Amarantine(Y2 BG 雷 坑 慎)

946条,20条/页

<1011121314151617181920>

201FY发表于:2010/4/10 15:07:00

等LZ更

202也帮顶发表于:2010/4/11 12:52:00

好文,顶就一个字

203* *发表于:2010/4/11 18:46:00

奉命来占杯具层

家里ip段么jp真好

204莱师傅铲雪北欧人推车发表于:2010/4/11 18:50:00

休年假前的几天,藤木偷偷的告诉二宫,自己要升职了。这意味着什么,你明白么?他端着咖啡笑着看着二宫。

二宫和也没停下手里的工作,轻轻的按着键盘,认真的看着显示屏的一次次转换。意味着我也不会只做这么简单的工作了。

Bingo!藤木笑。不过我觉得你还是当部下合适。

二宫笑笑,是么?

嗯。对了,你老婆是不是快回来了。

嗯。

回来过圣诞节?

嗯。

?

二宫和也还没告诉樱井翔由枝要回来的事情。到了11月中旬的时候,对方突然变得很忙,甚至还有带回家的工作。他开始有意识的减少见面的天数,即使是在一起的日子,也只能是在半夜醒来的时候看见对方睡着的脸。

偶尔他会轻轻的吻他,心里想着再看见这张肿脸不知道是下周几了。

有时候会有深夜电话。他躺在床上听对方说些有的没的。樱井翔说我现在闭上眼睛脑子里面全是数据在晃来晃去。

是么?二宫的声音软绵绵的,像是要睡着了。没挤出来一个小空间给我么?

没有,全满了。

那你快去亲吻你的数字3小姐吧,她已经迫不及待了。

Kazu

干嘛?

你在我心里啊。

恶心。

?

就是因为面对的是对方这样直白的情话,由枝要回来这种事情他说不出口。他甚至觉得自己连传达这种意思的理由都没有。

?

樱井翔有段时间没看那个剧本了。自从那天在办公室看过之后,他又认真的看过几次,在不和二宫和也见面的时候。进入11月之后,工作突然开始忙碌起来,连应酬都开始成为了每天的行程。周一早上的时候,他会趴在桌子上听高桥汇报一周的工作安排。然后带着点儿小情绪的抱怨着,我这一周好像要在银座吃三次饭,其中两次还是同一家,你没记错吧。

没有,部长。

我上周是不是也吃过这家了?

是的。

欧吉桑们一年到头吃这个到底腻不腻啊。

高桥不置可否的把行程放到他面前,还特别的敲了一下。部长要是想由自己安排的话,那就请拿出点儿威慑力来。还有...

什么?

部长是不是也稍微改一改这个上班的状态?

我工作时间有什么问题啊?

高桥扫了一眼自己瘫软在桌子上的样子,周一像熊,周四开始就像个猴子一样。

哈?!

樱井翔看着对方出门的背影心想着为什么我的秘书万年没换过,万年的S啊。

.

------------------------

谢谢3L

于是继续攒RP

让我见到...合掌

二更不二更 取决于摸不摸的上小电

205= =发表于:2010/4/11 19:05:00

有种预感,会不会由枝这次回来就会谈离婚呢?

但愿如此!

206更了发表于:2010/4/11 19:25:00

二更吧二更XD 希望由枝回来能发生点什么= =

207= =发表于:2010/4/11 20:12:00

SHO好会说情话 XD

由枝回来这事应该对Y2关系有大影响吧

208ZY发表于:2010/4/11 20:46:00

对对~二更的问题实在是不好说啊……哈哈~

现在请与数字617先生联系!

2094发表于:2010/4/11 22:24:00

T上去呼唤二更

210发表于:2010/4/12 12:21:00

并不是想没礼貌

但是我只有一个字要说:

更!

211莱师傅铲雪北欧人推车发表于:2010/4/12 17:10:00

所以他真的是没时间去想那个剧本。而且他也不知道自己是不是产生了抵触心理了,尤其是在面对二宫和也的时候。对方吻过来的时候,他闭上眼睛,暂时不想考虑这个轻轻咬住自己下唇的人是不是写过那样拒人于千里之外的剧本。他开始权衡,究竟是知道对方那些隐藏着的秘密好,还是拥有这样一个有秘密的情人好。

他把手伸进他的T恤里面,一路抚摸找到开始兴奋的触点。手指轻轻按压然后是揉捏。他听到对方咯咯的笑声融化在了吻里面。痒死了。

那还不是你自找的。

对方自己退掉了T恤,胸前的挺立一目了然。樱井翔在对方再次吻下来之前问,Kazu你干嘛今天那么主动?难道今天过感恩节么?

