Amarantine(Y2 BG 雷 坑 慎)

946条,20条/页

12345678910>

81莱师傅捂脸发表于:2010/3/12 22:08:00

FQ对象鸭梨很大 莱爷灵魂附体吧

82我素73L发表于:2010/3/12 23:24:00

NINO不是都已经为人夫为人父了么

不过我怎么就又萌了这个别扭家伙了~~

83ZY发表于:2010/3/12 23:51:00

那个什么杆儿的我不懂,但总之希望它出现~

我是干啥来的,莱师傅我来了,恩~~~

84莱师傅铲雪北欧人推车发表于:2010/3/13 23:56:00

樱井翔起身脱衣服的时候看了一眼床上的二宫和也。遮遮掩掩的并拢着双腿。他接触到他的目光,伸手想拉过被子盖上,你看什么看啊。

樱井翔俯身躺下去,你知道你有多好看么。

二宫和也笑着揉着对方的头发,细细的去感触手指插入他头发中的感觉。然后他微微抬起头,吻上了他的唇。他小心的体会着对方的指尖从自己耳际到脖子再到锁骨的轻轻抚摸,最后停留在了左胸的位置。他说,好痒。

樱井翔轻轻的按住了那里,然后慢慢的揉捏。然后他把耳朵附了上去:二宫患者,你效率不齐,而且心跳过快了。

二宫和也笑着微微抬起头,那怎么办啊,护士桑,有药没?

樱井翔抬头挺坏的笑,然后亲吻了那里,舌头带过挺立,在对方的皮肤上留下微微发红的印记。有,不过是外用药。樱井翔听到对方清脆的笑出声来,他说你要不要这么无聊,成人节目看多了吧,还cosplay呢。樱井翔抬头,我本来就是护士啊二宫桑,你病的不轻嘛。然后他伸手抓住了他的。

?

就这样被抓住,二宫和也有一点不好意思。他闭上了眼睛,这样的话可以细致的去体会对方的手指带来的感觉。偶尔他会觉得那个人同时握住了彼此的,然后轻轻摩擦。他笑着说,翔酱,好烫,你的。然后便是湿滑的唾液附着的触觉。他睁开眼睛,看到自己的在对方口中,逐渐挺立的样子。

樱井翔含糊不清的问,喜欢么?二宫和也不清楚对方到底指的是什么。究竟是喜欢这种感觉还是喜欢这种方式还是喜欢正在给自己带来这一切的人。可是樱井翔没给他什么思考的时间,一次完全吞入,让他的回答变成了清亮的叫喊。

他有点儿不好意思的撑起上半身,樱井翔探过头来,他能清晰的看到对方浅褐色的眼睛,湿润的像笼罩了一层水雾。他搂着他说,和也,你真的很美。

然后又是甜腻的吻。二宫和也听到对方再次问,喜欢么?

喜欢什么?

樱井翔笑笑,起身分开他的双腿,然后再次含住那里。先是舌头轻轻的包裹,舔舐那些细密的纹理,然后是深深的吞入,他静静等着,直到听到对方哈兹卡西的声音,翔君,快不行了。

樱井翔慢慢松开他的,用手指不停息的玩弄,时而小心的亲吻。他瞄到对方抓着床单的手,他说没关系和也,真的没关系,我喜欢这样的Kazu

现在,怎么办?

直接,不要紧。

然后他感到热乎乎的液体进入口腔,从嘴角慢慢淌下。樱井翔俯身吻住了他,让那些湿滑的液体在两个人的唇齿间消磨殆尽。二宫和也伸手帮他擦去嘴角流下的白色液体,樱井翔拉住了他的手,含入口中。

喜欢么?

嗯。

喜欢什么?

樱井翔。

.

----------------

.

好吧

XQ大神算你狠

说杆位就杆位了

蒙面扔红豆甜品

不跟你打明天的赌了

打不起

废话完毕

趁黑夜迅速蒙面逃离案发现场

85ZY发表于:2010/3/14 0:01:00

蒙面是没有用滴,因为爱迪生发明了灯泡~~~

好吧~很甜

86100发表于:2010/3/14 0:06:00

SF?

87= =发表于:2010/3/14 10:48:00

XQ大神算你狠

说杆位就杆位了

===

再次感谢XQ大神

很甜的甜品 XD

88ZY发表于:2010/3/16 17:54:00

T一脚,顺便,啥时候翻页呀?

