Amarantine(Y2 BG 雷 坑 慎)

946条,20条/页

<2021222324252627282930>

381ZY发表于:2010/5/18 23:10:00

永远在一起

382发表于:2010/5/19 12:46:00

觉得由枝要不是已经知道了二宫的外遇,就是她自己已经外遇了

哪一种情况都意味着,本故事会走向HE。。。XDDD

不过说真的LZ,您老慢慢写,但是如果BE了,想起前面这所有所有细节,我会哭的

383TL发表于:2010/5/20 21:10:00

TL

384莱师傅铲雪北欧人推车发表于:2010/5/20 22:24:00

412的早上,二宫和也在闹钟响之前就醒了。他皱着眉头微微睁了睁眼睛看了一眼低沉的天花板,屋里挺凉,他翻了个身把头扎到樱井翔挺温热的怀里。然后又扭了几下,直到对方开始有了挺明显的呼吸,然后抬起手臂揉了他的头发。二宫含含糊糊的说,起吧。

樱井翔嗯了一声,侧过身把二宫搂怀里。他没睁眼,但是能清晰的感觉到对方的鼻息打在自己胸口的地方。几点了?

6点前……

再躺会儿呗。

第一天.迟到了不好……

……樱井翔腾出一只手去摸床旁边的手机。真冷,他说。然后睁开眼看到了窗外的阳光,其实挺好。

?

他们轻轻的起床、穿衣服,收拾的差不多了,二宫去做早饭。樱井翔趴在小樱床边叫她起床。小樱不愿意起,把自己蒙在被子里,樱井翔逗她,你的轻松熊哥哥走了哦,他可不喜欢赖床的小孩儿。

小樱伸出一只小手,樱井翔让她握住自己的手指,然后轻轻搔痒她的手心。他说小宝贝今天要去幼稚园了哦。

小樱从被子里探出一双眼睛来,我能带着Rila酱去么?樱井翔笑着说小樱会在幼稚园认识很多小朋友的,如果只跟小朋友玩,那么Rila酱岂不是很寂寞。他把轻松熊递还给小樱,小樱抱着它有点儿舍不得。她说,Rila酱一个人在家会更寂寞的。

樱井翔回头看看二宫,对方点点头。樱井翔笑着捏了捏小樱的小脸,那就带着Rila酱吧。

?

幼稚园很近,就在街对面不远的地方。他们决定步行过去。小樱带着黄色的小帽子,左手拉着自己的爸爸,右手抱着Rila

樱井翔蹲下,摸摸小樱的头。跟爸爸过去吧,我在这里看着你们。小樱伸出一根手指,樱井翔马上握住。Sho酱为什么不送小樱。

我在这边看着你们呢。

小樱抬头看了看自己的爸爸。一起过去吧,二宫说。

?

远远的他们能看到相叶站在幼稚园门口等小朋友。二宫跟小樱指了指,他说那个是相叶老师,你可不许欺负他哦。

?

相叶有点儿惊讶的看着眼前的组合。不过他还是挺礼貌的说,前辈好,好久不见了,你推荐的保险很好的。樱井翔笑笑,相叶桑越来越有老师的样子了,不过保险我已经不做了呢。相叶不好意思的摸摸头发,然后蹲在小樱身旁。这只小熊叫什么呢?他摸摸小樱手里的轻松熊。

Rila酱。

那么,Rila酱要跟sakura酱一起上幼稚园么?

……

那我们也来跟Rila酱打个招呼吧。

小樱笑笑说早上好。

sakura酱真乖。

Aiba先生也会照顾Rila酱的对吧?

相叶笑着摸摸她的头,当然了。

?

二宫笑着把小樱的手交到相叶手心里。那就拜托你了,他笑笑,sakura要乖哦。相叶起身看着他们渐渐走远的背影。他似乎有点儿明白了这样的组合出现的意义和勇气。他微微鞠躬,抬起头来的时候看到阳光照在他们身上,像是泛起了一层毛茸茸的光。其实也挺好看。

.

----------------------

单纯来恭喜新CM的

于是从消灭星人改变世界过渡到购物改变世界! JCB,GJ啊!

天气太热,抱着冰块儿滚走

385莱师傅铲雪北欧人推车发表于:2010/5/20 22:26:00

噗...GOMEN,请让我自己占个SF

我说忘了恭喜啥了

恭喜您搞笑艺人出道

这次真的滚走了...

386sf发表于:2010/5/20 22:27:00

再一次被三人组萌翻

虽然很土但一定要幸福啊

387= =发表于:2010/5/20 22:40:00

太萌了,太萌了

怎么办,怎么办

怎么可以这么萌?

