Amarantine(Y2 BG 雷 坑 慎)

946条,20条/页

12345678910>

61更了!发表于:2010/3/4 20:38:00

越看越纠结...

62= =发表于:2010/3/4 21:11:00

俺喜欢这样的sho桑……

LZ的ID是说赛车

63@@发表于:2010/3/5 10:40:00

很萌但是我又说不出什么。。。= =

非常有城市里大多数平凡人的感觉,好像很平静的生活底下压抑着暴躁的激烈。。。

于是只能蹲等下文

另,楼主你不说俺真没发下那个字是莱。。。囧

64= =发表于:2010/3/6 17:29:00

想要知道故事的进展><

LZ加油写,摇小旗XDD

65ZY发表于:2010/3/6 18:20:00

我终于回学校了!

啊哈~莱师傅是不是右手戴表?~

66= =发表于:2010/3/8 8:45:00

TL

67= =发表于:2010/3/8 9:08:00

喷了菜师傅 翻了6圈的某人是有点菜啊XD LZ你快来更吧

68ZY发表于:2010/3/8 21:59:00

其实我不是来TL的,但是我今晚已经打开这页面5次了。

不来留点什么不行啊……哈哈

其实我已经有日子不戴表了= =

69莱师傅铲雪北欧人推车发表于:2010/3/9 23:00:00

车子逐渐远离成田,樱井翔突然把电话扔到对方腿上,打啊,飞机还没起飞呢吧,她父母也应该还没离开机场呢吧,说啊,说那是你应该去的地方,你的梦想是别人无法取代的,说小樱应该你自己来带。你倒是说啊。沉默有什么意思啊,你这么一直沉默下去能解决什么问题啊。

停车吧。半天,二宫平静的说。

高速停不了。

停下吧。

现在停下来又有什么用,樱井翔开始平静下来,他伸出一只抚上二宫和也握着电话的手,雨总会停下来的不是,所以总会过去的吧。然后他说,nino,你的顺从也是最大的逃避,逃避不是办法。如果从第一步开始就错了,那不如就错下去。这就是你要面对的一切。你比我明白。

然后他听见对方慢慢的说,我喜欢你。

?

接近市区的时候天空已经开始渐渐放晴了。这个时候的雨来的快去的也快。刚刚被润湿的路面又开始慢慢变干。去哪儿?

我以为你会有个目的地。二宫和也松开了握在一起的手。

没方向又不是我的错,樱井翔有点儿委屈,太突然了不是。

你又不是今天才知道。

?

快到汐留的时候,樱井翔找了个地方把车停下。他问抽烟么。

不抽,再抽就戒不掉了。

你还真别扭啊。

樱井翔扒在方向盘上,抬眼看着从他们头顶上轰隆隆开过的电车,他说我还真喜欢这地方。

为什么去做护士?

他回头看着他浅褐色的眼睛,因为想被需要。

如果我需要你呢?

他靠过来轻轻吻了他的嘴唇,时刻都在,就算是在看不到方向的地方。

?

车子再发动起来之前,二宫和也打了个电话到松岛家。樱井翔说那我下去抽根烟吧,你能忍着我可忍不住了。他蹲在车子旁边,时不时的瞄一眼车里面手机的蓝色信号灯,一闪一闪的。天色开始暗了下来,他觉得进入黄昏时候的风景也挺美的。

再上车的时候,他问小樱好不好。二宫嗯了一声,关掉了手机,待机屏幕上的自己和女儿的笑脸随着音乐一起消失。

不愿意的话,明天就接回来算了。

让我忘了她两天行么。

你做的到么?

做不到。

?

把车子开回到行车道上的时候,樱井翔说你可千万别嫌我啰嗦,不过咱们到底去哪儿?

哪儿都行,就是别回家。二宫和也眯着眼睛看了看路标,淡淡的说,哪儿的love hotel好,你比我清楚多了,就是别回家。

不能回家,回家会有负罪感。真的。

?

樱井翔重设了导航,你傻呢,他笑着说,干嘛把自己跟她们相提并论啊,怎么能带你去那种地方。

?