二宫拉过对方的手,抚在自己的左胸上。他不知道樱井翔是不是能感觉到自己的心跳。他说我要告诉你三个真相,第一,感恩节早就过了,不过你现在感激我也不晚;第二,今天我就是想做了。

做什么?

爱。

那第三呢?

樱井翔你干嘛打断我的话,第三不说了,看你表现我再告诉你。

?

樱井翔拉过对方的头,吻了下来。甚至是有点儿粗暴的把对方压倒在了床上。舌头挤入他的口腔,舔舐着里面每一个诱人的细胞。他很少见到这样的二宫和也,可爱、轻佻还很开放。他觉得也许这里面存在着问题,不过,在情绪迸发的边缘,自己所有的脑细胞都在思考着怎么对付主动送上来的甜点,没工夫跟对方的小聪明去勾心斗角了。

他说,我要吃了你,就今天晚上。

对方笑而不语,可爱的手指偶尔轻轻的玩弄着自己的头发或者抚摸着自己的脖颈。像是在说,来啊,有本事你就吃了我。

.

--------------

着急出门

大概回来二更

短小 也不精悍

于是请吃了他

继续...我要见到那个谁谁谁!

212= =发表于:2010/4/12 17:27:00

所以说你每次都更的这么巧呢。又放学了。

213= =发表于:2010/4/12 17:34:00

于是,这是要吃肉了么?

214莱师傅铲雪北欧人推车发表于:2010/4/12 18:28:00

自己的东西在对方口中逐渐挺立的时候,樱井翔开始觉得这事儿有点儿不受控制了。他总觉得自己怎么也不能先了对方,这顺序似乎有点儿不对劲儿,可是问题出在哪里他又说不上来。他想叫趴在自己面前努力取悦自己的人停下,可是话还没到嘴边,就转成了呻吟。

Kazu…

干嘛。

他看着对方按着喉咙。吞的太深了,真的不好受啊。

然而二宫只是又抓住了自己的,轻轻的吻在了上面。然后他起身摸来了枕头旁边的小包装。撕开,再给自己带上。全程动作沉默不语但是面带微笑。最后他吻了过来,在自己耳边耳语。来吧,他说。

樱井翔承认他喜欢这样的二宫,偶尔的确需要这样的主动。可是他很高兴自己能重新开始由大脑来思考。即使是二宫和也正以那样的姿势趴在自己面前,那种他从来不会主动去尝试的姿势。

Kazu,停下。

怎么了?对方没回头,只是伸手抚上了自己的,他说明明状态很好么不是。然后是有点儿放肆的笑。樱井翔没理他,拉过他的身子,他受不了这样引诱着自己的二宫和也,同时也受不了这样轻易被引诱了的自己。

Kazu,停下,告诉我发生了什么。

不要。

?

被二宫推倒的时候,樱井翔第一次觉得这人也许力气挺大的,就是不爱使劲儿而已。他恐惧的看着对方小心的将自己没入到他的身体里。紧紧皱着的眉头,很多汗,头发凌乱的贴在脸上。他说Kazu你快停下,会受伤的笨蛋。

然而对方却像是什么都没听见一样,继续向更深的地方推进着。

Sho酱,停不下来了哦。

哈?

至少我,不能停下来。

完全被没入的时候,樱井翔不光觉得自己正被前所未有的快感包围着,同时还有什么东西热热的划过。是血吧。

.

-------------------

肉么?no no 肉吃太多消化不良的

每更一次 大喊一声

让我见到那个谁谁谁

看我真诚的大小眼= -

今日更毕

215==发表于:2010/4/12 18:49:00

卡住那里的感觉不太好

LZ快回来更完

216ZY发表于:2010/4/12 22:05:00

没有流血却已牺牲……我突然想到了这句歌词 = =

莱师傅加油~

217= =发表于:2010/4/12 22:24:00

求三更。。。

2184发表于:2010/4/12 22:57:00

LZ

卡在这里真的是。。。

回来,更完好不

还有,肉偶尔还是要好好吃完的

fs

219= =发表于:2010/4/13 0:13:00

卡住那里了……

NINO这是想到由枝归来了吧

220= =发表于:2010/4/13 1:07:00

看我画地图画到不想睡了, 再来贡献收视率。 其实我是不太懂他们之间那个游戏的意义的, 是要找出nino的秘密? 后面我记得我第一次看是很压抑的感觉的,看多了反而是麻木了吗?我有看很多遍哈。 真困了

946条,20条/页

<1011121314151617181920>