【pk番茄主,小三酱油,白,慎入】Level E

123条,20条/页

61= =发表于:2010/1/24 10:18:00

喷了 外星人真是不好惹 腐摸下时刻处于惊吓的番茄君 看来惊吓还将延续

62打酱油发表于:2010/1/24 14:32:00

番外:地球生活观察日记 part1

这是发生在正文结束之后的事。

X月X日,晴。

今天生田说要准备考试,嫌我太吵,于是把我从家里踢了出来。我觉得很受伤。地球人都是这样蛮不讲理的吗?我不过是为了消除生田的紧张而在昨晚扮成贞子逗逗他而已。哦对了,午夜凶铃是我前几天看的一部片子,里面的人很有趣。本来我也想模仿贞子从电视机里爬出来,后来觉得难度太高才不得不放弃。我对山下抱怨过后,他居然说是我的错。他说生田最近受的刺激够多了,我这样无疑是加给骆驼的最后一根稻草。于是我确定地球人果然都是不讲道理的,说话怎么这么没有逻辑。骆驼是什么东西,这和生田又有什么关系?我有点想不明白。最后山下跟我解释了一遍,我对他说这个比喻有问题。我说如果稻草是我的话,那么只要我一根就能轻而易举地把生田压倒。我看到山下的嘴角有点抽搐,就好心地提醒他是不是得了帕金森病。顺便一提,这个词也是我从电视上学到的,里面病人的症状和山下现在的情况有点相似。结果,山下毫不客气地把我从他家里丢了出来,我觉得自己又受伤了。不过为了保持风度,我还是微笑地对山下说看来病的不严重真是太好了。然后我发现山下脸上的表情很精彩。唔,地球人的面部肌肉非常发达,这点要好好记下来。

-------

X月X日,多云。

今天生田依旧要备考,对于我的各种关心视而不见,甚至把房门给锁上了。我提醒他说我可以砸了窗户爬进来,生田似乎想起了初次见面那天的情况,于是挪动衣柜把所有的窗户都堵上了。我问生田这样不难受吗,难道就打算这样一整天不出门吗,他没有理我。我觉得这样不好,所以打算助人为乐一下。不过在这之前,肚子有点饿,所以我就拿了生田的钱包去附近的点心店买泡芙。点心店的老板娘人很好,因为我曾经救过她家的猫,所以每次见到我买东西都会多加一点分量。我曾经跟生田提过此事,暗示生田我帮了他这么多忙,是不是应该有所表示。毕竟礼尚往来是地球人的美德嘛。可惜的是生田这家伙居然没听懂,还鄙视我说吃他的用他的住他的简直就是鸠占鹊巢,真是可恶。于是我决定不告诉生田他床底最里面的旅行箱的夹层里有大量现金的事。好了,吃完东西该开始办正事了。听说山下家有一套电钻,我打算去借来在生田屋子的门上打两个洞,根据调查地球人呼吸不到新鲜空气是很有可能窒息的。不知道生田会有什么样的反应,真是令人期待。

PS: 昨天又看了一部电影,讲的是雪山幽灵,实在是太好玩了。正好现在是滑雪的季节,于是我和山下商量等生田考完试一起去玩玩。当然一定要找电影里那样的地方才能够彻底的放松身心,希望生田这次能了解我的苦心。

63打酱油发表于:2010/1/24 14:35:00

59L的GN,不知你掉进哪个坑了...

LZ我是有一坑,不过也不深,反正fb的坑那是多如牛毛啊,望天

64==发表于:2010/1/24 14:39:00

LZ请接受我的表白

滑雪啊滑雪

顺便有接头男群众说番茄的眼睛很像骆驼,有女群众说觉得番茄是会在家里养个乌龟没事跟乌龟说话的那种人,望天

6559L发表于:2010/1/24 14:46:00

抓住LZ!就是那个全J野合的坑嘛

是你对不对TAT

66打酱油发表于:2010/1/24 14:52:00

抓住LZ!就是那个全J野合的坑嘛

是你对不对TAT

======

不好意思GN你认错人啦,不过那坑我也掉进去了TAT

67= =发表于:2010/1/24 17:27:00

笑史我了Orz

GN请继续!

68打酱油发表于:2010/1/25 18:05:00

事情发生得如此突然,谁都没料到此刻会冒出好战的N星人。

中丸摸摸鼻子说,“N星人擅长拟态,当生命有危险时,就会启动古老的自我防卫机制。”

生田问,“也就是所谓的诈死?”

中丸点头,“这也说明过去它们的星球上有更强的物种存在。在进化过程中,有部分战斗能力高的N星人失去了这种拟态能力,因此刚才那人是属于低等级的。”

上田死死盯着龟梨说,“事实上假死对于N星人来说是一种耻辱,而一个人的耻辱就是全族的耻辱。被他们消灭全族的生命体据说超过了一百种。”

龟梨低头托腮做沉思状,“那么…莫非我…干了非常麻烦的事?”

