[Y2Y]自由人

251条,20条/页

161SF发表于:2010/2/28 13:13:00

今天的福利真好

那啥 想问问这是打算骑乘还是打算2Y了

162= =发表于:2010/2/28 13:20:00

萌了萌了''~!!''

大愛這腹黑的nino>////<''

弱弱的求個二更

163==发表于:2010/2/28 13:22:00

SF没了~

164lz发表于:2010/2/28 13:41:00

lz是现在要去补眠。。。二更的话,要看醒来时还是不是今天囧

不要对位置那么敏感啊,也许他只是坐在那舒服会儿XD,不过也许点点点

165= =发表于:2010/2/28 13:42:00

撒谎逗sho的nino真邪恶

能不能要求二更

卡住这里不利于健康

166==发表于:2010/3/5 22:42:00

诶??

么更啊?

167= =发表于:2010/3/6 1:16:00

没更?

来催lz

快来填坑

168= =发表于:2010/3/14 21:13:00

TL

呼唤LZ

169周末TL发表于:2010/3/14 21:41:00

RID

170= =发表于:2010/3/15 2:29:00

从头读到尾
Y2Y萌翻了
LZ快更吧

171水果刀发表于:2010/3/16 12:07:00

?

可是笑着笑着二宫突然停了下来,握在樱井手腕的力量无声的增加,犀利的眼神透过黑暗投射在樱井的脸上。好像有什么东西正在改变。

Sho桑,你知道我们永远也不能跟对方姓的吧。”

说完这句话后,二宫慢慢放开了手,稍稍挺直了上身,像是不等樱井开口似的,又补充了句:

“不过,也许我们根本不用担心这个呢。。。”说完他故作轻松的笑了下,“啊,对不起,说了扫兴的话。”二宫挥动了一下手臂然后像是无处安放似的手掌揉弄起脸来,樱井始终没有声音,二宫突然叫了起来:“好臭!sho酱的口水。。。好臭!”

他把手指伸到樱井鼻子下面。樱井一动不动,二宫这下凑上前,盯着樱井的脸,

sho桑,你不会睡着了吧?”

面前的樱井像这才像渐渐回神了似的,终于有了反应。

“啊,对不起”

“真的睡着了?”

“。。。。。。”樱井一脸模棱两可的样子

“饶了我吧。。”二宫叹了口气“我的话听到几句?”

樱井抿着嘴角,微微歪了下脑袋。

二宫看罢摆了一下手坐起来,

“算了。。。不过,也好。”

“哎?说什么了?”

樱井语气里满是好奇。反而让二宫火大起来,他本不是一个ky的人,他只是在开心的时候找别扭的天赋比别人多了些而已。为什么会这样二宫自己很清楚,无非是自我保护。心理建设做好了,以后无论发生什么都不会太难以接受,只要接受的了就不会造成大伤害,不会很疼。男女朋友尚且如此,更何况他和樱井。那些扫兴的话不是憋在心里不说就可以当不存在的,但是会在开心的时刻冒出来扰乱气氛这点他也很无力。好像幸福感会刺激大脑皮层的某些细胞似的,那些冰冷现实的语句像排演好了似的挤到他嘴边,然后他一个任性肆意就会抖漏出来,比如刚才。冰冷的句子总是让人难以接受的,话一出口他就后悔了,他不想听到樱井的任何回话,无论是赞同还是反驳甚至承诺。都只是。。。喉咙震动,嘴巴闭合而已。所以他一定要在樱井开口之就找到可以将他俩从这种窘境解救出来的出口。他拙劣的开着手指臭掉的玩笑,也许只是害怕听到樱井的声音而已。可是,现在这一切烦恼过程的唯一承受着却只有二宫自己又让人他有些不甘心,对樱井的走神二宫是即安慰又生气的矛盾着。

思绪再次回到面前这个人身上,那对圆圆的眼珠正滴溜溜的望着二宫。

sho桑,知道我刚才说什么么?”二宫的双手不知何时有回到了钳制樱井手腕的位置上。

樱井有种不好的预感,他缓缓地开口突出了几个音节,“不知道。。。”

二宫俯下身脸贴到樱井脸前:

“我说,今天让你跟我姓试。。”句子的末尾淹没在了亲吻里。

樱井还在脑子里回味着这句话的意思,二宫却分明不给他思考机会。二宫的舌头毫无阻挠的深入后搅的樱井心神不宁,樱井发现自己除了随之纠缠外别无他法,他自然而然的想要抽出一只手扶住二宫的后颈,却无论如何也摆脱不了手腕上的控制。他感到事情在一点点地向他从未想象过的方向发展。

ni。。。nino?”在这富有强烈侵略性的吻的夹缝里樱井勉强发出了声音。

二宫听话的停了下来,拉开一点距离的同时,扯出了一道联系着两人的银丝。

“就是你想的那样。”没有戏虐,没有任性,眼神里满是认真的二宫凝视着樱井,“不想么?”