89莱师傅铲雪北欧人推车发表于:2010/3/16 22:06:00

二宫和也觉得,只有这样的感觉,哪怕微小,也能包裹住自己巨大的无助。他说我想尝试忘记点儿什么,或者我想这样一直下去。樱井翔轻轻的吻了一下他的唇,他说还没结束呢Kazu,我们只是刚刚开始。

他撑开了他的腿,一条高高推起一条架在腰间。他说和也我从来没对自己的行为后悔过,今天也不会。

垫个枕头吧,他说,你不要把这种事情也搞的像宣誓一样行么,会在最需要严肃的时候想笑哎。

枕头放到腰下,二宫和也侧过头逃避了对方的目光。他心里的一个角落在不停的呐喊自己实在是无法接受这样别扭又哈兹卡西的姿势。完全展露的让自己都不愿意去接受这一切的发生。他说樱井翔你看够了没?

不够。

T恤砸中了脸。樱井翔揉着额头挺白痴的问你知道下面要干嘛么。

二宫和也拿小拳头一捶床,伸腿一踢对方的肚子。你丫太煞风景了,当我是白痴么?可是他的嘲讽还没结束,就感到对方的舌尖已经碰触到了那里。

樱井翔明显感到对方身体上的紧张。这样的事情总归是第一次,他含含糊糊的说如果我做的不好,你要赶紧喊停。二宫和也有点儿想笑他的护士官腔,他说你怎么不用敬语呢。可是在这样直白的动作下,什么笑话都显得不好笑。他不知道自己是因为紧张还是因为不好意思,只是越想放松,越是能扩大化的体会到对方的舌头不停的搔痒着自己体内的一小块儿地方,时而会有些前进。然后是手指的触觉。他问,怎么样了。大概,这是自己这辈子问出的最哈兹卡西的问题了吧。

樱井翔看到二宫和也想用手握住自己的,他伸手握住了他。他说Kazu你不要太心急,慢慢来。然后他抬头又轻轻舔舐了顶端。慢慢的,二宫和也可以感到手指进入的感觉。真的不好受。慢慢的,整只。停留了很久。

没事么?

嗯。

然后是小心的转动,二宫和也皱皱眉头。樱井翔看着对方的头发湿湿的贴在脸上,那个样子,好看到让人怜悯。Kazu,继续么?

嗯。然后便是第二根手指的疆域扩张。

樱井翔知道如果现在全功尽弃那也许一切就没有意义了,可是他实在是不忍心看着对方锁紧的眉头和拼命咬住的下唇。他有点儿不知所措,手指尚且如此的话,待会儿要怎么办。可是他感到二宫和也伸手轻轻拉扯了自己的手臂,他说我没事儿,你动一下试试。

然后听到的只是对方的暗暗呻吟。可是,他清楚的知道他们不能停止,或者现实根本不允许他们停下来。他只能轻轻的抚摸着对方手上的一小块儿皮肤,小声的喊着他的名字,Kazu Kazu Kazu,一次又一次。然后他感到二宫和也的手指钩住了自己的,像是一种应允一样的稍微用力的按了一下。

他抽出手指的时候,看到对方的眼泪,滑过脸颊,消失在头发里。他说Kazu快好了,Kazu我们不能停下。

?

刚刚买回来的那个小瓶子就放在床头,他拿过了它,拧开,涂抹在手指上。二宫和也只是冷静的看着自己的一系列动作,甚至没有发出一点儿声音。他趴过去吻了吻他的唇,他说你别这样,你顺从的让我害怕。

二宫和也笑着摇头,然后拉过自己涂抹了润滑剂的手指到他的股间,放开,他说,翔酱,我也没后悔过。

?

突然的凉意让自己有点儿无法适应,他看到樱井翔又伸手去够床头柜上的小包装。他拉住他的手,不用了,他说,不用了。然后他微微抬起身子,抚上了对方的,带领着他的到自己的前面。开始吧,他说。

------------------------

这就是一个坑

90= =发表于:2010/3/16 22:25:00

更了~!

91C发表于:2010/3/16 22:32:00

为啥这段看得我有点想哭?

92= =发表于:2010/3/16 22:34:00

估计主要是太温柔了点。。。

93= =发表于:2010/3/16 23:36:00

亚撒西有点酸的H

千万表坑

94ZY发表于:2010/3/16 23:43:00

是坑,那就跳呗~

9500发表于:2010/3/16 23:45:00

明明是H卻很心酸...

96= =发表于:2010/3/17 0:54:00

来贡献收视率 想我脑内了那么长一段给你看着玩儿 你竟然要坑 我的脑细胞在呐喊= =+

97莱爷英俊完赛发表于:2010/3/17 1:03:00

喷了LS 原来你还在

坑不坑的要看论文走势

就是不容乐观

于是我SH GP存在悲催可能性

98==发表于:2010/3/17 9:58:00

第一次看到想哭的H.......

