Amarantine(Y2 BG 雷 坑 慎)

946条,20条/页

<1011121314151617181920>

301= =发表于:2010/4/29 0:44:00

更了~我也来,玄野计你...

302FY了发表于:2010/4/29 1:38:00

小更過度段也是很萌滴。。。

FY了請LZGN go on~

303莱师傅铲雪北欧人推车发表于:2010/4/29 22:47:00

樱井翔觉得自己如果没猜错的话,这个精神支柱是二宫和也。他暂时不想知道也不想怀疑二宫和也和浅见玲子之间除了精神支柱以外还有没有什么更进一步支柱关系,他反复的告诉自己,那个会笨拙会伤害自己去付出爱的二宫和也实实在在存在着的。不管是由枝还是浅见,都是二宫和也这个人的过去,既然自己接受了对方,那就是二宫和也的全部。当然也包括那些不为自己所知的过去。

?

他挺郁闷的觉得既然浅见开始缠上松本润了,这事儿就没那么轻易结束。与其等着二宫从别人嘴里知道这些,还不如自己亲口告诉他。

午休的时候,他借口出去抽烟,躲到地下车库打电话。

方便说话么?

嗯。

小樱好么?

挺好的。

由枝没发现什么吧?

没有。

你们……

嗯?

那天给你那东西,你们用了么?

二宫和也蹲在楼顶天台上笑,不拐着弯儿问问题你脑子会生锈是么?

你不是也没诚实回答我么……用了么?

呐,sho君,抱歉……

嗯?

用过一次。

哦。没事儿。

真没事儿么?

嗯。

吃醋了吧,你。

才没有。

……

嗯?

明天有忘年会,所以大概藤木桑会带着我们喝三家。

所以?

所以,我看看明天是不是能找个借口不回去了。

没关系么?

嗯,应该OK

那明天我接你吧,

嗯。

?

樱井翔挺沉默的合上手机。对方接通的一瞬间,那些已经想好的道歉方式和对白都已经被打的七零八落了,他什么都说不出来。他只想听听他的声音,哪怕对方诚实告诉了他那些自己毫不期待的事情。不过在这样的处境下他没有任何办法。他忽然感觉自己像个观众一样,看着舞台上的人兢兢业业的演着这部叫做生活的戏。他有点儿恍惚的觉得有个声音一直在笑话他说樱井桑难道不应该是这出戏的操控者么?他皱着眉头想着浅见玲子也许是对的。与其一味的等待结果,还不如写个结尾让他们去演来的痛快。

不过,比起这些,他眼下更期待的是明天的见面。很想你啊,他慢慢的自言自语,点上根烟,默默的抽了起来。嘴里散开来的,是七星有点儿独特的混合味道。

.

---------------------

没人杯具我自己来

于是进大奥前的水野殿你...是要多少年啊!

FS

304fish发表于:2010/4/29 22:51:00

用过一次。

哦。没事儿。

----------------------

TAT...............?

305= =发表于:2010/4/29 22:52:00

我是沙发么?我是沙发么?

306= =发表于:2010/4/29 22:54:00

我和sho一样也很期待明天!

