Amarantine(Y2 BG 雷 坑 慎)

946条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2010/4/4 22:41:00

最后一更?!这是嘛情况

182= =发表于:2010/4/4 22:46:00

阿勒 为什么是最后一更

以小法的速度追LZ

Nino同母亲的话也算是感情的一种交代吧

可这不算END啊

183= =发表于:2010/4/4 23:13:00

眼看Y2感情进入佳境 LZ表啊~

184zhen发表于:2010/4/4 23:40:00

我能说句心里话么?其实我有预感乃会反悔……

啊哈哈~

红牛我也追得上,我属虎~!

185= =发表于:2010/4/5 0:03:00

不管是不是最后一更,和子妈妈最后一句话戳中俺泪点了……

1866发表于:2010/4/6 22:43:00

和子姐姐好萌!

lz表坑~!

187= =发表于:2010/4/6 23:12:00

不能真的最后一更了吧……

188-.-发表于:2010/4/8 15:47:00

虽然硬要算是结局也算吧...

但墙裂希望再更

189= =发表于:2010/4/8 15:49:00

蒙面说一句,没完的

19000发表于:2010/4/9 1:04:00

沒完的話就是能期待了吧?

TL

191莱师傅留个话…发表于:2010/4/9 2:11:00

大半夜的看见这文被T上来…惊… 于是…是没完…但是…先让我把论文折腾完吧…导师和我面对面欲哭无泪了已经… 爬下去…无力挥手…

19200发表于:2010/4/9 2:38:00

摸一把辛苦的菜師傅、

論文請努力、

有沒完的保證無論多久都等得下去的TAT。。。

GN請保重。。。(揮小手

193ZY发表于:2010/4/9 20:58:00

预备

194莱师傅铲雪北欧人推车发表于:2010/4/9 21:00:00

樱井翔不太讨厌加班。他甚至有点儿喜欢人去楼空的办公大楼,可以一个人静下来想点儿什么。办公室的位置挺好,巨大的落地玻璃窗像一个观景台一样,透过那里可以看到整个汐留的夜景。他不知道高桥小姐每天站在20层的边缘向自己汇报工作的时候是什么样的心情,至少自己从来没接近过那扇窗子。

打开手机的时候发现今天是周四,应该是和二宫和也见面的日子。

题目:(无)

内容:你在哪儿呢?

?

等待回复的时候,他拿了烟灰缸坐到窗子前面的地上。当然还是离了很远,隐隐约约的可以看到外面的灯火阑珊。点了烟,手机、烟灰缸、打火机、烟盒散了一地胡乱的摆放着。他觉得挺好笑,高桥小姐或者随便谁如果突然闯进来的话,一定会对眼前所看到的景象大呼小叫吧。他拉过来笔记本的包包,想放点儿音乐,从包里滑落出来的却是一打破破烂烂的纸。他这才想起来从浅见玲子那里收获的唯一东西原来被自己塞到了电脑包里面。翻过来,简单的A4纸上印着的是『失踪的Marnie』。

他记得那天也就说了些有的没的。他第一次知道了做戏剧的人其实也挺辛苦,不过按照浅见的话就是为了快乐而辛苦不也挺值得的么。临走的时候,对方突然问自己要不要看看这次的剧本。自己也没怎么想就答应了。在交接的一瞬间,对方突然抽回手说,樱井桑,不如我们来做个游戏。

什么游戏?

剧本我给你,不过这剧本对我来说还有一定的重要性,她笑笑,如果你找到了point呢,就请把它还给我。我考虑着是不是再给你下一次的hint

樱井翔看着她,纵然自己跟很多人打过交道,上至议员下至小混混,但是他觉得演员大概是最可怕的。他从她身上看不到破绽。你觉得这么做有意义?

有一定意义,不过樱井桑倒是有权利选择不做这个游戏。

白棋已经迈出第一步了,黑棋没有理由集体崩盘。

浅见笑笑,樱井桑是个聪明人。

你想要什么?樱井翔看着对方露于表面的礼貌微笑。

白棋没有国王啊,樱井桑。我只是要国王回来。

?

手机响的时候,他已经看了56页。是很认真的那种。他觉得浅见是个很用心的演员,空白的地方密密麻麻的写着各种注意事项,还有自己对剧本的理解。

樱井翔看了一眼二宫回复的mail,他拨通了对方的电话。

还加班呢?

没有,加完了。你还没到家呢?

...在附近转了转。

樱井翔笑,等我就直说呗。

我没说。

不是给你钥匙了么?

樱井翔觉得对方刚刚在附近公园的长凳上坐下,哗啦哗啦的有塑料袋的声音,大概在便利店买了低卡的啤酒吧。嗯,忘记带出来了。

那你等会儿我呗,抽完这根烟我就回去。

嗯。

樱井翔挂了电话之后按灭了那根新点上的红万。他把剧本塞进电脑包之后又拿了出来,放到了桌子最下方的抽屉里。他不想去考虑电话那一端的人如果知道自己把他当做Key chess时候的想法,况且这只是个游戏而已,既然接受,他就没有输的理由。

他明白浅见的意思。

There is always one King on the chessboard.

If you got the King,you are the winner.

--------------------------

摸下巴发现这才是正题

于是...今天真高兴啊

让我攒RP吧...

.

195ZY发表于:2010/4/9 21:02:00

来了···沙发 我是!

196s发表于:2010/4/9 21:06:00

拿我最BH的ID给你垫页面,这页翻过去,你这里给我好好更完听到没?

197小跳步发表于:2010/4/9 22:01:00

果然不是最后一更 你已经被我看死了=V=

论文快搞定吧 然后安安心心写文 拍肩 给你挥小旗

皮埃斯 你来绊我吧><

198= =发表于:2010/4/9 22:06:00

浅见是想让NINO重回舞台剧吗

垫砖FY

199*Y*发表于:2010/4/9 22:50:00

墊背的來了~

幫FY

200FY发表于:2010/4/10 15:06:00

等LZ更