Amarantine(Y2 BG 雷 坑 慎)

946条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2010/3/17 21:28:00

二宫抚上对方搂着自己的手,他说我说你怎么那么快就把我打回现实了啊,原来还有明天早上。

----

这个挺心碎的...

====

可以想成明天由两个人一起去面对

理解LZ论文忙,能不能别坑哪怕定期回来更呢

102ZY发表于:2010/3/17 21:41:00

辛苦了~!

莱师傅继续好成绩吧~让LZ继续心情好吧~~

103莱师傅蒙面发表于:2010/3/18 0:12:00

占个杯具层 顺便解释下这题目

Amarantine

Enya的一首歌

可以理解为永恒之约 永恒之花 或者永恒之爱~囧

所以 大家三选一 自行理解

用这个题目没别的意思 捂脸

废话完了...果然没有技术含量...

104= =发表于:2010/3/20 16:51:00

周末呼唤人夫

105莱师傅铲雪北欧人推车发表于:2010/3/22 17:37:00

二宫和也再次见到自己女儿的时候,感觉宛如隔年。他突然有点儿不想回忆自己在过去的三天当中都说过什么话甚至做过什么事儿。在女儿面前,那种负罪感又开始不停的挤压了过来,让他有点儿喘不过气来。他想自己也许真的错了吧,或者是不是能回了家,关上门,就当做之前的一切都没发生过。

可是不能。

他还没来得及让小樱拥抱她阔别三日的轻松熊哥哥,樱井翔的电话就到了。他说我给你发那么多mail,你怎么不回呢。

开车,没来得及。

到家了?

嗯。

小樱好么?

挺好的。

晚上一起吃饭吧,带着小樱。

二宫和也突然不知道说什么,他有点儿想回绝,却又找不到什么理由。就像他没办法拒绝电话那一端的人曾经有点儿强势的亲吻一样。

他说你让我歇会儿吧,累。

嗯,也行吧。

他听的出对方的失望,可是又能怎么样呢。现在突然后悔的抓着电话说,我去我去的话,自己大概还要被对方落下一次笑柄。

他觉得离开了那被抽空了现实的三天之后,站在现实里的自己还是有点儿无法接受。自己大概真的不是传统意义上的白天的优秀爸爸晚上的风流男人吧。他反反复复的想不明白,不知道是该继续维持这样的关系还是合上那扇门让对方到此为止。

犹豫不定的时候,手机再次响了,堆积了几条来自对方的mail。最新的一条挺简单,甚至连题目都没写。

和也,喜欢你。

?

许久没听到爸爸短信音乐声的女儿在听到了这个声音之后呵呵的笑了出来,他跪在女儿的床前,一只手握着还没关上的手机,一手让女儿捏着自己的手指,然后他把手机屏幕凑到女儿面前。小樱,爸爸在做错事呢。

然而女儿只是看看自己的脸又看看手机屏幕,伸出另一只手想去摸,然后又呵呵的笑了出来。

你会原谅我么?

106sf发表于:2010/3/22 18:01:00

的确以Nino的立场更为难要考虑的更多

尤其是面对孩子的时候

可还是想要让Y2幸福 抱头

107s发表于:2010/3/22 18:08:00

过来支持
你给我HE了吧!!!

108更了发表于:2010/3/22 18:08:00

啊……我也能理解nino内疚的心情

Y2要在一起还真障碍重重啊

109莱师傅蒙面发表于:2010/3/22 18:16:00

过来支持
你给我HE了吧!!!
===========
哎哟 U现在就找我要HE
我也得交代的出来啊
越摊越麻烦
你懂的...

110= =发表于:2010/3/22 18:19:00

LZGN 我们看好这篇文能HE的

拍肩

11100发表于:2010/3/22 21:52:00

相信通過這些障礙LZ會給他們兩人好過的HE!!!!