车子开到代官山的一处高级住宅区停下。二宫笑着问,分手的时候,我能敲诈你一笔么?樱井翔从包里摸出了钥匙递给他,您要是看得上这房子呢,就拿它当抵押算了。你先上去吧,我去买点儿东西。

---------------

论文养成中,于是更新缓慢...

莱师傅他是开车的...不过翻了6圈的话 他大概可以去做特技表演了...

于是 请快回去跟你的小塞巴斯蒂安·瓦片儿片儿JQ吧...

废话完了...囧

70ZY发表于:2010/3/9 23:06:00

原谅我这个无技术沙发~

强烈应援~!

71= =发表于:2010/3/9 23:15:00

嗷嗷嗷 终于说出心里话了

给LZ的论文摇小旗

72= =发表于:2010/3/9 23:16:00

终于更了ToT

樱井翔开始平静下来,他伸出一只抚上二宫和也握着电话的手,雨总会停下来的不是,所以总会过去的吧。

===============

好纠结的温暖

73= =发表于:2010/3/9 23:45:00

"再抽就戒不掉了"

我也戒不掉这对了~~5555555555

然后SHO去败东西了~~

于是偶开始8CJ了

难道~~莫非~~流口水ING

74ZY发表于:2010/3/11 19:53:00

他买啥去了……?

75= =发表于:2010/3/11 19:56:00

sho买什么去了

76TL发表于:2010/3/12 0:22:00

LZ卡在这里,我等

77莱师傅铲雪北欧人推车发表于:2010/3/12 20:36:00

樱井翔回来的时候,二宫和也给他开门,我回来了,他笑着说,你知道不用跟空气说这话的感受有多好么?然后他搂过他,轻轻的吻了下来。不是因为空虚,也不是因为被安慰,只是单纯的因为喜欢而亲吻。结束的时候,他可以感到对方缠绕在自己脖子后面的手,正不安分的玩弄着自己的发梢。

从一开始就这样的话该多好啊,他说。

Kazu,开始的话是没有个时间限制的。现在就可以算是一个开始。

二宫和也低头不说话,樱井翔拖起他的脸,想要再次吻上去的时候,听到对方慢慢的说,翔君,我们真的没错么?

?

樱井翔拉着他进了卧室,关上门。他说门外面就是现实,现实下面你错了我也错了,门里面就是你所看到的一切,你看到的所有的就是真实发生的。我给你选择,如果你不相信现在你看的这一切,你可以推开门走,回到现实去洗清自己的错误,我们就当什么都没发生过。

他有点儿生气,怎么这个人现在还这么糊涂呢?明明是都想明白了的事情,却还要在最需要拿出勇气的时候退缩。不过他也挺害怕的,那些话都是气话,说的重了。他害怕对方脑门儿一热就推开门走掉,然后再也找不回来了。他从来没见过这个表情的二宫和也,举足无措。边缘了吧,他想,这是崩溃的边缘了。然后他再次搂过他,我喜欢你,他说,我就知道这感情是没错的。

?

再次获得亲吻的时候,他感到包裹在这个人身上的坚硬外壳在融化。他试探性的卷起对方的衬衫,轻轻的抚摸着他没什么肌肉的小肚子。看脸就是个难民,没想到你还真能藏肉,他笑。

二宫和也让对方帮自己褪了衬衫,他有点儿欣喜的听着对方赞赏自己漂亮的锁骨。解开皮带的时候还是会有点儿不好意思,他伸手说还是我自己来吧,然后就倒吸一口气,感到底裤被一起拉下。樱井翔挺坏的咬住他的下唇,含糊不清的说,这种时候不该说点儿什么么,二先生。二宫和也翻了一白眼儿,我一大男人我能说什么啊,难道让我赞扬你熟能生巧不成啊。

.

--------------------------

.

.

打赌

如果明天 FQ对象有杆位

就继续

78= =发表于:2010/3/12 20:41:00

SF

喂 好短啊 (被LZ PIA飞= =+

大神保佑你FQ对象的杆位

79ZY发表于:2010/3/12 21:02:00