Amarantine(Y2 BG 雷 坑 慎)

946条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2010/3/23 13:59:00

这素在犯罪啊犯罪~~

如果没有现实就好了

可是没有现实也没有这样的两个人了(还没有小樱~~恩~~我还蛮喜欢她的~~)

谁能许谁一个肯定的未来

122莱师傅铲雪北欧人推车发表于:2010/3/26 17:37:00

樱井翔有时候也挺纳闷,为什么二宫和也对自己的过去不闻不问。在地下车库停好车,今天来的有点儿早,他想着是不是抽根烟再上去。翻了半天才发现把打火机扔在对方家里了。看来今天是没烟抽了,他顿时有点儿烦躁。趴到方向盘上,新买的Gucci复古表的秒针在眼前有规律的转动,但是离得太近,无法聚焦。他有时候会觉得这个样子的自己在外人眼里多多少少是有些神秘的,开着不错的车,不停的换着昂贵的手表和钱包,如果稍有交流,也许还会发现代官山的房子也说不定。不过这样的自己却在二宫和也眼里显得不足为奇。大概就像是一个普通人一样,只是比较喜欢花钱而已。他还记得二宫和也看见自己这新表时候的样子,不是吃惊也不是嫉妒,就是平静的鄙视了自己有钱必挥霍的态度。他说你这一表够我女儿03岁的奶粉钱外加成长阶段的牛奶钱还得拐弯儿了。

他把已经掏出来的红万在手里转来转去,难道彼此之间的关系就只是身体上的安慰么?他皱皱眉头把烟又放回了盒子里。下车锁上车门,上班。

?

一个人开车的时候,他还是会听以前听的音乐。很激烈,歌词也许还会很讽刺。这些都是他曾经需要的。也许现在也需要,但是也只限于被暴露在外面的那些时间。他们曾经在盛夏的傍晚粘腻在一起,看夕阳西下,听电扇转动的声音。他闭着眼睛靠在对方裸露的背上,感受的到汗水滴落下来,然后他小心的抚摸对方的皮肤,从后背到手肘,最后触摸到他灵活的手指,然后抢过他手里的七星。自己抽上。对方也不会说什么,只是捏过自己的脸,然后吻住,他说樱井翔你可以啊。

嗯?

吃我的,住我的,现在连烟都抢我的了。

那又怎么样?

你改姓二宫算了吧。

改就改。

?

不过他们也从来不在小樱在的时候做这样的事情。只有在那些为数不多的时间里,他们才会反复的品尝这种只属于他们两个人的快乐。二宫和也感到对方的牙齿碾过自己的脖子的时候突然说,那天藤木问起来来着。

什么?

问我是不是老婆刚走就跑去外面打野食了。

他怎么知道的?

二宫和也侧头看了看玻璃窗上自己脖子深处,已经有点儿开始变浅直至消失的痕迹。他说,他看见了,这里的痕。

樱井翔也没停下,你怎么回答的。

二宫和也笑着重新抚摸上了对方的背,我说是打了,还好大一只。

樱井翔抬头看着他。皱皱眉头。

藤木不记得你了,不用自作多情了。

樱井翔松开搂着对方的手,从他身上起来的时候又看了一眼对方脖子上尚未成形的淡淡痕迹,大概明天就没了吧。

?

樱井翔不知道二宫和也还记得不记得曾经的那些直白的让人脸红心跳的表白了,他觉得如果那些话是因为想被保护而信口胡说的话,大概自己一辈子都不会原谅对方。因为自己真的是,很认真的接受了啊。

他记得自己曾经问过二宫和也,你会骗我么。

干嘛问这个。

就是想知道。

你猜啊。

他低头看着半躺在自己怀里,漫无目的的按着电视遥控器的人,他不知道怎么去形容对方脸上的表情,玩世不恭或者根本就是没有任何表情。他说我笨,我猜不到。

.

------------------

GANTZ!!

嗷? GANTZ!

拿什么来掩饰一下我澎湃的心情啊

.

.

.

.捂脸.

123*w*发表于:2010/3/26 17:50:00

sf嗎?

先容我穿越一下、

她干嘛不理解爱情呢。<<萌到了也傷心到了。。。

124更了的~发表于:2010/3/26 17:56:00

rid? 通知楼外

125= =发表于:2010/3/26 18:29:00

拿什么来掩饰一下我澎湃的心情啊

=======

可以用二更 XD

是真心喜欢对方的 可这俩人的态度目前还是有一天过一天

126= =发表于:2010/3/26 19:45:00

恋爱中的人确实都有一颗少女心来的。。。

127ZY发表于:2010/3/26 20:52:00

真是言出必行的好青年~!