莫名的認為小櫻這名字很萌。。。

有主播先生的味道。。。(捂臉

112ZY发表于:2010/3/22 21:55:00

预演……

我今儿一天课,累P了……

113莱师傅铲雪北欧人推车发表于:2010/3/22 22:00:00

接近傍晚的时候,东京开始下雨。他抱着小樱教她雨这个词的读音,ame,他笑着说,女儿只是发了个很模糊的音。然后他指了指窗户,mado,再指向门的时候,便听到了门铃被按响了的声音。

?

樱井翔进屋的时候说,你这样不问是谁随便开门的话早晚会被入室抢劫的。

社会治安那么好,谁会抢啊。

那哪儿那么多警察抓坏人的多拉马啊,难道都是你们编剧脑子里的idea啊。

二宫和也看着对方把雨伞在玄关放好,脱了鞋,整整齐齐的摆在自己的旁边。我说你那么晚跑我家来干嘛?

顺路。

是很顺,如果你是在神奈川上班的话。

樱井翔笑着搂过他,你都知道我不会骗人了,就袒护我一下呗。

二宫和也推开他,女儿还在呢,你别乱来。

?

晚饭吃的是挺简单的乌冬面,二宫和也没怎么吃,开了个啤酒默默的看着樱井翔。偶尔,樱井翔会小心翼翼的喂小樱一点儿热乎乎的粥,他学着小孩儿的语气鼓励小樱每吃下一口之后,都会装作鄙夷的看一眼二宫和也。

我说你要吃就吃,要喂就喂,总看我干嘛。

你看你还不如你女儿呢,人家吃饭多乖。

她有人喂啊,你让她自己吃吃看。

樱井翔帮小樱擦擦嘴,把粥碗放到一边,然后端起面碗,认真的在勺子里配好了一大口。来,张嘴,啊。

看着二宫和也乖乖吃下去那一勺的时候,他笑着说,我简直喜欢死了你刚才那个表情了,那叫什么来着,半推半就?二宫和也瞪了他一眼心想你不说话会死啊,懒得理你,还有这么大一口不是要噎死我么。他觉得嘴边有汤汁要滴下来,赶紧伸手擦掉,然后细细的舔掉了手指。樱井翔看了他半天,有点儿不好意思的说Nino你这是干嘛啊,吃饭的时候就不用service我了,我倒是不要紧,我就是怕你教坏了女儿......

二宫和也幸亏是在樱井翔说这话之前把那一口面条都咽了下去,去你妈的service,你脑子里到底都是什么东西啊。

?

他们哄了小樱先睡着才敢睡下。二宫和也反反复复的有点儿坐立不安,他说她要半夜醒了怎么办。

那估计是饿了,起来喂喂她就好了。

我又没说这个。二宫翻了个身,眯着眼睛看小床上已经睡着了的女儿,樱井翔从后面慢慢搂住了他。呐,sho君。

嗯?

你说她会明白么?

我们么?

嗯。

她干嘛不理解爱情呢。

----------------------

居然二更

关于是不是HE的问题

莱师傅表示压力很大

.

顺便蹲等s小姐的番外

我要施压

114ZY发表于:2010/3/22 22:02:00

我手心都出汗了……紧张的……

你回来就好,反正也跑不了……

莱师傅我是不晓得,不过昨儿我曼联赢了,哈哈哈

115= =发表于:2010/3/22 22:16:00

决定不给莱师傅施压

尽力尽力就好 XD

三口生活大萌

116= =发表于:2010/3/22 22:23:00

穿越看了天国的making,于是我一边萌他对小loli那么温柔一边希望他表那么负责任。。。抱头,精分了= =

关键是这俩的性格太招人疼了,一脑补be俺就。。。望LZ,那句她干嘛不懂爱情呢,看得我。。。GN更文辛苦了

117二更发表于:2010/3/22 22:33:00

LZ勤奋

三口生活着实萌啊

118= =发表于:2010/3/22 22:37:00

那个谁,我看的胸口疼TAT

119= =发表于:2010/3/23 0:04:00

这仨明显很一家人= =+

120玉米面包发表于:2010/3/23 2:11:00

萌哭,我也上来看看减减压

主要是,我觉得挺好的是,nino虽然有退缩的想法却只是矛盾,而且有点倾向于我们希望的方向-A-

946条,20条/页

12345678910>