得不到樱井的回答,二宫放开了双手,向下移动了些侧过脸去趴在了樱井胸前幽幽的说道:

“我也想知道被sho酱包围的感觉。。。”

听到这句话樱井好像突然松了口气,他将一只手抚摸上二宫的脸颊。

“可以的,nino,可以哟。”

另一只手插入二宫的发丝稍稍用力拖住他的后脑,二宫配合的靠上前,再次吻了上来,却在下一刻又抬起头看了樱井一眼,问到:“可是会很疼的啊”

“所以你要温柔些。”樱井笑了起来,想了下又说道,“我也想知道nino的感觉。”

因为也许这样你会更信任我一些,但这些话我不会让你知道。就像你刚才抹掉自己说的话一样。

二宫望着樱井许久再次低下头亲吻起来。与之前的侵略性不同,这次的吻轻柔点在樱井的嘴角唇瓣,然后上移到鼻翼眼窝,最后来到耳廓。二宫的舌尖用力的舔舐了一圈后停了下来。

“到床上去好不好?”

从二宫喉咙深处呼出的热气伴随着催眠般的声音一下下鞭打着樱井敏感的耳骨。

只是在心里回答了就随着二宫起身向卧室走过去。二宫边走边把手放到樱井胸前麻利的解着衣扣,全部敞开之时二宫紧紧地贴上,在樱井的胸前亲吻起来。纷乱的吻像火苗似的在四处被点燃,樱井甚至觉得有些微痛。他低头吻上二宫的头发,垂立在身侧的双手不安的抓上二宫的后背却被二宫一把弹开,但在下一秒被二宫揪住的樱井敞开的衬衣便被一使劲褪下去落到了地上,紧接着二宫抱着樱井一起倒在了床上。

“唔!”

突然地冲击使两人气息都不稳起来。二宫将头埋在樱井的脖颈出,像是恶作剧般的在那里留下了一小片绯红。

“啊。。。那里不行,会被看到的。。。”樱井抗议着。

“迟了。。。已经烙上了。”二宫抬头顽皮的笑了下,“二宫和也的痕迹。”

接着二宫向下移动隔着裤子盯着樱井已经挺立的分身。

shoooo酱,已经。。”二宫边说边瞟了一眼樱井的脸。

“。。。健康的男人都会啊”樱井无辜的回了句。

fufufu。。”二宫边笑边扯下了樱井的裤子,连同内里一起脱到脚边。

“真是没办法哪”说着便将其吞入了乐口中。

“!”樱井的后背反射似的弹起了一下“nino。。。”

sho桑。。。不要乱动。”二宫发出含糊的声音却不忘嘴上的动作,逐渐深入的吞吐使得口中物逐渐庞大起来。

樱井的膝盖抵在二宫两侧,刚好撑在地面的双脚此时在逐渐用力的摩蹭起来。二宫的每一次滑向更深处的吞吐都会引来樱井膝盖的一阵难以自持的抖动。

樱井有些尴尬的摩挲着二宫的耳鬓,“nino,这样下去会。。唔!”二宫的突然用力使樱井的话被咽了下去。

二宫抬起头,脸颊通红,仿佛会溢出水来的眼睛望着樱井说:

sho酱,开始了。”?