再说声恭喜,不过是啥,“过”是好事儿~所以我最喜欢“杨过”……恩。废话完毕。

GANTZ就是吊人胃口的玩意儿…… = =

“不闻不问”和“不足为奇”是我的人生目标……

128莱师傅铲雪北欧人推车发表于:2010/3/27 22:36:00

二宫和也从来不在樱井翔面前提由枝,樱井翔也知趣的从来不问。偶尔会在逗小樱的时候无意的说,你说这孩子记得她妈妈么之类的话,然后等着二宫的反应。可是对方也没什么反应。

樱井翔知道二宫和也会和由枝视频,每周日上午。樱井翔每次都躲到阳台上安静的抽烟,尽量不去听屋里的一家三口聊有的没的之类的话。他听见小樱叫了妈妈的时候回头看了看屋里抱着小樱正朝着电脑笑的二宫和也。他觉得自己真想生气的走过去,啪的一声合上笔记本电脑,让这样的对话快点儿结束。可是他只是又点了一根烟。他能感到二宫和也若有若无的看了自己几次,像初次见面时候对方游移的眼神一样。

?

晚上两个人靠坐在一起看电视的时候,他说,你女儿越来越聪明了嘛。

嗯?

无师自通了啊。

什么啊?

都会自己叫妈妈了。

那不很正常么?

我从来没教过她。

二宫和也抬脸看着樱井翔,吃醋了啊。他想伸手去捏对方脸的时候,被樱井翔躲开。真吃醋了啊,他笑笑,不会叫妈妈的话岂不是很奇怪。再吻过去的时候,樱井翔没躲开。

二宫和也记得那个吻不是很愉快,最后还是被樱井翔逃了。他说Kazu我不是在计较这些。

那你这是吃的哪门子醋啊。他有点儿生气。

这不是吃醋,不是你过来接个吻就能解决的问题。小聪明用够了就别把我当傻子了行么。

樱井翔你什么意思。

我算你什么人?他没敢看二宫和也,低头问出了这个问题。半天,对方也没回答一个字。樱井翔笑笑,连喜欢的人都算不上了吧?野食一号之类的吧?他瞄了一眼二宫,低着头跪坐在自己身边。他突然觉得自己的话是不是又说的太重了。明明就是,吃醋了而已吧。

可是他也不知道自己哪根筋搭错了,站起来准备睡觉的时候,他听见自己说,呆腻了的话您就说句话,我走的干干净净的,你老婆什么都发现不了。他烦透了那样的声音,根本不像是自己的声音。

躺在床上的时候,自己很久都没睡着。也不知道过了多久,他觉得对方才过来,在床边站了很久,然后小心翼翼的躺到了床的边缘上。

.

-----------------

迅速扔,扔完就跑

其实我是为了庆祝杆位 顺便恭喜一下传说中的番外

没技术含量

霍纳叔叔,明天车不会有问题了吧...

.

.跑.

129更了发表于:2010/3/27 22:43:00

于是无声爆发了。

130= =发表于:2010/3/27 22:46:00

躺在床上的时候,自己很久都没睡着。也不知道过了多久,他觉得对方才过来,在床边站了很久,然后小心翼翼的躺到了床的边缘上。

=========

我为毛就爱萌这样的纠结。。。为毛!

131ZY发表于:2010/3/27 23:29:00

真央比完了,我手抖~~~~

莱师傅不赖嘛~哈哈~

莱师傅慢点跑,我都追不上了

132*Y*发表于:2010/3/28 1:03:00

菜師傅你不能因為番外更了也跑來s我們啊TAT。。。

133= =发表于:2010/3/28 1:08:00

这个问题早晚要面对

吃醋什么的 也挺可爱

134ZY发表于:2010/3/29 20:28:00

软弱无力的踢一脚……我发烧了 = =

135莱师傅铲雪北欧人推车发表于:2010/3/30 20:57:00

秘书高桥小姐端来咖啡的时候笑着说,部长今天可是发了一上午的呆了。樱井翔尴尬的笑笑,今天太闲了嘛。

高桥要出去的时候,又被樱井翔叫了回来,下午还有行程么?

