且似乎在哪见过,不过这个不关键,关键是那人戴着大沿帽,还有一只正按在窗户上的手真拿着一个惊悚的小本子。

yabai!”二宫马上推开樱井,打开车窗。

车外的police桑歪着头打量车内:“ano,这里不能随便停车的啊,知道吗?在这里停是要罚款的啊。你们是有特殊理由停在这里吗?如果不是我就开罚单了啊。”说着就翻开那个二宫畏惧的小本。二宫看着这人想你一张嘴我就想起来你是谁了,他扫了眼樱井,樱井很有默契的咳嗽了一下,看来他也还记得。这不就是那个在秋叶原遇到的啊,萨,哈,嘛没完的police桑么。这人的执勤范围还真广。二宫不知该感叹这个还是该感叹世界真小,就像他和樱井仿佛两人的世界就是门对门整天抬头不见低头见的,见的熟了就变成他俩现在的样子,而面前这位police桑的世界不知道在哪,估计与他俩的也不远,大概隔着几个街区吧。缘分,这个他生命前20多年都嗤之以鼻的东西最近就像以强行推销的形式证明自己存在似的在他面前渐渐现形。二宫担心自己的世界观恐怕都会较之以前有所偏移,不知道反映在作品里是否会引起前后的不连贯呢,看来这问题最近要认真考虑一下啊。不知不觉陷入思考直到被樱井摇醒。

? nino?”樱井轻拍了下二宫的肩膀,二宫在对着外面那个警察发呆,樱井发现后心里有些小小的不满,他很无聊,他承认,可他就是吃飞醋了。

? 警察桑已经在写罚单,回过神来才意识到大事不妙的二宫一下扑到窗边想要拽住警察桑的胳膊,心里也开始编织出一个可怜的理由,顺便摆出一副可怜相以取来警察桑的手下留情,可是没等他扑过去就被樱井翔拦住了。二宫使劲朝樱井使眼色,樱井却装盲人蜡像,直到外面罚单写好,他才像突然苏醒般,僵硬的笑着说:“哈,今天都是因为我,所以我来付罚金吧。”然后老不客气的抢过罚单,对着窗外的police桑一劲儿的弯腰点头,接着顺手关上了车窗。车窗关上前他似乎听到了外边人念叨,“我们是不是在哪家见。。”只是后面的字被他坚决的隔在了玻璃外。然后他扭头意气风发的说:“nino酱,我们赶紧去超市吧!”

二宫看着他直摇头,没见过被开罚单还这么开心的。

?

?

131更了!发表于:2010/2/9 11:08:00

内牛一下

132= =发表于:2010/2/9 12:03:00

第一时间交罚金的翔酱很帅气(明明是有小算盘)

等下面的更新

133TOT发表于:2010/2/9 12:05:00

LZ!

你終於來了

等主菜

134水果刀发表于:2010/2/9 12:12:00

第一次炖肉,累死了。

写的脸红心跳,读着好像没那个效果,GN们凑合着看啊。

话说lz为了写这个最近硬是头皮发麻的破了没看过GV的记录,可事实是真不好看o(╯□╰)o,为了“艺术”,我忍了。

结果就是下面这样了,我遁

==========================================================

从超市出来回到家时已经快8点了。两人将车停进车库,提着好几袋食物冲进电梯。电梯里樱井不断地描述着各种现在想吃的东西,虽然知道过了饭点,正常人都该饿了,可是看着樱井那样表情丰富的列举着各种食物。二宫还是想骂他吃货。但是再想想刚才罚单那一幕,虽然当时他云里雾里的,不过之后马上就明白了。还没开到超市,他就知道樱井身上新增的那几搓快乐细胞都哪来的了。二宫在心里骂他冤大头的同时还在他身上发现了一种罕见的东西-------可以被称之为天真的存在,这样的东西在他们生活的大都市里真是少之又少了,如此罕见的物种却让我遇到了,想到这些二宫就有种难掩的幸福感,幸福感像这些杂七杂八的食物一样正沉甸甸的垂在他手上。因此,不管樱井再怎样像个孩子似的沉浸在对晚餐的美好憧憬中,他都不会骂他,却会像现在这样看着他对他温和的微笑。