“一点也不错!!”余下四人齐齐朝他喊去。

“管不了那么多了。中丸,马上呼叫救生艇来,联络母船,紧急出发。”上田下完命令,又对生田和山下说,“你们不会有事。虽然不知道原因,不过N星人从不会把地球人牵连到战争中。刚才他不在这里动手,就是因为你们在场。”

生田一边说谢天谢地一边心道你们快滚吧快滚吧希望再也不要见面了。

就在这时,中丸手中的联络器红光闪烁,里面传来了一个刻意压低的声音:“日落之前,只要把元凶交给我们,就给你们放行。”

上田朝楼下看去,已经有零散的人群汇集到一起,抬头望向他们。

看来没有时间,也无路可逃了。

上田低声咒骂了一句,突然从怀里掏出一把手枪对生田和山下说,“听说这是一按就能杀人的神奇道具。改变计划,你们两人必须和我们一起行动。”他把枪指向两人道,“利用他们不会连累地球人这一点,你俩就做人质吧。”

哎……!?

这是要干什么,上演好莱坞动作大片吗?

中丸说,“我认为现在只有这样了,和地球人一起行动拖延时间,伺机逃脱。”

不敢动弹的生田只好在一旁挖苦,“你们的星球把囚禁人质称为一起行动吗?”

“没有任何牺牲而脱离这根本没有可能,况且我们对敌人了解太少。”上田思考片刻,缓缓道,“也许王子有办法,但…要他恢复记忆才行。”

“王子曾经说过,他为了准备出席宇宙大会,搜集了大量智能生命体的数据,其中必定会有N星人的弱点和天敌之类的资料。”

此时中丸手中的联络器又开始闪烁,是N星人发来的讯号。

“考虑的如何?你们的飞船在我们手上,想走是不可能的了。”

“日落之时,我们将开始夺取目标人物的行动。珍爱生命的人请在这之前赶紧离开。”

上田说,“有两名地球人留在这里。他们和我们很投缘,说不能对朋友见死不救,所以不打算离开这里。”

生田被人捂住了嘴,只好使劲拍桌子来表达自己的愤怒,无耻,这真是太无耻了!

……
短暂的沉默后,对方回道,“既然这样,那只有在你们伤心的地球朋友面前带走我们要的人了。”

看来拿人质威胁这一招失败了。如此的话,那只有让肇事者白痴王子恢复记忆了。

生田挣脱禁锢,朝龟梨咧嘴一笑,“我记得治疗失忆的最佳方法,是让对方受到同等强度的撞击。”

“等一等!”龟梨感受到了危险,一边抗议一边开始朝大门后退,“这是迷信,是践踏人权的野蛮做法!”

生田步步逼近,“野蛮又如何?只要有效就可以了。”

“事态紧急,王子请恕罪。”上田飞起一脚,于是龟梨血光四溅地倒在了地上。

“看来程度还不够激烈,我来帮忙。”生田看看挺尸状的龟梨,开始加入新一轮的攻击。

一旁看热闹的山下悄悄问,“你们队长是不是对王子有什么个人恩怨?”

中丸老实回答,“是有少许。王子虽然拥有天才般的头脑,但性格却很有问题。他把自己的能力都浪费于<如何不失民众支持同时让他们吃苦头>这样的问题上去了。队长曾经公开批评过王子,从此便尝到了种种苦头。”

山下点头想原来如此,然后听见生田不无遗憾的说,“完全晕过去了,真不过瘾。”

上田懊恼地说,“可恶,如果知道资料所在的话…”

资料吗…? 生田突然想起那个记录宠物映像的古怪机器,于是跑进房间里翻箱倒柜,终于把这东西找了出来。

为防万一,他们迅速转移到了隔壁山下的家中,打开设备争分夺秒地寻找敌人的资料。

时间一分一秒地过去了,可还是没有发现任何相关情报。

接着黄昏已至,楼下聚集的数十名N星人开始了行动。

墙的一边,N星人进入了生田家中开始搜查;墙的另一边,龟梨的日记被投影放大展现在大家眼前。

上田和中丸的脸色越来越难看。

山下双眼微眯,轻声道,“这下可不妙啊。”

然后整个房间地动山摇般的一震,墙体便被打穿了。N星人接二连三地从一人多高的大洞里穿过,为首的年轻人痞痞一笑,“好了,这下你们躲不了了。把那家伙交出来吧。”

“呃…你,好像叫做锦户亮?还是算了吧。”上田突然冒出一句莫名奇妙的话。

那年轻人一愣,随即问向身边的同伴,“你们把我的名字告诉他了?”

“没有啊。”

于是被称为锦户亮的N星人迟疑地说,“莫非你…已经知道了?”

“没错。”上田指指依然在地上挺尸的龟梨说,“全部都是那家伙的诡计吧!”

锦户亮惊呼,“啊啦,真的被揭穿了!”

余下的N星人开始窃窃私语。

“唉,真难看,枉我还破墙而入。”

“我为了逼真,还烫了个爆炸头呢。”

……

看到一头雾水的生田,锦户亮完全不见刚才流氓般的凶狠劲,腼腆地摸摸后脑勺说,“开始我们也只当是普通玩笑,但不知不觉就玩过头忘形了。真是对不起了。”

“撞坏了的墙和门你们通知管理员的话,他会修理的。因为管理员也是N星人,所以是免费的。”

生田抱头,这动作片转成喜剧片了?