388= =发表于:2010/5/20 22:50:00

这三口之家的生活

看着不忍继续发展了

389==发表于:2010/5/20 22:51:00

一起过去吧,二宫说。

======================================

我萌点奇怪么

这句话真是萌的我翻滚啊

这算是nino坚定并承认的SHO的地位了吧

你们三人要永远在一起

390= =发表于:2010/5/20 23:47:00

我好想诱拐小樱啊啊啊 这孩子太萌了>//< 当然两个爸爸也很萌=v= 以后每天都一起送女儿上学吧

391= =发表于:2010/5/22 0:56:00

他微微鞠躬,抬起头来的时候看到阳光照在他们身上,像是泛起了一层毛茸茸的光。

====================

啊,我萌了这里了,抱着Rila酱打滚~

小樱也萌死个人,怪阿姨也好想诱拐她~

Y2

Y2

392*A*发表于:2010/5/22 1:39:00

Sho酱为什么不送小樱。

========================

萌到了!!!!

對不起這人就是萌點怪星人TAT!!!!

最後兩行內牛。。。。

393TL发表于:2010/5/22 21:46:00

RID

俺等着后续啦~~

三人幸福下去没???

394TL发表于:2010/5/23 20:57:00

小樱巨可爱~~

395TL发表于:2010/5/24 20:29:00

LZ表坑啊。。。

396莱师傅铲雪北欧人推车发表于:2010/5/24 21:12:00

六月的时候他们搬了一次家,离开了潮湿拥挤的小公寓。二宫和也最后一次站在门外,看到只剩下几件家具的小屋子,顿时显得有些空旷。他愣了一会儿神儿,恍惚中想到第一次背樱井翔回到这里的时候发生的事情,由枝惊讶的表情,还有自己偷偷传给对方的mail。虽然很任性,但是他那个时候就是想让对方看着自己和小樱的样子。他闭上眼睛,深深的吸了一口气,直到原本熟悉的气味开始消散,然后关上门,转身离开。

新的公寓离原来的不算太远,开车的话大概也只需要20分钟。不过樱井翔挑了很久才决定了这里。二宫挺喜欢看对方选房子时候的样子,会乱七八糟的考虑很多问题。比如采光比如电子锁比如周围都住了些什么人。他每天晚上都会看到对方把这些乱七八糟的资料铺满整个小桌子,一项一项认真对比。偶尔还会有实地拍摄的照片。对方认真的拿着照片问自己喜欢不喜欢这样那样的布局的时候,他总是会笑着点头说好。你选的我都喜欢这样的话他说不出来,不过,真的,只要是三个人一起生活的地方,怎样都好。

偶尔也会吐槽对方,带着点儿倦怠的小情绪。房子看多了怎么都一样,他才不关心二楼和三楼会看到什么不一样的风景。对方又一次递给自己阳台的对比照的时候,他抱着啤酒扭脸不理他。选婚房啊你。

然后遇到对方挺认真的表情,那要不然是什么?

虽然是心知肚明的玩笑话,却突然觉得身体里的某一个地方变的很暖。就算是没经过大脑的回答,也请让它久留片刻。毕竟有些事情,我们做不到。二宫笑笑,指了指三楼可以看到樱花树冠的阳台。

?

之后没过多久,樱井翔就带着自己来看了这里。房间不大却不显得拥挤,阳光透过落地推拉门照射进来。他轻轻拉开门,看到了外面的樱花树,虽然已经过了樱花盛开的季节,不过他能想象到,明年的春天,这里的樱花一定开的最好看。樱井翔走过来,从后面搂住了他。满意么?

你做过房产经纪人吧?

你怎么知道。樱井翔笑着吻了他的脖子,喜欢么?

嗯。

然后他看到对方手中叮叮当当响起的钥匙,映着太阳的光线,正闪闪发光。

?

后来他们很快的搬了家。搬好家那天,三个人围坐在小圆桌旁边开心的制作着门牌。就像春假时候的许愿条一样,他们一起在很卡通的纸上,写上翔、和也和小樱。不去在乎别人会怎么理会这样的牌子,也不去担心是否会被怀疑。这间70平米的小公寓是属于他们三个的家,是他们的秘密城堡。

那天晚上,他们相拥躺在新买的小床上,轻轻的接吻。樱井翔说还是失误了,大床放不下了居然。二宫笑笑说小床也挺好的。他有点儿累,但是却不想浪费这样的夜晚,他说终于可以一起还贷款了。樱井翔笑着轻啄了对方的嘴唇,你个财迷,他说。然后他有点儿迫不及待的卷起对方身上宽大的Tee。二宫想要按住他,却又觉得自己要是这么做了肯定会后悔,樱井翔笑着握住对方抬起的手,然后十指相扣的按在床上。嘴唇凑过去轻轻摩挲对方肉肉的耳垂,你放心,隔音很好的,她什么都听不见。

.

----------------------------

Gomen,不是我不更,是我们家网络太悲催。

最近忙的不知道说什么了,所以矫情一下,お願い、请让我ゆっくり

比赛周又来了,叉扣大神,U懂的。

滚走了(这日子...简直了,黑线一万条)

397= =发表于:2010/5/24 21:14:00

SF之

398= =发表于:2010/5/24 21:17:00

三人之家啊 啊啊啊

这样的日子好幸福

399==发表于:2010/5/24 21:32:00

萌的我肝颤啊。。。

三人终于住一起了

毕竟有些事情,我们做不到。

===========================

被这句话莫名戳中泪点。。。

400更了发表于:2010/5/24 21:36:00