电梯终于到达6层,两人进屋后月兑了鞋就扑到沙发到休息了。袋子里有啤酒,开了两听,先解着渴。二宫翻出纸袋里刚刚在超市买的一本食谱,想着选择时本是投樱井所好,因为二宫对食物并没有什么要求或者偏好,而且买时的心境是打算让樱井自食其力自学成才,可先在二宫却改变了注意,刚才在电梯里就想今天还是算了吧。你想吃的,我来做给你。

可是大人气作家的二宫桑,你怎么能这么心软呢。二宫在心里狠狠的鄙视了自己一把,然后摊开食谱放到樱井腿上。

“想吃什么,说吧,大爷今天心情好都给你做了。”

樱井侧目,挑眉,有些不敢相信。在脸上写满了受宠若惊四个字的同时毫不客气的指着其中一页漂亮的海鲜蛋包饭说:“这个!”其实他在车上就把这书翻了一边,脑内这蛋包饭一路了。

二宫无奈的笑了起来,“好吧。”他一拍腿站起,“就这个吧,不过没有伊势虾,就用对虾代替吧。”说着拎起两个袋子朝厨房走去。樱井也放下手中啤酒,拎着剩下的袋子跟过去。

?

?

?

一个小时后,在樱井的帮助与妨碍下,两人端着各自的蛋包饭走出了厨房。

nino酱真是太厉害了,天才啊,天才!”二宫忍不住对着吸顶灯豪言壮语起来。可此时樱井却已经拿起勺子舀了一大口送人了口中。

“好吃吧?”二宫急切的问樱井。

“超好吃!”说着又是一口。

二宫也坐在他对面吃起来。二宫家不愧有厨师血统,对着本书就能做出这种美味。二宫都要在心里给自己鞠躬了。樱井也边吃边聊了起来:

nino怎么这么会做饭呢,以前学过厨么?”

“没有。”

“那怎么做饭这么拿手呢?”樱井一脸崇拜表情。

“大概遗传吧,我爸爸是厨师的老师哦,我妈也是厨师,不过本来是我爸的助手。结果,两个人就勾搭上了。”声音越说越小,配合着二宫缩着脖子挤出的一脸ws表情。惹得樱井毫无形象的大笑起来。

nino的爸爸听起来挺厉害的啊,真想见见是什么样的人啊。”大笑后,樱井喘着气问。

“是啊,我也想见见呢。”二宫眼神一飘一飘的,说的云淡风轻。樱井却听出了这话的不对味来,他抬头看着二宫,小心翼翼的说:“nino的爸爸已经。。?”

“还活着呢,你别瞎想。”二宫干脆的打断他,“在一个地方好好活着呢,就是我见不到他而已。据说还娶了新的老婆,也许我有个弟弟妹妹还什么的呢。”二宫双手撑在身后,眼睛望向着斜上方,不知在看什么,大概是看着一个超越眼前的遥远的所在,脸上却仍旧挂着淡淡的笑容。樱井看着很难受,他宁愿听到二宫说一些怨恨的话,而不是像现在这样故作轻松的像在说别人的故事。对着盘中的美味,他突然有些食不下咽起来。

sho桑上当了哦!”突然二宫孩子似的嘻嘻笑起来,“我装的,我想装的很成熟啦,其实我恨死我爸了,所以要是有机会见到他我一定要和他在河堤上打一架!”二宫气鼓鼓地说着,好像靠想象他已经打赢一局了。樱井觉得刚才纠结在胸口的东西解开了一些,于是他又低头扒了两勺饭,然后再次抬头看着那张仍旧洋溢笑容的脸时,他确认了胸口的纠结还在。他望着那毫不在乎的脸想nino到底哪个才是真的你呢,你是不是不光骗了我也骗了你自己。

sho酱,快点吃,吃完我们看电影,我还有些没看的碟。”二宫突然提高声音催促他。

樱井想暂且忘了刚才,他发自内心回应着-“好”------不玩游戏就好。

?

?

?