没了。

那晚上呢?

对方似笑非笑的看着自己,又走回自己的桌子前,从杂乱的文件当中抽出一张,放到自己面前。也没有,显而易见,您今天很闲。

樱井翔皱着眉头看了看那行程,那就是说我今天可以请假对吧。他看着高桥小姐调整了一下微笑说,是的,部长。

那你帮我请个假吧,我想出去转转。

可这并不代表着您可以随心所欲的......

樱井翔出门的时候说,只要你不说,谁也不会发现的。

?

从公司出来,他往车站的方向走了几步才想起来身上好久都没有零钱了。打开手机,盯着待机屏幕看了一会儿,他才想起来似乎上一次听到二宫和也的声音还是一个月以前的那个早上,对方那句客客气气的那句“请慢走”。他皱皱眉头,还是先翻出了松本润的电话。

哟,翔。

樱井翔皱皱眉头,你在哪儿呢?

涩谷。

大白天的?

靠,你丫管的着我白天在哪儿呆着么?

管不着管不着。

干嘛吧。

过来接我一趟呗。

你在哪儿呢?

刚从公司出来。

哟,今儿胜利大逃亡了啊。

算是。

行吧,你等着我哈。

?

松本润的法拉利疯狂的停在樱井翔面前的时候,他正蹲在马路边儿上抽烟。

靠,你什么形象啊这是。

站累了蹲会儿都不行了啊。

啧啧,这也就是这附近的人都知道您是国会跑过红毯的,要么早就打电话报警说你影响市容了。

樱井翔舒舒服服的坐到车里,跑过红毯的又怎么样啊,跑过红毯的就没坏人了?

松本润发动了车子冲他摆摆手,我不跟你们这种人讨论这种问题,没结果。

什么叫我们这种人啊?

有钱人。樱井翔鄙视的看了他一眼,松本润不服气的又加了一句,还有权的人。

?

樱井翔那天离开二宫和也家之后不久,接到家里一电话。母上也没说什么,就说你玩儿够了吧,玩儿够了就回来看看。他把报纸扔到副驾驶的位置上,标题写的隐晦的让人生笑。“名字都不能提的大手企业经营危机?”

现在新闻记者,连明星谈恋爱这样的内容都挖不出来了,只好借着金融危机开政治的刀。他笑笑,护士不能做了啊,自己还明明越来越喜欢小孩子了来着。

重新回到公司,他从来都不认为自己的回归能给这样的现状带来多大改观。可是回都回来了,也就是干吧。他还记得回家那天看见父亲,是一下子苍老了不少来着。

他记得那天晚上自己躺在很大很大的床上给二宫和也发短信,

标题:(无)

内容:我现在特怀念你家那个小床。

可是却没有回信。后来一忙,他也就忘了这件事儿。跟那些乱七八糟的事务相比,确实是微小到可以忽视了。

他也不知道自己突然走了之后,二宫和也会不会像习惯了一样,每天继续看深夜新闻。不过他也挺希望对方还是别看的好。万一什么时候真看到自己什么经济现状的担忧性发言的话,挺丢人的。他觉得二宫和也肯定会笑自己。

?

去哪儿啊,大少爷。

六本木吧。

呐,松润。

干嘛?

你带钱了么?

把樱井翔扔到六本木的时候,松润拍拍他,虽然你吧,啧,也不是什么值得大爷我拼了命去保护的人,不过,你要是真的不喜欢现在的这种活着的方式呢,这工作就别做了。你爸不就是让你回来帮他选举这个忙么?完了你就走人吧。好歹我们也曾经两肋插刀过对吧。看你这德行,我也烦的慌。

樱井翔把对方递过来的一打1万的纸钞塞到口袋里。知道了,他笑笑,谢谢你。

哎哟,你丫快给我下车,这恶心的微笑真污染大气。

------------------

过渡段,没什么技术含量

人少,快扔快跑。

发烧的好好养着。不好了不许看。(被打)

.

我真的不是菜师傅。宽泪

.

.

.

136ZY发表于:2010/3/30 20:58:00

发烧的,踢完了才能睡安慰~

您真的是莱师傅来的么~~捂嘴乐~~

137ZY发表于:2010/3/30 20:59:00

我这错字连篇的,看来的确是烧的不轻= =

“发烧的踢完了才能睡安稳”

138更了发表于:2010/3/30 22:02:00