说着,他手伸到床边摸到了一直呆那里的的小瓶子,倒了些液体出来,润湿了左手手指,然后伸到了小穴的入口。右手也找倒了樱井的左手,穿过指缝两只手紧紧地握在了一起。

“疼的时候握紧我。”

说完二宫的左手开始在小穴附近温柔的按压起来,仿佛为了让樱井放松。然后他又慢慢的含住了樱井的挺立,与此同时手指探了进去。被温软的内壁包裹的手指缓缓的推进,速度配合着二宫嘴上的含入。樱井被这两种触感刺激,突然加大了握紧二宫右手的力量。推到底之后,二宫将探入的手指又增加了一根。为了转移樱井的痛感,嘴唇的力度在变大。上方传来樱井重重的喘息声。二宫的右手用力的回握着樱井,左手不忘继续深入。樱井有些挣扎般的扭动起来。二宫稍稍停下手上动作,更低头将那里含到底,如愿的听到了樱井发自喉咙深处的一声呻吟,二宫反复着这个过程的同时也将手指推到了进去。

樱井的脊背微微躬起,两人紧握的手掌心都是汗。

nino”樱井充满有些蛊惑的声音响起,“。。。可以了。”

“真的?”二宫爬到樱井面前小心翼翼的确认着。回答他的是樱井的颔首。

二宫褪去裤子,自己的那里挺立已久。抬头看了眼也正在看他的樱井,有些不好意思的说:
sho桑的声音很ero

他将樱井的腿横移到床上,再将它们抬起驾到身侧,还不忘调笑下:

sho桑这样办得到吧?”

“你这家伙!”樱井佯怒到一半的表情被痛苦所代替,二宫将自己的阴茎推入了樱井的身体,一点点进入着,樱井的眉毛紧皱起来,大口的呼吸着,刚才硬挺的部分也有也蔫了下去,二宫向下压低身体继续挺进,一只手握向樱井的分身套弄起来,另一只抚上樱井的腿。

sho酱,再忍一下。”

二宫头上渗出了汗珠,一边说着一边推到最深处。最后终于松了口气。他停了一下,看到樱井有些缓和的表情后,缓缓抽送起来。艰难的抽送在樱井体内进行着,只要想到是被樱井包围着这点就让二宫兴奋不已,他强忍着怕伤到樱井却还是难以自持的动了起来。看着樱井疼痛的脸,二宫有种抱歉至极的感觉。他向前探头吻住了樱井,却意外的迎来了樱井的一声情色的叹息。

sho酱,这里么?”

二宫重复着刚才的动作,终于感到樱井的身体渐渐松弛下来。樱井的舌尖回探入二宫口中,搅起一阵淫靡的水声引得二宫加快了腰间的动作,两人都难耐的喘息起来。

sho酱。。。。膝盖骨,嘎吱嘎吱呢。”二宫气息不稳的说着。

樱井露出了无奈的表情,什么也没说,却轻轻地咬了二宫的下唇。

“嗯唔。。。!”

二宫有些吃痛,然后报复似的猛力挺腰,樱井顿时感到体内像有无数道电流通过一样,腰部也不受控制的迎合起二宫的抽送来。

两人的气息声,床垫的压迫声,亲吻的黏着声在黑暗中交响成了一曲充满情欲色彩的氛围音乐,随着乐音逐渐拉高,乐曲的高潮就在眼前。

sho酱。。。。啊。。。温暖。。。。。”

nino也。。。啊。。。啊。。。。。唔?!?

交缠在一起的肢体分不清彼此,那一瞬用力抱紧对方后,二宫趴了下来停在樱井的胸前不愿移动。

在高潮的那一刻,他仿佛在一片光亮中看到了自己,比现在更成熟一些的自己,带着黑框眼睛,走在不知名的路上,身边站着同样成熟的樱井,阳光洒在他们身上暖洋洋的,然后二宫冲着樱井傻笑。

sho桑,我刚才看到你了。”

“是啊。”

樱井望向空中也若有所思的傻笑起来。

==================================

lz的坑品那就是浮云啊,所以对tl的gn们鞠躬道歉了orz

不过还是要辩白下囧----lz的本子屏幕坏了,现在人就是旧的还没修好,新的还没入手的状态,

所以克服重重困难上来更文的lz被自己感动了,这是一种怎样的腐女精神啊啊啊啊

172水果刀发表于:2010/3/16 12:17:00

忘了说---lz终于完成了互攻的任务了,销魂下~~~

173SF发表于:2010/3/16 12:20:00

绝对相信LZ的精神

破除本子的万难端上来了肉

嗷嗷嗷

都是深爱对方且温柔滴人啊

174= =发表于:2010/3/16 12:22:00

忘了说---lz终于完成了互攻的任务了,销魂下~~~

====

帮lz撒花

看互攻去 捂脸