周末的晚上还是表太沉重的好,两人挑来选去,最后决定看The Nightmare Before ChristmasTim burton的片子一直很受二宫推崇,尤其是早期。虽然曾经在电影院里看过,现在还是可以静静的坐在这里欣赏,尤其是想到可以把自己喜欢的东西推荐给樱井,这种舒心感就更添了一层。两人将沙发移位面向电视,然后舒舒服服的窝在沙发里,各自抱着靠垫。樱井是第一次观看,所以二宫会不时的观察下樱井的表情,然后笑笑继续转向屏幕。于是在一种诡异却不失甜蜜的电影气氛中度过了一个多小时后,二宫已经不再是抱着靠垫而是被樱井揽着肩旁斜倚着他的状态了。电影结束的那一刹那两人像是被送回现实世界般对眼前的世界感到有些难以应付。二宫想着是否该若无其事的站起,樱井想着是否该故作自然的松手。

“我困了,sho桑,我要去刷牙了,”还是二宫首先逃离了这种状态,樱井绝望的仿佛又回到几天前那晚。但是。

sho桑,不来么?”二宫站在客厅的中间突然停下脚步回头望向樱井,脸上一副理所当然的表情。看着这个人,樱井终于松了一口气。开心的站起来跟上去。

二宫拿出了一支不知何时准备好的牙刷递给樱井,然后樱井感动的内心又独白了一串。

刷完牙,二宫突然站定了说:“我要洗澡了。”然后便月兑掉了身上的T,上身突然果露在微凉的空气中,使得二宫有些不适的哆嗦了一下。

“你这样会感冒的。”樱井被他这突如其来的行为搞的很无措,不知道眼睛该看哪的他只好尴尬的望着面前的墙壁。

“我还是先。。”说着他就要转身,却一把被二宫拉住了。

sho酱不洗么,今天出了这么多汗,被单都会被你搞臭。”

这时候樱井如果照镜子会看到自己瞳仁都变成了粉红色的心形,正在putuputu往外跳,连带心脏也不安分起来。他看不到这些却感受到了来自脸部及耳根的热度,他像个少女,太没出息了!等他终于平静下来时,二宫已经进了淋浴间。樱井面前是隔着磨砂玻璃身体轮廓变得不甚清晰的二宫,不知为何樱井突然觉得那个轮廓在_chan动就像刚才的自己,马上他又想了起上次两人差点发生什么时的事情,那时的二宫也像今天这样逞强的做着自己负荷不了的事,想到这他突然冲进了淋浴间,而那一刹碰巧二宫拧开了喷头。温热的水珠喷洒下来,落到了二宫一丝不挂的身体上,也湿润了樱井的深蓝色T和黑色牛仔库。樱井伸出双手握上二宫的肩头。

“为什么要勉强自己呢,我很紧张,nino也会紧张,没关系的,”他没头没脑的说起来又加重了手上的力量,“稍微的只是稍微的依赖我一点不行么?我喜欢nino就会想依赖nino,所以也请nino…稍微依赖我一些吧。”

自上而下的水流在两人间筑起一道幕,水幕后的二宫,表情模糊,而双眼的光泽却仿佛透过层层障碍投身寸过来,樱井感觉双手在微微_chan动却不知_chan动的是二宫还是自己,于是他义无反顾的穿过水幕紧紧的抱住了二宫,衣服湿透,水柱从头发上,鼻尖出到处灌下来,但是他不松手。

好像过了很久,樱井耳边响起了二宫带着鼻音的语句。

sho君,太温柔了,怎么办呢。。。”

樱井却不等二宫继续说就一口封住了他的唇,像是压抑了很久一样他贪婪的吸吮着二宫的唇瓣,鼻尖,眉梢,眼角,二宫的脸上到处是水,微透着咸味,化在樱井嘴里变成甜的,在一一传达回去。“nino。。。nino”樱井一边用亲口勿覆盖二宫的面庞,一边喃喃的呼唤着二宫的名字,而这又如同咒语般的让二宫情不自禁的想要跟贴近樱井,他伸出手在樱井的背部急速的抚摸着,然后伸到樱井的T里,接触到樱井滚烫的皮肤时不禁从嘴边滑出叹息般的sho桑”。