99莱师傅铲雪北欧人推车发表于:2010/3/17 21:19:00

樱井翔有点儿惊讶于这样的二宫和也,同时他有感到了些许欣喜。他发现自己也许从未在这样的过程中品尝过欣喜,那些不愿提起的她们或让自己释放过或给予过自己鼓励,而自己却从未从那样的过程中尝到欣喜的滋味。他俯身轻轻拥住二宫,Kazu,我爱你。

二宫和也只是用细细碎碎的亲吻当做回应,他眼睛里面有泪水,是因为在他身体里面逐渐绽开了的情欲。樱井翔小心的推进,但是他有点儿不忍心看对方的表情。似乎每一寸深入都会给对方带来巨大的痛苦。可是他同时又不愿意去理会对方的那些低声的呻吟,在他看来那些声音那么好听,像是一种带领他前进的信号。他是那么的渴望抓住它。

最终进入的时候,他感到了什么湿滑的东西流了出来,他低头看到了二宫和也的血。滴在了深色的床单上,然后消失不见。他想知道如果是白色的床单的话,那些殷红会不会像花朵一样的绽开,妖艳却让人感到一种纯洁的美丽。可是他没能想的那么远,二宫和也正紧密的包裹着他,那样的挤压感是他未曾体会过的快乐。就像那天密闭空间里的吻一样,压抑却有说不出的快乐。他觉得也许在这一刻,他们两个开始拥有了一个共同的小秘密。那些不为人所知的制造快乐的方法。

?

他再次低头去吻对方,舔舐还没干掉的泪痕。他想跟他说我爱你,我们就这样不要停下来了。可是只是听见对方有些漫无目的的念叨着谢谢,谢谢,谢谢你,翔酱。樱井翔明白这个人曾经背负过的痛苦与不开心,他说,今天说个告别吧,跟过去的一切。二宫和也点点头又摇摇头,他说,你现在什么都不要说。

樱井翔开始慢慢的移动着身子,他看着对方皱着的眉头和紧紧抓住床单的手,可是,这样的时刻下,他只是渴望听更多从对方口中传来的声音。他说,Kazu你叫叫我。

翔酱。

不够。

翔酱。

不够。

翔酱......喜欢你。

?

他有点儿费劲的搂起对方瘫软的身子,二宫和也立刻紧紧的搂住了樱井翔的脖子,像是个害怕离开母亲怀抱的小孩子一样。他能清楚的体会到从樱井翔手掌当中传来的温度,从自己的背部扩散到全身。最后融化在身体里。他说,不要停下,翔酱,不要停下。然后他轻轻咬在了对方的肩头,先是细碎的舔舐,然后逐渐变成了力道很重的啃咬。樱井翔觉得有一种沙沙的痛开始从肩头扩散开来。他拉过二宫的头,吻在了他带着点儿血红的唇上。他说你数蝙蝠的么?

我要是蝙蝠就吸干了你,然后放到十字架的棺材里。

你呢?

躺进去,跟你一块儿憋死。

?

樱井翔想说,咱俩是不是都被密闭空间的气压挤过脑袋啊,怎么死都要死在密闭空间里。可是,话没出口,就听见对方说,快不行了。

可是他没有停下手里的动作,没有放弃任何一个让对方去体会那种快乐的机会。他说一起,我们一起。

?

最终的那一刻,他听到二宫和也清脆的叫喊了出来,自己的声音也缠绕着他的。他们一同倒在了床上,樱井翔爬在对方柔软的身体上,仔细的听他好听的喘息声。然后他听到对方有点儿不好意思的声音,你真沉,压死我了。

樱井翔起身,慢慢抽离开对方的身体。他看到白色的液体里缠绕着一丝丝的红色,正顺着那里流了出来,他说不好意思啊,直接就...

二宫和也有点儿虚弱的笑笑,没事儿。

樱井翔又握住了他的,轻轻舔舐了顶端的液体。他说我都有点儿迷恋了。二宫和也笑着看着他,你恶不恶心啊。

?

可是真的迷恋到无法自拔了。他甚至觉得这是他经历过的最美好的性爱。

?

二宫和也说你说这人年纪大了是不行了,想去洗个澡,都动弹不得了。樱井翔拉过被子盖在两个人身上,他勾着对方的小腿轻轻摩擦,别洗了,明天早上再说吧。

二宫抚上对方搂着自己的手,他说我说你怎么那么快就把我打回现实了啊,原来还有明天早上。

樱井翔笑,总会有早上的不是,可是明天就是一起迎接早上了吧,不也挺好么?

?

是啊,也挺好的。二宫和也闭上眼睛,把笑藏在了枕头里。

---------------------------

既然u更了

我就追随一下时代的脚步

坑么?笑

100更了发表于:2010/3/17 21:21:00

二宫抚上对方搂着自己的手,他说我说你怎么那么快就把我打回现实了啊,原来还有明天早上。

----

这个挺心碎的...

946条,20条/页

12345678910>