307= =发表于:2010/4/29 22:56:00

用过一次。

哦。没事儿。

============

GN我懂你。。。同憋屈

308= =发表于:2010/4/29 22:56:00

没有文档了那我又回来追文了。 那用过一次真是一言难尽的感觉呢。 见面了也好呢 来2更吧

309= =发表于:2010/4/29 22:57:00

飘上来 潜下去

310= =发表于:2010/4/29 23:03:00

真心期望那用過一次是自己用也好。。。

請原諒我的8CJ。。。(自埋

311T T发表于:2010/4/29 23:27:00

用过一次。

哦。没事儿。

============

GN我懂你。。。同憋屈

===========

一起憋屈。。心里难受。。。

快点见面吧TAT

312大奥里的少年发表于:2010/4/29 23:31:00

吃个饭团居然还吮手指。。。。。。那水灵样,就是男的将军也想收他啊

313= =发表于:2010/4/30 1:30:00

觉得那段对话还好

俩人从一开始就知道这是难免的事情

不过希望能早点见面回家摊牌

314= =发表于:2010/4/30 9:51:00

无责任TL 莱师傅加油

315==发表于:2010/5/5 17:45:00

TLTL

316泪流满面1234发表于:2010/5/5 20:38:00

下午想t一脚来着,没舍得

既然有人t了,那就跟t吧

楼主姑娘,你把我坑在如此温暖惬意又心心相惜又悲喜难辨的Y2中了

让我又萌又虐的

你不能一言不发的就丢下他们的说。。。。

回来更点儿呗~~~

更点儿呗~~

更点儿~~

呗~

317莱师傅铲雪北欧人推车发表于:2010/5/5 21:44:00

二宫和也那天没怎么喝。他看着一屋子的人渐渐散去之后突然有了一种解脱了的感觉。藤木趴在自己身边喃喃的说什么,二宫看了他扔在一旁的手机一眼,正一闪一闪的亮着。他拿起来。是藤木的老婆。二宫和也拍拍他,醒醒,你老婆大概过来接你了。藤木只是冲他无力的笑笑,然后继续昏睡。他接通了电话,寒暄过后说我这就抬他出去。

送走了藤木,他给樱井翔发了一Mail。然后趁着等待的空隙,躲到附近的便利店里。想着顺便是不是可以买点儿啤酒什么的。他的酒席还没有结束,属于他们俩的私人派对才刚刚开始。

结账的时候他看到店门口有人进来。他余光方向觉得对方像是直接右拐钻进了后排的货架。二宫无意的笑了一下,把零钱放到钱包里,拎了袋子出门。

出了便利店他没走远,躲到附近等着樱井翔出来。挑东西的时候,其实他早就看到对方在便利店门口徘徊了,可是就是一直没进来。他有点儿坏心眼儿的磨磨蹭蹭,避孕套的小盒子拿在手上又放下。最后结账之前他也没再去靠近那个货架。

樱井翔进门的时候,二宫偷笑,心急了吧。

?

樱井翔出了便利店门口没走两步,就感觉被什么人拽进了旁边的小路里面。他刚要喊抢劫啊,结果感到抓着他的那只手其实也没多用力。占有性的从肩膀地方绕到喉咙,抚摸喉结的时候还轻轻一划,然后柔柔的摸着他的下巴。很轻很轻的触感。然后是落在耳边的话语,嘴唇轻轻的蹭着自己的耳廓,感觉是舒服的痒。

声音柔柔的,很轻。你怎么不求救啊?

我求你救我行么?说话的时候他挣脱开一只手,覆盖上了玩弄自己脸颊的手。

你说呢?

我看行。樱井翔回身,稍微用力把对方压到墙上,左手轻轻的拖着他的头,就算是撞到了墙上,也不会有什么痛感吧。

?

然后是吻。他在吻上那张等待着他的唇的前一秒时,耳语般的说,游戏开始了,Kazunari,这回可是你自找的了。

?

他们没有吻的很深。小路外面就是热闹的小酒馆和来来去去的人群。樱井翔感到对方紧紧的抱着自己,像是想要把身体挤压进来融为一体一样。他刚要说什么,突然感觉有人拐进了属于他们的小路。

对方先是吓了一跳,倒吸一口气,然后马上绕开他们快步走掉。樱井翔盯着那个人的背影看了一会儿,回过头来顶着对方的头,把刚才咽回去的话又重新一字一句的说了出来。你给我等着。

E-RO-I

.

----------------

虽然觉得很KY,但是小更一段吧。

猛然发现是比赛周了,于是我不要杆位,我要积分和领奖台。

你说的,西班牙见,对吧。

318ZY发表于:2010/5/5 21:49:00

泪目来抢沙发~无技术无技术~我脑袋快被你整不好使了……

闹心闹心闹心

319= =发表于:2010/5/5 21:55:00

更了

=-=

320= =发表于:2010/5/6 1:22:00

好甜~

等长篇更

946条,20条/页

<1011121314151617181920>