樱井在这一瞬间感受到了前所未有的与人贴近的感情。他停下来望着二宫,慢慢的月兑掉T,露出了上身有肌禸点缀的线条,二宫望着他,靠近他舌头舌忝 舐上他的脖颈拖着暧昧的银丝逐步向下在来到左边挺立的点,由轻到重的啃噬过后是舌尖的抚慰,头顶传来的樱井隐忍的声音。还不够。他有些恶质地伸出双手解开了樱井的皮带,拉开拉链,一只手探进去握住早已挺立的那里

“啊!。。。nino。”

樱井一只手附上来想要阻止他却被他轻轻扶到一边。

Sho桑。。”粘软的声音从二宫嘴里流出,二宫一边挑逗着另一侧的乳首,一边加重左手在樱井分身上的套弄。

“啊。。”二宫突然尖叫出声因为樱井的手也握住了二宫的,揉捏的力度却比二宫的更大,引的二宫从尾椎到脖颈一阵阵的_chan栗。

“樱井翔!”二宫抬头怒视,却看到樱井一脸的欲望,他垂眼没有勇气再看,却感受到耳朵附近粘湿的气息。樱井的舌头一边边在二宫的耳廓与耳后舌忝 弄着,然后突然含住二宫小巧的耳垂,用牙齿在上面轻轻地刻着印。

这下二宫连两腿都麻了,他终于不得不将右手圈上樱井的脖子支撑自己。但是樱井顺势将二宫抱起,离开浴室向卧房走去。二宫的腿在樱井腰侧充满情色味的摇摆着,四目相对,像是谁都不愿投降似的激烈的口勿着并且盯着对方,下身随着步伐而相互磨蹭的动作在两人体内掀起一层层感官的浪潮。终于走到床边,樱井放下二宫,自己也紧随着贴下去,无休止的唇舌纠缠不断向下延伸,樱井的舌尖挂着银丝滑过二宫下颌在刻此时正散发着浓重色气的痣上流连,接下来是白皙的皮肤上突起的锁骨,蛊惑着樱井留下一排清晰地牙印。。

“啊。。”二宫痛的叫出了声。眼神涣散的望着樱井。

“我的痕迹。”樱井坏笑着说,继续向下。

最后如愿的含住了下面,“sho桑。。。啊。。不行。。。”,二宫双手抵着樱井的头像要将他推开,樱井却完全不里,开始奋力的_Tun吐,他不时用牙齿轻轻的碰触那粉色的敏感尖端然后是从底部直捣顶端的舌忝 舐,让二宫身体内体验着一浪高过一浪的快感,二宫从无力的推着樱井变成了十指深陷于樱井的发丝中无措的伸缩,他本能躬起身体,想要探人更深,随着樱井越来越猛力的_Tun吐,二宫终于在浪尖上不耐的叫了出来

sho桑。。。啊。。。sho。。桑。。。!”

白色的Ye_Ti伴随着二宫腿部痉挛般的抖动喷薄而出,悉数落人樱井口中。二宫马上羞愧的用被单遮脸,被单下传来二宫无力的声音:sho桑,gomen。”

樱井却温柔的覆上来,拉开被单。

“因为是nino,所以没关系。”边说边再次封住了二宫的嘴。仿佛是没有尽头的激烈的口勿想要把二宫七魂六窍都逼出来一样,在快要透不过气之前二宫推开了樱井,认真的注视着眼前这双漂亮的瞳仁良久,然后说“sho桑,你进来吧。”

樱井没有说话只是回望着二宫,他不知道该不该这样做,因为他不确定二宫是否真愿意接受自己。二宫却伸出右手揷人樱井指缝间紧紧地握住再一次说“sho桑,你进来吧。”

灭顶的喜悦开始在樱井全身流窜,他开始雨点般的亲口勿着二宫的脸,胸,手掌与还有二宫禸禸的小肚子,接着他伸手向下,找到了位置,在边缘摸索起来。二宫说好痒然后递给他润滑剂,他涂抹过手指后郑重的看着二宫:

“你觉得疼时说出来,咱们就不做了好吗。”

他关切着二宫,二宫只是摇摇头对他温柔的笑着。然后樱井一根手指慢慢探人,感受到了二宫身体的微微的扭动所表现的不适,他明白二宫在克制自己不发出声音,为难的看看二宫,仍旧是那样的温柔笑着的脸。于是樱井苦涩的探人了第二根手指。