他看向山下,疑惑地问,“这些人看来不坏啊,究竟是怎么回事?”

“这个嘛…”山下叹了口气,指指投影在墙上的日记说,“把这日记转换为日文,你看了就会明白啦。”

=======
有时间再更一段~

69= =发表于:2010/1/25 18:18:00

我现在完全就是番茄同学的状态= =+++

70= =发表于:2010/1/25 18:27:00

顺便有接头男群众说番茄的眼睛很像骆驼,有女群众说觉得番茄是会在家里养个乌龟没事跟乌龟说话的那种人,望天

============

71- -发表于:2010/1/25 18:34:00

同一头雾水。难道王子和00其实是哥俩好?

72= =发表于:2010/1/25 18:44:00

============

=====

同喷,难道这件事在霓虹已经路人皆知?XDDDD原来LZ你写的是现实文XDDDDD

73TL发表于:2010/1/25 19:40:00

日盼夜盼天天盼……

更文啊GN

TAT

74打酱油发表于:2010/1/25 20:52:00

秘密日记
(注:括弧内是系统内置智能CPU独自加上的说明)

1月10日
为了出席宇宙会议,离开K星已经有两个星期,闲得几乎要死,作弄中丸和上田他们也开始变得无趣。唯一有意思的是地球的电视节目,可能的话,真想在地球小住几天。但是那些家伙肯定不会答应,因为他们是#%@#(无法翻译)的老顽固,可能前世是#%@#(无法翻译)也不一定。有没有什么好办法呢?

1月11日
地球搞笑艺人的节目里最有趣的是测试人性的环节。我忽然想出了一个好主意,既可以考验上田他们的忠心度,又可以顺便到地球一游,真是一举两得的绝世妙计。于是我联络N星驻地球办事处高级代表山下智久,向他说明计划的内容。山下要求得到SMAP星球五大长老的签名,以及免费烤肉作为交换条件。正好这五人也要参加大会,虽然不知道他要求的松阪牛肉是什么,但为了计划那就先答应再说。只要能到达地球,那便成功了八成,因为谁也没有发觉我与其他人有来往。接下来只要令母船的控制电脑暂时失灵,就可以用救生艇飞往地球。我决定明天就开始实行这个计划。

1月15日
因为意想不到的事故,记录仪被地球人抢走,明天再记下12日起的事吧。

1月12日
成功逃出母船,顺利向地球进发了。但是,救生艇真的发生了故障,着陆失败,因为严重的冲击,一时记不起坠落时的情况了。醒来时,身处一个东京的某个学生专用公寓内,看来有人马上就要搬进来。这倒也无所谓,年轻人的话有的是方法笼络,反正曾经一时失忆,就干脆继续装下去,试探一下地球人的反应。这下又多了一项乐趣。联络山下后,唯一担心的就是我那记录仪的下落。

1月13日
因为百无聊赖,便打开房间里的行李看了一下。房客似乎是一个叫生田斗真的雄性地球人,从相片来看,长得就像#%@#(无法翻译,似乎不是什么好话)。虽然不会被他吃了,但也有一点不安。打开电视看了一遍新闻,资料记录仪被拿去了什么地方依旧是个谜。

1月14日
第一次见到生田斗真,比想象中的单纯和暴躁。救生艇坠落的事,新闻也有报道,所以比较容易让生田相信我是外星人。他没有怀疑我失忆的事,我稍微装疯卖傻,他马上相信。我在街上救了一只猫,他就非常感动,真是笨蛋。看来我继上田和中丸之后有得到一件新玩具,真令人开心。既然这也是种缘分,那就顺便把他也拉进计划里吧。山下已经搬到生田隔壁,他认识的地球人涉谷昴(雄性)正巧是抢走记录仪的那伙人的首领。山下好奇心旺盛,虽然表面装得平静,其实什么事情都想插手,实在是#%@#(贬义词,无法翻译)。不过为了计划的成功,我还是需要他的帮助。

=====
还差一点事情就全部水落石出了,欢乐地飘走

75打酱油发表于:2010/1/25 20:54:00

========
原来番茄和骆驼有这层联系,GNGJ

76- -发表于:2010/1/25 21:03:00

LZ今天好勤快><,SF了再看

77- -发表于:2010/1/25 21:06:00

N星驻地球办事处高级代表山下智久

OTL。亚麻这个FH

78==发表于:2010/1/25 21:12:00

小王子好欠扁啊啊啊啊啊

但是被上田和生田扁的小王子还是好萌~~

LZ是不是写飞一般的爱情小说的啊。

79= =发表于:2010/1/25 21:14:00

第一次见到生田斗真,比想象中的单纯和瀑躁。

---------

想说番茄暴躁的大部分原因就是龟梨王子你啊...看完日记后他会更暴躁的=__=+

80= =发表于:2010/1/25 22:21:00

番茄同学,我对你深表同情,感情这里就你一个地球人在被耍啊

123条,20条/页