“唔。。”藏不住的声音从二宫喉咙Deep发出。樱井心里难受极了,他无力再往前推人,正要Bachu手指,却被一只有力的手按住了

“继续”依旧是二宫不容妥协的声音,此时脸色比平常更加惨白的二宫额上渗着汗珠,表情却不容质疑。樱井倾身上前轻柔的口勿着那些细密的汗珠,第三根手指也伸了进去,湿湿的,有什么东西流了出来。樱井只有不断地亲口勿二宫紧闭的双目,蹙起的眉头才能让他和自己都好受些。

“疼了,就叫出来啊,nino”他安抚着他,手指在他内部搅动,直到确信眼前的身体终于不再紧绷,汗也渐渐少了些,才终于跪坐到二宫脚尖,像举行仪式似的分来二宫的腿,慢慢靠近,将自己的对准那刚刚开辟的通道,缓缓的推进,樱井在极力忍耐着,却明白还是给二宫带来了前所未有的疼痛,二宫不适的扭动身体,原本可爱的汉堡般的手掌此时在床单上狠狠地摩擦着。樱井坐下来,一把将二宫托起,他想至少抱着他会好些,至少这样他不会如此无助。二宫也像得到依附点般的紧紧搂着樱井的头。樱井随后慢慢摆动起来。

比想像的还要痛的多,二宫虽然一开始就体会到了这一点但也从没想要停在中途半段。因为他已经选择了这个人,选择了他就想跟他做所有的事,做到底。

随着樱井的动作变快,痛感在渐渐消失,另一种肠壁被刺激的曼妙感觉在周围涌起。二宫开始本能的上下晃动起来,他低头亲口勿着樱井的额,鬓角,情欲的气息吹的樱井满口满腮。

nino。。。我能不能。。叫你kazu

二宫凌乱的点着头。

“可是。。为什么?。。。啊”樱井的手突然握住了二宫正在逐渐硬起的分身。

“因为。。。喜欢。。。我啊。。最喜欢kazu这个字。。。。和这个人。”

樱井边说边加快了Chou_Song的动作还有手上的套弄,二宫也随之变快,他双腿环着樱井的腰,双臂扣在樱井脑后,上下摆动着,只觉得速度越来越快,节奏渐渐消失,随之而来是一种接近极致的放纵与癫狂。

“啊。。啊。。。。。啊”

“嗯。。。。啊。。。。。kazu

最后伴随着樱井一句来自喉咙Deep的kazu,两人脊椎不受控般的向后躬起接着释放了出来。前一刻本来近在咫尺的面孔被凭空拉开,为什么在最幸福的时刻你要离我那么远呢,sho桑。。。?二宫在如此脑中一片白光的时刻里却想到如此寂寞的事情,因此脸上不可隐藏的展现出绝望到无助的悲伤,但是紧接着樱井像是受到感应似的一把将他拉回到怀里,再次紧紧贴合,指尖都扣到禸里。

“我不会放手的,nino。所以,你表害怕。”

想挖虫洞于 2010-2-10 0:31:48 编辑过本文

135= =发表于:2010/2/9 12:23:00

这肉萌的我滚来滚去

LZ非常的有前途

喷了那句不用打游戏就好

136= =发表于:2010/2/9 12:30:00

嗷!LZ今兒太速度了!!!

這肉萌到了TOT

137lz发表于:2010/2/9 12:57:00

幸亏我有自恋的读自己文的恶习,要不那些错别字也太影响观感了。

lz来自悲催的错别字一箩筐星

138= =发表于:2010/2/9 13:12:00

LZ其实还是有点错别字的 XD

不过文里的两个人都很温柔 看了之后很温暖的感觉呢

这是最重要的 还有那肉 XDDD

既然LZ说了是M 下次催文就试着S点了

139lz发表于:2010/2/9 13:14:00

我知道,我编辑一回就发现还有,再编辑还有。。。我就放弃了。

但请相信lz高中是顺利毕业的

140= =发表于:2010/2/9 14:05:00

LZ这点相信你

记得快快来更文

时差党等着看文过年呢

251条,20条/页